H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 151 страница 180 из 832

151

Джемма плакала.Ничего не понимаю! Что со мной раньше ведь никогда не ревела!Хочется весь этот чёртов остров Мако сжечь!Тогда я станусобой может?Он всё-равно ничего хорошего никому не сделал!

0

152

Девочки вы тут???

0

153

Джемма окунула голову под воду...она думала переждать пока он не уйдёт,ей сейчас лучше побыть одной!Иначе она снова юбку кому-нибудь подожжёт!

0

154

Кейт приплыла на остров к своему удевлению она испугалась, увидев льюиса и джемми...И странным голосом сказала привет..

0

155

Привет,ты какая то странная сегодня!Джемма оглянулась Льюис был тут...Может сходим куда-нибудь,Кейт?

0

156

приветик, джемми...

0

157

привет,так вот нам лучше уйти! со слезами на глазах умоляла Кейт Джемма

0

158

Хорошо пошли, что случилось....

0

159

Ничего я просто сильно ошиблась...наверное!Пошли в Джус или ко мне?

0

160

Пошли, к тебе?

0

161

Что это? Ого! Вот это да. Лейла не могла поверить настоящий вулкан. Она посмотрела на небо и испугалась Что за чёрт, только что было светло. Что делать. Она не могла выбраться. Она села и начала плакать Что произходит. Со мной такого нигогда не было?!

0

162

Лейла не знала что делать. Она сняла телефон и нырнула в пруд.Я думала тут мельче Она набра побольше воздуха и решила поплыть вперёд под пещерой.

0

163

Джемма приплыла в пещеру Мако и увидела Лейлу.Стой не надо!Ты не знаешь что делаешь!-закричала Джемма,но было уже поздно.Полная луна повисла над ними обеими и вода забурлила...

0

164

Боже я думала это никогда не кончиться. Лейла взяла телефон и собиралось плыть обратно Благо он у меня водонепроницаемый. И в этот момент она увидело что вода начала поднисаться вверх. Она за ней очень тщательно следила Сегодня полнолуние!!!??? Она долго смотрела на луну, пока та не изчезла. Тут произходят странные вещи сказала она и направилавь на выход.

0

165

Ты что!

0

166

Джемма подумала:Небуду её пугать рассказами про русалок вдруг всё обойдётся!И с жалостю посмотрела на неё.

0

167

Я?Джемма испугалась,что та увидит её хвост и подняла руку вверх и оттуда сверкнула молния,пока Лейла отвлеклась на молнию Джемма уплыла из пещеры.

0

168

Как ты тут оказалась?! Ладно не важно плывём от сюда

0

169

Но джемма не слышала слов Лейлы она была напугана.Если она узнает секрет,хотя она и без меня узнает,ведь она оказалась в пруду в полнолуние.Джус--->

0

170

Глубь океана.
Мириам приплыла  в пещеру.Так тихо
Мириам подплыла к бурегу и начала рисовать там пальцем.

0

171

Джемма приплыла в пещеру она ввсё ещё была взволнованна тем,что видела на пляже.Он её любит???Хотя что я...Меня то он точно не может любить!Мы ведь едва знакомы!А я его??Инасколько сильно Последний вопрос:Сколько я смогу ещё это терпеть?Точно не долго пару деньков и точно спалю Шарлотте волосы!!!
Джемм говорила серьёзно как никогда!

0

172

Мириам обернулассь и заметила Джему.
Привет.Я тут подслушала что ты говоришь. Короче тебе нравится Льюис еслида то я могу помоч.

Отредактировано Мириам (2008-04-29 16:18:11)

0

173

Помочь?Мне?Ты меня ведь не очень то любишь...Хотя помощь скорее понадобится Шарлотте,но...Как ты мне поможешь???Джемма уплыла.

Отредактировано Джемми (2008-04-29 21:07:50)

0

174

Джесика приплыла на остров первее чем Демма,она вылезла обсохла и пошла из пещеры в глубь острова там её никто не найдёт!
--------->Глубь острова!

0

175

Джемми приплыла на остров Мако поплакать.Она не смела плакать на людях,боялось показаться слишком слабой.А вот пещера острова Мако...тут Джемма бывала редко и только иделала что плакала.Что мне делать?Я похоже правда влюбилась!Может поднять руку вверх,а далье молния с неба и прямо в меня,я мертва.Нет меня-нет любви!И всё будет впорядке!

0

176

Джемма подняла руку вверх и вдруг задумалась...Зачем умирать мне?Пусть умрёт Шарлотта.Сама я убить не смогу,хотя и хочется,но я буду сомневаться!А вот когда я одеваю медальон я вхожу в транс и тогда...могу натворить что угодно,да и силы у меня с кулоном как будто больше...вот только досада-он дома!Джемма говорила вслух и громко никого ведь не было!

Отредактировано Джемми (2008-04-29 21:22:58)

0

177

Она пришла и увидела Джемму-Джемма,Джемма посмотри какой у меня кулон!-и тогда она сняла его и показала,потм открыла!-Это моя бабушка!-показала она на картинкиъе!

0

178

Здорово,я недавно нашла точно такой же только с чёрным камнем....но в голове Джеммы всё ещё крутились собственные слова:Зачем умирать мне?Пусть умрёт Шарлотта.Сама я убить не смогу,хотя и хочется,но я буду сомневаться!А вот когда я одеваю медальон я вхожу в транс и тогда...могу натворить что угодно,да и силы у меня с кулоном как будто больше...она случайно повторила их вслух,но очень тихо.

0

179

П.С Пипец,теперь и у тебя Джессика кулон,и тоже бабушка...Рокси приплыла в пещеру,она кашленула,а потом сказала Джемма,я тебя слушаю,и всегда выслушаю!

0

180

Да,да я рада...Джемм вздрогнула то что я сейчас бурчала под нос...это...ты ведь не слышала???

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера