H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 691 страница 720 из 832

691

Светка плыла очень быстро. Она была очень зла! Девушка остановилась у входа в пещеру. Потом она заплыла в пещеру. Русалка уже хотела вынырнуть, как увидела два хвоста. Кто бы это мог быть? Ладно я не буду показываться!  И девушка осталась в воде.

0

692

Джессика помохала рукой Кейт и сказала ну,ладно пока!-она огляделась вылезла на сушу, своими силами высушила хвост  и села на свой любимый камень!- мне кажется что тут кто-то есть!-подумала она,огляделась но никого не было!-А может она или он в воде??-тогда она крикнула-кто ты? давай выходи я не кусаюсь!!-крикнула она!

0

693

Светка спокойно сидела в воде. Как услышала что кто-то в пещере сказал ей что-то. Русалка показалась.
-Привет! Я Светка! Ты тоже?

0

694

Джессика улыбнулась!-Ну вот ещё одна русалочка явилась!-потом она стала рассматривать девчонку и ответила на её вопрос-что тоже? Если ты про имя то я джессика и просто Джесс!а если ты про мой секрет то да я тоже русалка!Уже много лет!-сказала она и сразу взгрустнула!-ну вот когда ты русалка всё не так как вобычной жизни!Мне так это надоело!Ужас!!-подумала она и посмтрела на Свету!

0

695

- Да я имела в веду секрет. Света подплыла к камню, положила на него руки, а на руки голову.
-Да я вообще-то жила с самого детства в Сиднее, а потом переехала в Бристон. К тёте. Вот только полтора месяца... Русалкой стала почти сразу же как сюда приехала....
Интересно а есть ещё русалки? Или только мы с Джесикой и ещё той девушкой...
-Джесс а кто была та девушка которая здесь с тобой была?

0

696

она подумала- можно ли ей сказать?- Джессика сказала-это была моя подруга!Но русалок тут оч много!-сказала она и засмеялась-Я тоже не отсюда!Я из Лос-Анджелиса!Пробыла там до семи лет а потом уехала сюда с матерью!Я живу тут долго!-После этих слов Джессика задумалась-ну вот ещё одна подруга!

0

697

Джессика сказала -Ну ладно я в Джус ещё увидемся!Пока!-Джессика нырнула и поплыла к пляжу!
---------->Пляж!

0

698

-Пока!
Света нырнула и поплыла на пляж. Ей нужно было позагорать немного.
П.С. Джессика там не встретимся...

----->>>>>Пляж

0

699

Джессика приплыла к входу!Она вынурныла и осмтрела окуругу,но там никого не было!-Хм.......странно....тут впервые никого нет!-Джессика подплыла к берегу,положила руки на берег и сверху рук положила голову!-Да...я так зла на них!Хотя что они мне сделали они тупо не разговаривают со мной!Хххххх...и вообще зачем они мне нужны!!!!!!!!Стоп!!!!Что я говорю!Они мне столько раз помогали.....и я так говорю!!!Идиотка!-Джессика боялась а если она останется одна то что!Она решила поплыть обратно на пляж!
-------->Пляж!

0

700

Сара пришла и посмотрела в воду.
Как я хочу в тебя окунуться!!!
Полная луна как раз выходила и в тот же час Сара со всей силы прыгнула в воду!Она высунула голову из воды и посмотрела на верх.Луна освещала Лунный пруд.Луна ушла и наконец Сара вышла из воды.
Ухх!Скорей бы поплавать!!!
Сара не обдумывая выбежала оттуда.
Пляж----->

0

701

Сара быстро приплыла.Она положила руки на камень и слёзы покатились у неё из глаз.
Я ему не нужна!Я нужна только для одного!Ради развлечений!Я думала он любит меня по настоящему!Но это видимо не так!
Сара вышла из воды.С помощью силы она высушила хвост и он исчез.Сара начала нервно ходить...

0

702

УУУмммм...Я вся в нервах!!!Уфф...
Сара села на камень и закрыла руками лицо.Потом она подумала.
Ладно,Сара!Так нельзя!Возьми себя в руки!Успокойся!
Сара встала и кинула себя в воду.
Пляж вокруг острова----->

0

703

шла по верху пещеры как вдруг земля ушла из под ног и кэлин упала в страную пешеру.
что это? где я?
пошла осматривать пешеру.

0

704

перешла в другуюпешеру,в это время луна прохадиланай кратэром и вода засверкала,вспенилась,
как красиво,я пожалуй прыгну туда.
и Кэлин прыгнулавводу... через 5 мин всё прикратилось.
Кэлин проплыла под вулканом и через несколько сек. я оказалась на берегу Мако и за Кэлин через 10 мин приплыл мой друг

0

705

Сара приплыла.
Ужасно!-Промолвила Сара.

Отредактировано Сара (2008-09-22 16:06:59)

0

706

Сара решила пройтись по магазинам чтобы вернуть хорошее настроение.
Магазины----->

0

707

Джо и Сара пришли в очень фантастическое место.
Ну,вообщем эту случилось здесь,в воде!Надеюсь парни не становятся русалками!
Засмеялась Сара.
Ну смотри Джо,в воде эту случилось.Это кратер вулкана вроде.Джо,только скажи честно,почему ты так переживаешь за Хиллари?Я не обижусь,просто интернесно.Ответь пожалуйста на мой вопрос,и не игнорируй его.
Сара села на большой её любимый камень и начала смотреть Джорджу прямо в глаза.Глаза Сары трогательно смотрели на глаза своего возлюбленного.

0

708

Ну,вообщем эту случилось здесь,в воде!Надеюсь парни не становятся русалками!
Ясно...
Джордж сел рядом с Сарой и услышал её слова.
Ну смотри Джо,в воде эту случилось.Это кратер вулкана вроде.Джо,только скажи честно,почему ты так переживаешь за Хиллари?Я не обижусь,просто интернесно.Ответь пожалуйста на мой вопрос,и не игнорируй его.
Просто она знаменитость и если она станет русалкой, то она может рассказать об этом острове и всём другом.....

0

709

Сара грустно наклонила голову.

0

710

Прости,Джордж,но я хочу побыть одна...
Грустно,с паузами сказала Сара и прыгнула в лунный пруд.
Джус----->

0

711

Хорошо.....
Джордж вылез из пещеры и пощёл к себе домой.

---Дом Джо---

0

712

приплыла
ну что я делаю нитак почему сомной никто необшается?

0

713

Кэлин приплыла в лунный пруд
как плохо когда ты знаешь людей но ты с ними необщаешься!!!
интересно почему сомной нехотят общатся? может меня еще никто незнает? а может и по другой присине! интересно ктонебуть знает что я русалка? в чёмто хорошо быть русалкой а в чёмто это очень даже плохо!!!

0

714

Сара приплыла.Она начала вилять хвостом и играться водой.

0

715

Джордж спустился в пещеру, он увидел Сару в воде.
- Сара что ты здесь делаешь?

0

716

Что я здесь делаю,Джо?Я сижу!
Сара вышла из воды и направила руку на хвост.Через 10 секунд хвост исчез.Сара встала.Она была в костюме ведьмы.
Эм...

0

717

Сара, но ты чуть не расскрылась той девушке! Лине!
Джордж подошёл к Саре.
Класный костюмчик!

0

718

Спасибо...Ну ты понемаешь,на меня попала вода!У меня не было другого выхода!

0

719

Сара понемаю....

0

720

Что ты понемаешь,Джо?!
Сара вздохнула и села на песок.
Я самая настоящая дура!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера