Лейла просидела в пещере не долго и решила что лучше сидеть дома
-------------> Дом Лейлы
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера
Лейла просидела в пещере не долго и решила что лучше сидеть дома
-------------> Дом Лейлы
Сара приплыла в пещеру и долго думала.Что с Джеммой и Лейлой?-думала Сара.
Сара решила пойти домой.
------Дом Сары
Сара решила вернуться.Приплыла и начала сидеть.Высушила хвост и решила немного подумать.
Сара приплыла в пещеру и решила побыть немного там.
Всё,мне надоело я ухожу!
------ДжусНет кафе
Отредактировано Сара (2008-07-12 17:00:28)
Сара приплыла на отстров.и незнаю почему согрела воду.ПОтом после этого она направилась домой.
Лейла весь вечер провела в пещере и ночь тоже. Странная она, не так напугалась, как разозлилась на меня .
Утром Лейла отправилась на роботу в Джус
------->Кафе
Не могу поверить... Ладно, что я тут раскисла! Пора наслаждаться жизнью вовсю! Она мило улыбнулась и направилась на пляж!
Сара приплыла в Лунный Пруд,посидела,подумала 30 минут.Ей надоело и она решила пойти
ДжусНет кафе----->
Сара вышла из воды и первым делом высушила свой хвост
Правда я так больше не смогу сделать..Хотя смогу!У меня есть медальон!Отлично...
Сара прыгнула в воду
Наконец то!
Вода стала делать то что и обычно.Сара вышла из воды без хвоста а с самыми обычными ногами.
Сара молча направилась на пляж
Пляж----->
Кафе
Сабрина вышла из воды и посидела с хвостом
Она задумалась...
Да.. ни джрузей.. ни кого..
Кейт приплыла!Она увидела девушку, и не стерпела сказала чудненько, у нас что теперь в этом городке инкубатор русало!Вообщем извини привет!
П.С.Кейт,Сабрина-это наша бывшая Мириам!Просто Мириам сменила ник и перса!)
Кейт уплыла в джус--------Джус нет
Виктори тихо вынырнула убедившись что в пещере никого нет. Она боялась этого места с тех пор как стала русалкой (хвост у неё по форме как у игрока Аквамарин!!!). Она была тут один раз ито с Клио. Она чуть-чуть поплескалась тут и уплыла.------- Место на пляже где не бывает обычных людей
Отредактировано Виктори (2008-08-18 20:48:12)
Виктори сидела на камнях и ей жутко хотелось спать. Она и не заметила как заснула...
Проснулась она около 1 ночи. она лежала и думала где же Клио?!.Дом Виктори------>
Да где же все!-----Глубь Океана
Да где же все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-----Глубь Океана
Рокси вынурныла из воды,по ее щекам текли слезы,она облакотилась на камень оставаясь в воде,Давно я здесь не была,я даже забыла про свой второй дом...Что же мне делать...
Кейт вынурнула!она была весёлая не знала что случилось у рокси и Джастина!Привет, рокси!!!Ты что Джастина оставила дома?
Кейт я должна приплыть к нему,извини увидимся!-----пляж
Джесика приплыла на Мако!Она вынурнала и подплыла к берегу! Увидев Кейт,посмтрела на неё и ничего не сказав посмтрела на верх!
Джессика!Привет!!Извини пожалуста!Что в доме всё так вышлоо!!Просто с джастином проьблемы!У меня вообще голова кругом идёт)))
Джесика посмтрела на Кейт!-Да ладно тебе всё в порядке,но главное что я ничего не поняла кто это за парень который держал пистолет в руках??И вообще я не могу найти Ванессу!Где она?И что теперь весь мир знает что мы русалки!?А?-Джессика задала много вопросов на которые не знала ответы!-А главное как у вас дела!??-сказала она и улыбнулась!!
Ой столько всего произошло!парня мы убили!а ванесса развлекаеться где то!По секрету скажу!!!Какая то она странная!И вообще я её предала1Думаю она ср мной больше видеться не захочет!Хоть пока она и не знает этого!
Джессика удивилась-ты её предала!?Странно!А как?Каким образом!?И вообще вроде бы она всегда была странной!-Джессика засмеялась-да Ванесса всегда была странной!-подумала Джесс
Мне её жалко конечно!Но знаешь!!!она меня взбесила!Из за того что бы с парнем покувыркаться бросила подруг!И побежала на пляж!!ну а я всё папарациям выдала!))
Ладно!Пошла ка я в джус---Джус нет
Древняя пещера дикушек | Role Game | 2009-04-23 |
Отель в котором остановилась Nikki | Role Game | 2009-03-17 |
Лунный пруд | Остров Мако | 2009-12-23 |
Пляж вокруг острова | Role Game | 2009-04-27 |
Внутри острова | Role Game | 2008-10-04 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера