H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 601 страница 630 из 832

601

Уф,я этого нее умею делать...Джемма прикусила губу.
Кем ты планируешь работать в будующем?

0

602

Лейла засмеялась Что?! Джемма я тебя умоляю, хоть ты не начинай. Давай лючше поговорим о настоящем. Почему и как ты решилась покраситься. Я вот давно хочу а силы воли не хватает

0

603

Джемма задумалась,она нехотела рассказывать настоящую причину....
Просто я решила пойти на сцену начать карьеру или сняться в сериале,а для этого нужна внешность посерьёзнее чем у тупой блондинки....
Свои мысли Джемма вслух не произнесла...

Просто решила сменить имидж...

Отредактировано Джемми (2008-06-28 18:54:47)

0

604

Джемма, я всё слышу, почему ты боишься кому то розкрыться. И кто сказал, что брондинки глупые. Они умные, и больше пользуються спросом чем брюнетки. Вот я брюнетка, а всешностью Бог обделил, но ничего жива. Роботала ви-джеем.

0

605

А мне нравится быть брюнеткой!

0

606

И мне нравиться что ты брюнетка. Знаешь...Немно льстит

0

607

Всмысле льстит???

0

608

В прямом. Приятно что в мире на одну юрюнетку стало больше.

P.S.Джемма, я удаляюсь, мама хочет посидеть в интернете.

0

609

Уу,ну спасибо!А может ты покрасишься в блондинку???
P.S.Хорошо!))

0

610

Я подомаю над этим. Лейла улыбнулась

0

611

Я думаю тебе пойдёт!

0

612

Джемм поплыла в кафе-->

0

613

Сара приплыла в пещеру и увидела там Лейлу

Привет Лейла))))Как дела?

0

614

Вот бы мне подругу...Мне очень её не хватает...И тем более ЛУЧШЕЙ!-Плача сказала она..

Сара приплыла в пещеру и решила там побыть..

0

615

Побыв в пещере Сара решила пойти домой.

--------Дом Сары

0

616

Сара и Лейла приплыли в пещеру

0

617

Вы все в этом городе такие писимистки. Сдаётесь при малейше проблеме. Почему ты убежала из кафе, почему ревёш весь вечер, с Клер на пару. Розказывай, не стисьняйся. Я слушать умею. Я до 9 лет была немой и только то и делала, что слушала и хранила в душе то, что мне розсказали.

0

618

Просто я никому не нужна!Со мной никто не хочет говорить!Как будто я ...я...Иноплонетянка!Проблем у меня по горло!Не знаю как смерится с этим!Я такая одиночка!Моя жизь как чёрное пятно!Ничего не происходит интиресного!Я не знаю что мне делать!(((

0

619

Лейла засмеялась Это тебе кто сказал? Вокруг тебя полно люде, почему ты просто не прийдёш и просто не начнёш разговаривать. Если не получаеться, то делай что-то, чтобы люди к тебе потянулись.

0

620

Это мне не помагает!Я пробовала!Никто не хочет!Все убегают от меня!Я лишний человек на  этой планете!-Сара окунулась в воду не набрав воздуха в рот.

0

621

Лейла опустилась в воду и вытянула от тудого Сару Ты что с ума сошла. В мире и так много людей умирают задохнувшись под водой. А тя русалка, что я буду делать с мёртвой русалкой. И в тем более ты не одна. У тебя есть я. Сейча может приплыть Клер. А ты знакома с Джеммой. Мы можем стать для тебя хорошими подругами, ты только это, дурью голову не забивай? Лейле хотелось стать Саре хрошей подругой. Она видела, что она очень хороший человек, но боиться быть отвергнутой, одинокой, как когда то этого побоялась она. И теперь сидит в пруду с хвостом.

0

622

Клер приплыла

0

623

Зачем ты меня спасла?-Опять зарыдавшись сказала Сара

0

624

Лейла глянула на Клер Клер хоть ты ей скажи. Вот розскажи где мы с тобой познакомились.

0

625

Ты такая глупая. Жизнь дана человеку, что бы ею наслаждаться, а не тонуть в пруду, да в таком виде...

0

626

Всё  равно!

0

627

Ну раз так, то мне тоже пора на тот свет Лейла опустилась под воду

0

628

Лейла!-Сара спустилась под воду и спасла Лейлу!

0

629

Чё ты пугаешься крикнула Лейла вынырнув из воды. Нас же двое, умирать, так вместе сказала она и опять нырнула под воду.

0

630

А ты бы не испугалась?

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера