Лейла облегчённо вздохнула Очень приятно познакомиться. Я Лейла. Лейла продолжила розговор с Клер Ты хотябы с подругами не ругалась так, что потом приходилось переезжать в другую страну.
P.S. Хорошо
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера
Лейла облегчённо вздохнула Очень приятно познакомиться. Я Лейла. Лейла продолжила розговор с Клер Ты хотябы с подругами не ругалась так, что потом приходилось переезжать в другую страну.
P.S. Хорошо
И давно ты такая?
Я?Да нет,совсем недавно...Потерялась на острове Мако...
В анкете написано как это случилось))
Ясно....
Ну...вообщето я переехала всего в другой город, Я очень разозлила предков и те развелись. Теперь я тут
Ну,если вы не против я хочу пойти в Джус Нет кафе....Если вы со мной то пошли..Если нет то пока))-Сара нырнула в воду и пулей поплыла в джус
Клер у меня в личке пусто
А я от ростройства убужать решила.
-------JuiceNet кафе
StasyaUA ща
Я наверно не пойду в кафе
Я тож тут посижу
Лейла сидела и молчала. Посмотрев на верх она увидела что уже поздно. Я наверное пойду, точнее поплыву. Брат с отцом будут волноваться. Приятно было познакомиться, завтра увидимся в кафе. Надеюсь ты будешь там роботать. Пока
Пока Клер поплыла домой
Аманда приплыла Вылезла на пляж и обсохла
Аманда, привет. Я нашла работу, Офицантка!!!
Приветик! Круто! Сколько платить будут? Сколько часов работать будешь? С Кем? Ты рада?Ой ну я переборщила. Не хочешь про швырнуться по магазинам? Мне нужна новая тушь да и новый костюмчик! Кстати ты не знаешь когда полнолуния? А... последний вопрос... Как ты тут очутилась? Ты что тоже русалка? Ой поболталась... Мм... Какая водичка чистая Рыбки...
Привет!Ты Аманда?Я Сара!Приятно познакомится!
Сара мне тоже очень прятно да я Аманда! Не хочешь по магазинам с Клер и Мной?
Конечно хочу!С удовольствием!
Клер плыви в магазины!
------->> магазины
---Магазины
Лейла заплыла в пещеру и стала поджидать Джемму которая от неё отстала
Джемма запыхалась и еле дышала.
Уф давно же я не плавала!
А я в тем более. Во вранции сильно не розплаваешься. Везде либо туристы, либо молодёжь. Лейла была рада, что она помирилась с Джеммой. Ей столько всего хотелось ей розсказать, но и услышать ей хотелось услышать.
Джемма задумчиво посмотрела на Лейлу и произнесла:
Люблю дельфинов...
Лейла глянула на Джемму. Она не поняла смысла того, что та сказала. Я тоже, только хороших.
Джемма странно посмотрела на Лейлу и смущённо подумала:Как дельфин может быть глупым???
Не глупым. Просто некоторые могут убить. Слава Богу это рудкие случаи. И кто знает что их на это толкает
Джемма улыбнулась.
Скучно говорить о дельфинах!..
Лейла улыбнулась и сказала Это что так видно по моему лицу. Выбирай тему для розговора.
Древняя пещера дикушек | Role Game | 2009-04-23 |
Отель в котором остановилась Nikki | Role Game | 2009-03-17 |
Лунный пруд | Остров Мако | 2009-12-23 |
Пляж вокруг острова | Role Game | 2009-04-27 |
Внутри острова | Role Game | 2008-10-04 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера