H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 481 страница 510 из 832

481

ну ладно может опять пременим мою силу?

0

482

НЕТ!Не надо...

0

483

Ну ладно.
Слушай если тебе надо с ним поговорить то иди .

0

484

Нет,я не могу!

0

485

Ну раз ты не можешь я тебя отведу.!

0

486

Не в этом дело...

0

487

А в чем

0

488

Я думаю,может нам встретится?

0

489

да это хорошо бы но вам нужно где-то встретится без назнчения.Допустим пусть Кейт приведёт Джастина  в Кафе ну и я тебя там вы встретитесь?

0

490

Кейт сказала, рокси я тебя прекрастно понимаю, ты тоже не хочешь идти, но я не могу разобраться сама в нём, может он решит к тебе прийти!У него очень сложный характер...Но за своё счастье надо бороться, вот я например сразу соера в охапку, хоть он и с лджеммой целовался, и что главное теперь он только мой!!!!А джастин просто станцевал, и всё!!
П.С. Я кстати тож не хочу идти на примерение только из за того что постоянно хожу, первая.....Правда джастин не скем не мирился!!!А вот кейт уже достало..Вообщем джастин придёт к тебе поговорить, обещаю..Он ведь мужик, и не убегает от проблем....

0

491

Стойте,,,Может  поплывём от сюда  но вдруг увидим его так может и поговорите?
тебе везёт Кейт.

0

492

Честно,я думаю что он не размозня и не тряпка, поэтому сейчас везде бегает и ищет тебя...Может он в джусе.

0

493

Да рокси может вы там какнибудь столкнётесь .И поговорите.?

0

494

Джесика приплыла в пещеру и увидела девочек она и всплыла и сказала-Ещё раз привет!-сказала она чуть-чуть тише

0

495

Привет, джесс.Как твои дела.Надеюсь у тебя всё хорошо в отличии от нас!

0

496

улыбнулась
Нууу.......не знаю у меня пока такого ничего не случалось но одно обидно что Джемма не пригласила меня на свой День рождения!-сказала она и чуть-чуть взгрустнула

0

497

Джемма приплыла в пещеру посмотрела на девчёнок и села подальше от них...она не хотела их отвлекать и привлекать слишком много внимания...Ей просто хотелось побыть одной...Начну жизнь сначала!Найду работу!...

0

498

Джемма присоединилась к подругам.Джесс привет,очень давно тебя не видела и не могла найти что бы пригласить тебя на вечеринку...Извини,что так и не нашла!Мне нужен ваш совет!Улыбнулась Джемма:Куда идти работать в аквапарк или в Джус???

0

499

Джесика улыбнулась и обняла Джемму
Да ничего!-сказала она а поттом удивилась-работу??Тебе нужны деньги?Хотя мне тоже они нужны ведь мои родители уехали они оставили мне конечно но не так много!-сказала она и отлипла от Джемми

0

500

Я пойду тогда в Джус!

0

501

Джемма улыбнулась-Я богата денег у меня полно,просто нужно чем то отвлечься!

0

502

Джемма,почему Джонни со мной так груб?Рокси была грустна...

0

503

улыбнулась
Я так поняла что все парни вас бросают!Так почему вы рвётесь к ним!Очень странно может на время вы все разойдётесь!?-сказала она а потом добавила-Джемма лучше в Джус ну мне всё-равно!Но я пожалуй тоже буду исать работу и скорее всего в Джуснете!

0

504

Ронни-улыбнулась Джемма.Нет,решено пойду работать в аквапарк!

0

505

Джемма улыбнулась вновь:Я очень люблю этого дельфина,вообще люблю животных!Уверенна ничего лучше аквапарка для меня не найдётся!

0

506

улыбнулась
Я тоже люблю животных!Но всётаки Джус там ведь много народу и есть шанс познакомиться с парнем!-сказала она а потом добавила-Ну что ж начнём!Я прм сейчас туда поплыву!Удачи!Пока!Так что приходите!
сказала она и нырнула под воду!

0

507

Я тогда с тобой-предложила Джемми и погналась за Джессикой.Джус---->

0

508

Рокси поплыла в джус!----->Джуснет

0

509

Кейт осталась одна и она решила так же устроиться на работу!!!Она решила устроиться работать в фан..Ей предлогали там должность администратора!!!Вообщем я куплю этот клуб!!!!!----Фан

0

510

Kiska приплыла в пищеру.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера