H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 511 страница 540 из 832

511

Джемма приплыла в пещеру.Нужна рыба! Но сегодня вроде не полнолуние!Тогда что происходит?

0

512

Джемма зажгла огненный шар в своей руку и начала кидать то вниз,то вверх...Ей нравился огонь...

0

513

Джемма швырнула шар улыбнулась и стала как зомби,она вышла из воды и хвост исчез мгновенно...Прекрасненько,но я голодна.Джус---->

0

514

Джесика приплыла и увидела как Джемми уплывает!-Эй подожди меня!-крикнула она ей в след и поплыла за ней!
---------->Джус!

0

515

Саманта приплыла в пещеру и стала ждать может кто нибудь появится здесь но вдруг она забыла что сегодня полнолуние и вдруг началось полнолуние Саманта взглянула на луну и стала как зомби .Она нырнула в воду.Далее глубь

0

516

Корнелия приплыла в пещеру... Все как обычно! Голубая вода, мягкий песок и вулкан - это все, что нужно было Корнелии в данный момент! Она посидела немного на песке, помечтала и побежала в глубь острова Мако. Там она должна найти растение, которое попросил принести учительпо биологии. ----> Внутри острова

0

517

Вот она упала в пещеру и посмотрела на свой палец. - КРОВЬ! Она все еще идет! Но теперь мне все равно, ведь я - это вода! Пруд осветила яркая луна, но Корнелия продолжала смотреть на луну и одновременно держать в воде растение. Затем Корнелия поскорее уплыла домой, но все равно до конца не понимала, что она делает! ----> Дом Корнелии

Отредактировано Водная стихия (2008-05-23 18:17:42)

0

518

Сара приплыла на Остров Мако.Приплыла к пещере (к лунному пруду).И немного подумала.Поплыла домой.А в это время хотела открыть дверь и вдруг полнолуние!Она долго смотрела на него.И на неё повлеяло полнолуние.Её сила вышла из под контороля.Ей становилось то холодно то жарко.И ей захотелось поплавать.Она приплфла к Острову Мако и Полнолуние дало ей новую силу.Она могла читать мысли других людей.Потом она приплыла домой.Легла в кровать и заснула.На следуйщий день она могла читать мысли тех кого пожелает.Ей это очень понравилось.

Отредактировано Сара (2008-05-25 22:21:37)

0

519

Рассмотрела свой хвост и испугалась. На хвосте были царапины! Что со мной? Подумала Клер

0

520

Мириам приплыла в пещеру. она заметила девушку.
И ты тоже?
она села рядом с ней.

0

521

Джесика пирплыла за Клер и улыбнулась!она сначала не увидела страх девочки!-Эй.я забыла что это так классно я беру свои слова обратно!-сказала она, а потом вздрогнула и посмотрела на Клер-что с твоим хвостом!?-тогда Джесика подняла свой  но к счастью он был нормальным-Ты резалась об каралл!?-спросила она а потом подумала-Я с таким ещё не связывалась!

0

522

Мириам осмотрела хвот девушки.
Может ты сама царапала?
Потом она посмотрела на свой хвот.
У меня нету такого.

0

523

она показала ей на песок
Вылезай я должна кое-что проверить!-Джесика выползла из воды обсохла и позвала девушку к себе и при этом помогая ей забераться!

0

524

Кейт отрицательно покачала головой вспонив что на ногах такой царапины не было
Девочки а сдесь нету морских ежей????
У Клер страшно разболелась голова а к горлу подобралась тошнота. Клер закашлялась

0

525

Для профелактики Мириам тоже вылезла и обсохла . Сама потом отошла в сторонку.
А что именно?

0

526

Кейт встала и немного шатаясь подошла к Джессике
Ну что дальше?

Отредактировано Клер (2008-05-26 20:42:26)

0

527

Клер
Вроде нет а что?
Мириам посмотрела на Клер

0

528

Клер пожала плечами

0

529

вспоминала подводный мир
Нет морские обитают не в это части моря!Я плыла за тобой и ничего не видела и все-таки вылези из воды!-попросила она Клер

0

530

Вылезла из воды и подошла к Джессике

0

531

У Клер была одета юбка тогда Джесс стала разглядывать её ноги и заметила царапены
Да.....тут тоже есть!Мне кажется ты порезалась о коралл или о водоросли типа осоки!Так что не волнуйся это пройдёт!-сказала она и улыбнулась-Что-то мне жарко стало!-сказала она и направила свою руку всторону и ветер подул на неё!её волосы раздувала ветерком и через некоторое время она раслабила руку и всё закончилось!

0

532

Это возможно. Но как .Ты не осторожно плаваешь?
Спросила Мириам  а за тем посмотрела на Клер

0

533

Я? Да нет , осторожноно а что? Спросила Клер

Отредактировано Клер (2008-05-30 10:15:04)

0

534

Ладно я побегу тоесть поплыву в Джус.
Мириам поплыла в длжус

0

535

Ну раз так...
-------Дом Клер

0

536

Кейт приплыла рокси не было где же она подумала девушка.

0

537

Рокси вынурныла из воды,она увидела Кейт...о О что ты здесь делаешь?

0

538

Тебя ищу, ты куда так внезапно убежала?Кейт волновалась.

0

539

Просто давно не была русалкой,и словно зов моря звал меня за собой!Когда мы уезжаем?

0

540

Мы уезжаем скоро, нам надо бы пойти собираться, слушай ты не пререживай во Франции есть остров который сделал меня такой, он точная копия этого правда называеться какко.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера