H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 421 страница 450 из 832

421

П.с. Значит, увижу рикки попрощу создать, разделы, и скажу что джемма займёться оформлением.
Ладно чё то мы о грустном...девчёнки за то у нас есть парни....П.С.Парней тоже надо зобрать, лично эш некуда от меня не денеться, и вообще я подумала, а может это другой эш........

0

422

П.С И я тоже займусь! :) Если честно,Эш мне как то не нравится!Может создашь героя Кейт?Пожалуйсто!Мна типо парня!

0

423

П,С. Ну значит договорились! :)
Льюис...Джемма сладко улыбнулась,прикусила губу и радостно посмотрела на подруг...

0

424

А ведь вы были правы...Я и правда справилась без Мириам,не моооооогу поверить!Я ему и правда нравлюсь!

0

425

П.с. А как ты с эшом расстанешься......

0

426

Конечно, такая миленькая, красотка, как может не нравиться.П.С.Как ты хочешь что бы звали, рокси...

Отредактировано Кейт (2008-05-08 16:56:07)

0

427

П.СОй давай все пройдет с ним просто!А парня пусть будут звать..не знаю!Какте есть предложения7
Да Джемма,все будет отлично!

0

428

Джусик в нутри

Мириам приплыла в пищеру.
Хмм  Кейт рости за то что тагда драка у нас произошла .
Это я виновата.

0

429

Да нет всё нормально, я не начто не обижаюсь, просто вела себя как дура не уровновешенная...Кейт посмотрела на джемму и на рокси, дав своим взглядом понять, что бы больше не говорили о переезде...

0

430

Нет это я виновата .
Ну ты не прочь это забыть?

Посмотрела на Кейт

0

431

Да ладно вам...Джемма улыбнулась...Девочки,Мириам не обижайся,может обговорим,вы знаете что,наедине у меня...

0

432

Я незнаю может расскажешь. Я видела как вы с Льюисом целовальсь как это случилось?

0

433

Легко...улыбнулась Джемма

0

434

Ой девчёнки, хотите сходить в кафе, догоняйте-----Кафе
П.С.Я играю теперь за Джастина(Брат мой)

0

435

ага

0

436

Рокси нырнула!----->Джуснет

0

437

окей
----Джус

0

438

Джемма приплыла в пещеру вся в слезах.Почему он со мной так поступает?Зачем мне жить без него?

0

439

Что ж это его выбор!Но как же мне теперь жить?Без него?Отлично,если без него то и без всех,тем более без Рокси.Я  теперь вообще наверное не уплыву из этой пещеры никогда!Ненавижу всех!Джемми заплакала.

0

440

Он думает,что я могу за него не беспокоиться?Но ведь это не так!Я убью его...Нет!Зачем себя обманывать?!Я скорее убью лучшую подругу Рокси чем его!Почему  я полюбила именно его???Нет решено:Я уезжаю из этого города!!!Джемма поплыла на пляж в последний раз увидеть Льюиса.Пляж--->

0

441

Джемма приплыла в пещеру и задумалась...А у меня завтра день рождения...-задумчиво улыбнулась Джемми.Самое обидное что поддерживает меня только Кейт,а остальные подруги...Джемма вздохнула и вытерла слёзы...

0

442

Джемма снова заплакала,у неё началась истерика.

0

443

Рокси вынурныла из воды!Привет Джемма...сказала Рокси,загрустив!

0

444

Здравствуйте-строго произнесла Джемма.

0

445

Что ты хотела-произнесла джемми и окунула голову под воду,что бы Рокси не увидела её слёз.Джемма вынула голову из воды и сказала:Я тебя слушаю!

0

446

П.С Джемма,ну нормально... :'(Я тогда не знаю,о чем тогда говорить...

0

447

Ну говори,говори!

0

448

Мы с Льюисом друзья!Я говорила ему про тебя!Но что ты ему сделала?

0

449

Я,это ты его в себя влюбила,я видела как ты смотрела на него в Джусе!Я сразу всё поняла!

0

450

Нет!Человек не может насильно влюбить человека в себя,только может сделать сила,я про Мириам говорю,если я понравилась человеку,в этом нет ничего зазорного,смотрела на него,да,смотрела,но что такого!Мы с ним все решили!Мы друзья!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера