H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 451 страница 480 из 832

451

Отлично,теперь это так,значит называется?!Да?Ты разрушила моё жизнь!Я ведь любила...люблю его!Ты не подумала о моих чувствах???

0

452

Привет всем!

0

453

Не флудите пожалуйста в этой теме!Для этого у нас другие места,например флудилка!

0

454

Рокси,я больше не могу считать тебя подругой!Понимаешь?Он тепрь тебя любит!А я...я уеду отсюда,вот и всё!Ясно?Так что если я всё равно уезжаю,то делай с ним что хочешь!Джемма заплакала.

0

455

Что?Если бы я не думала о твоих чувствах,я бы не говорила Льюису что мы друзья,и не говорила бы ему про тебя,что ты к нему испытываешь,настоящие стервы,делают,больно,они целуют на глаз у другой,соблазняют,уводят,говорят всякие гадости про другую!!!Я так делала?Делала?Ты никогда меня не понимала,и не поймешь,это было уже не в первый раз,Рокси начала запыхаться и плакать,ты считаешь,что все вокруг плохие,все бывшие подруги,разрушают тебе жизнь,а о других ты думала?Думала,что хотябы я думаю,или чувствую...нет!В том то и дело,я больше не могу так,Рокси стала плакать сильнее,и нырнула под воду!-------->Глубь океана!

Отредактировано Roxy (2008-05-13 11:20:22)

0

456

Да что ты знаешь о настоящей дружбе???Если бы ты была моей подругой,то ты хоть чуть-чуть посопротивлялась бы когда Льис тебя целовал!Джемма стукнула кулаком по камню.Рядом ударила молния,но Джемма даже не вздрогнула.Она поплыла на пляж.

0

457

Джемма приплыла в пещеру и заревела.Я с ним обязательно поговорю и я уверенна мы всё уладим!

0

458

Джемма уплыла домой.

0

459

Джемма приплыла на остров Мако...Все её мысли были только о Льюисе...Ну и немного о том что натворил брат Кейт...Они что совсем не подумали???Джастин мог хотя бы дождаться ухода Льюиса?..

0

460

Кейт приплыла.Увидев джемму она ещё больше загрустила и сказала привет! Не знаю что ты там думаешь о джастине, но он хороший парень и я всегда буду на его стороне! Он вам ничего плохого не сделал, станцевал. сделал тебе подарок. а ты так отреагировала!

0

461

Джемма улыбнулась подняла руку перед собой и появился огонь в её ладони,Джемма сжала кулак и огонь исчез.Люблю свою силу!

0

462

Там был Льюис!

0

463

И что! Ужас какой,! Джемма вот тебе и проверка, льюиса!Вот ты и узнаешь стоит ли тебе за ним бегать!Может он тебя вообще не любит!

0

464

Тебе не понять,даже если он меня не любит-тоя же его люблю!И не смогу без него!Пусть он меня хоть ненавидит-но я не разлюблю его!

0

465

Ты говоришь, как маленькая девочка! Парень будет вытирать об тебя ноги а ты будешь продолжать бегать за ним!Не ужели у тебя нет чквства гордоти. своего достоинства!

0

466

Нет у меня никакой гордости!Да ради него...Джемма замерла и странно посмотрела на Кейт,затем прошептала:...Я готова на многое!

0

467

Джемма думала о Льюисе...Он самый лучший...
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C3.gif

0

468

Интересно если Рокси умрёт Льюис сможет меня полюбить???ААААААААА!Я совсем с ума сошла!Что я такое говорю???Совсем с ума схожу!Я влюблю в себя Льюиса,но только не таким способом!

0

469

Джемма посмотрела на Кейт...я же не убийца...Но во мне столько боли и злости что их ну просто некуда деть!!!

0

470

Джемма, а тебе не кажеться что друзья вожнее парней, !

0

471

Я люблю Льюиса больше всего на свете!!!

0

472

Раз любишь, значит старайся его заполучить! И не здовайся!!А вот если что то джастин не будет виноват, он очень хороший паень!!!!

0

473

Я не знаю что делать!Льюис меня совсем не любит...Мириам!

0

474

Джемма снова протянула перед собой свю ладонь.В ладони загорелся огненный шар...Джемма улыбнулась и кинула его в камень.Шар ударившись о камень погас.Джемма посмотрела на свою руку.Она была очень довольна своей силой...Интересно...Может я могу большее?надо потренироваться в своих силах!

0

475

Мне кажеться ты должна с ним поговорить, но так что бы это был последний ра ваш разговор...Пусть он выбирает, джемма потавь его перед выбором,.Пусть решит нужна ты ему или нет!И вот если он скажет что нет!То перестань уже ходть за ним!значит он не достоин твоих слёз, а тот кто достоин джемма запомни ни когда не заставит тебя плакать!

0

476

Я так не могу!Если он скажет нет...я подожду!Терпение!Вот что главное!Джемма снова посмотрела на свою руку и снова улыбнулась...Взглянула на Кейт и поплыла прочь,Место на пляже где не бывает обычных людей---->

0

477

Пляж

Мириам приплыла в пещеру.
И села .
Ну у нас тут точно катострофа.!

Отредактировано Мириам (2008-05-14 14:43:40)

0

478

Рокси приплыла в пещеру!У нее был огорченный вид...Мне казалось,что так он парень,решительный и сам придет поговорить...

0

479

Мириам подплыла к Рокси.
Что опять не так.?

0

480

Я хотела бы с ним поговорить...но я сказала вам на пляже вы видимо меня не слышали...

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера