H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 661 страница 690 из 832

661

Лейла просидела в пещере не долго  и решила что лучше сидеть дома

-------------> Дом Лейлы

0

662

Сара приплыла в пещеру и долго думала.Что с Джеммой и Лейлой?-думала Сара.

Сара решила пойти домой.

------Дом Сары

0

663

Сара решила вернуться.Приплыла и начала сидеть.Высушила хвост и решила немного подумать.

0

664

Сара приплыла в пещеру и решила побыть немного там.

0

665

Всё,мне надоело я ухожу!

------ДжусНет кафе

Отредактировано Сара (2008-07-12 17:00:28)

0

666

Сара приплыла на отстров.и незнаю почему согрела воду.ПОтом после этого она направилась домой.

0

667

Лейла весь вечер провела в пещере и ночь тоже. Странная она, не так напугалась, как разозлилась на меня .

Утром Лейла отправилась на роботу в Джус

------->Кафе

0

668

Не могу поверить... Ладно, что я  тут раскисла! Пора наслаждаться жизнью вовсю! Она мило улыбнулась и  направилась на пляж!

0

669

Сара приплыла в Лунный Пруд,посидела,подумала 30 минут.Ей надоело и она решила пойти

ДжусНет кафе----->

0

670

Сара вышла из воды и первым делом высушила свой хвост

Правда я так больше не смогу сделать..Хотя смогу!У меня есть медальон!Отлично...

Сара прыгнула в воду

Наконец то!

Вода стала делать то что и обычно.Сара вышла из воды без хвоста а с самыми обычными ногами.

0

671

Сара молча направилась на пляж

Пляж----->

0

672

Кафе
Сабрина вышла из воды и посидела с хвостом
Она задумалась...
Да.. ни джрузей.. ни кого..

0

673

Кейт приплыла!Она увидела девушку, и не стерпела сказала чудненько, у нас что теперь в этом городке инкубатор русало!Вообщем извини привет!

0

674

П.С.Кейт,Сабрина-это наша бывшая Мириам!Просто Мириам сменила ник и перса!)

0

675

Кейт уплыла в джус--------Джус нет

0

676

Виктори тихо вынырнула убедившись что в пещере никого нет. Она боялась этого места с тех пор как стала русалкой (хвост у неё по форме как у игрока Аквамарин!!!). Она была тут один раз ито с Клио. Она чуть-чуть поплескалась тут и уплыла.------- Место на пляже где не бывает обычных людей

Отредактировано Виктори (2008-08-18 20:48:12)

0

677

Виктори сидела на камнях и ей жутко хотелось спать. Она и не заметила как заснула... :dontcare:

0

678

Проснулась она около 1 ночи. она лежала и думала где же Клио?!.Дом Виктори------>

0

679

Да где же все!-----Глубь Океана

0

680

Да где же все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-----Глубь Океана

0

681

Рокси вынурныла из воды,по ее щекам текли слезы,она облакотилась на камень оставаясь в воде,Давно я здесь не была,я даже забыла про свой второй дом...Что же мне делать...

0

682

Кейт вынурнула!она была весёлая не знала что случилось у рокси и Джастина!Привет, рокси!!!Ты что Джастина оставила дома?

0

683

Кейт я должна приплыть к нему,извини увидимся!-----пляж

0

684

Джесика приплыла на Мако!Она вынурнала и подплыла к берегу! Увидев Кейт,посмтрела  на неё и ничего не сказав посмтрела на верх!

0

685

Джессика!Привет!!Извини пожалуста!Что в доме всё так вышлоо!!Просто с джастином проьблемы!У меня вообще голова кругом идёт)))

0

686

Джесика посмтрела на Кейт!-Да ладно тебе всё в порядке,но главное что я ничего не поняла кто это за парень который держал пистолет в руках??И вообще я не могу найти Ванессу!Где она?И что теперь весь мир знает что мы русалки!?А?-Джессика задала много вопросов на которые не знала ответы!-А главное как у вас дела!??-сказала она и улыбнулась!!

0

687

Ой столько всего произошло!парня мы убили!а ванесса развлекаеться где то!По секрету скажу!!!Какая то она странная!И вообще я её предала1Думаю она ср мной больше видеться не захочет!Хоть пока она и не знает этого!

0

688

Джессика удивилась-ты её предала!?Странно!А как?Каким образом!?И вообще вроде бы она всегда была странной!-Джессика засмеялась-да Ванесса всегда была странной!-подумала Джесс

0

689

Мне её жалко конечно!Но знаешь!!!она меня взбесила!Из за того что бы с парнем покувыркаться бросила подруг!И побежала на пляж!!ну а я всё папарациям выдала!))

0

690

Ладно!Пошла ка я в джус---Джус нет

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера