H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 181 страница 210 из 832

181

Эх...слышала!Итак,рассказывай!

0

182

Так вот если слышала то...наверно ты сама всё поймёшь..я люблю Льюиса!Джемма не выдержала и заревела,как последняя идиотка.

0

183

улыбнулась
Он классный!Мне он нравится!-сказала она,но вдруг после слов Джеммы о Шарлотте она подняла свою руку на Джемму и в неё подул   очень сильный ветер,но она сразу её убрала и схватила её!-Что с моей рукой?Прости я не хотела!-сказала она сожелея

Отредактировано Джесика (2008-04-29 21:37:45)

0

184

Рокси не стала говорить Джемме типо успокойся не плачь!Нет,она взяла ее за плечи и стала ей говорить!Джемма,прекрати плакать как ребенок!Любовь не заслуживает наших слез,она беспощадна!И не плачь!Прекрати,любишь значит терпи!Или же открой свои чувства!Не зачем тянуть!Ты меня поняла?Рокси смотрела Джемме в глаза!

0

185

Джемма испугавшись посмотрела на Джесику,и подняла руку обжогши Джесс-Извини,я тоже случайно.Затем сказала Рокси;Я не могу ему признаться.Во-первых он меня почти не знает,во-вторых он везде то с Шарлоттой.то с Клио....

0

186

И мне страшно что как-нибудь я проснусь ночью одену этот чёртов медальон,затем пойду да убью эту чёртову Шарлотту!

0

187

Рокси подняла руку и ударила молния,прекратите друг друга обжигать!Джемма,че ты ведешь себя как пай девочка,пока ты будешь просиживать уже и другие девчонки к нему приклеются!Значит иди знакомься с ним!

0

188

Мы знакомы,я же говорю убью не Шарлотту так Льюиса из-за этого дурацкого медальона!

0

189

улыбнулась и села на камень-Да иди оденься классно позови Льюиса и всё расскажи!А о Шорлотте я позабочусь!-сказала она и улыбнулась-Иди и ищи Льюиса!А я Шарлотту!-сказала она и уплыла!
---------->Там где Шарлотта!

0

190

Отдай его мне!Мысли реалистично!И не отказывайся от моей помощи!

0

191

Может Джесс права? спросила Джемма у Рокси?Но где мне его найти?Тем более поздно!Может подождать до завтра?

0

192

Медальон тебе?Не могу он... он притягивает меня к себе!Не могу!Он как наркотик!Расстаться с медальоном...Ты шутишь???

0

193

Джемма,отдай мне медальон и иди спокойно к нему,Джессика прва!Только отдай медальон мне я его спрячу у себя!Рокси была убедительна,так она еще никогда не помогала друзьям!

0

194

Нет!Джемма подняла руку вверх и около Рокси ударила молния.Джемма со скоростью света поплыла Домой.Отдать ей!Ни за что!Лучше убейте меня!дом джеммы--->

Отредактировано Джемми (2008-04-29 21:56:09)

0

195

Рокси очень сильно обиделась на Джемму ей реально было больно что она хотела реально как лучше,а Джемма опять так поступает!Рокси уже убедилась что Джемма груба и не оценивает дружбы но забыла и дала Джемме шанс!Но Джемма повторяет и на сей раз очень грубо!Рокси подумала нет я так не могу больше...мне остается только одно....самоубийство.....прощайте все больше вы меня не увидете Рокси была серьезна и приняла это решение,она пошла во внутрь острова в самую высь вулкана----------->Внутри острова!

0

196

Мириам все вниимательно выслушала.И неуспела скказать она направилась в океан

Отредактировано Мириам (2008-04-30 09:50:14)

0

197

Лейла вплыла в пещеру. Ей так чотелось вернуть всё на свои места, но в тоже время ей это безумно нравилось.Думаю, ничего плохого в этом нет. Со всем остальным это вряд ли сравниться.

0

198

Джемма приплыла в пещеру.Она увидела Лейлу и поздоровалась.Привет,Как дела?

0

199

Рокси слышала мысли Джеммы!Она была разачарована!

0

200

Привет Джемм. Нормально. А у тебя как. Видно что не очень. Можешь поделиться, если хочешь Лейла улыбнулась. Всё это она говорила от чистого сердца, слишком много она потерпела за свою не долгую жизнь, и ей очень хотелось помочь кому-нибудь.

0

201

Да ты права,с подругами поссорилась.Вернее мы больше не подруги.Я так решила.Они...Я им совершенно не нужна,значит и они мне тоже!..Короче всё и правда плохо!Джемма улыбнулась,кажется она уже нашла замену старым подругам!

0

202

Рокси вошла в подсознание Джемми,и у Джеммы в голове был странный голос,Рокси говорила...Это не правда...!Было странно...

0

203

Лейла улыбнулась Джемме У меня тоже так часто случалось. Не знаю как но после одной ночи я с подругами мирилась, может просто по тому, что у нас всегда были одни и те же причины : разные вкусы.

0

204

Мне кажеться вы обязательно помиретесь. В мире и так слишком много проблем, не надо терять друзей, они тебе всегда помогут. Они ведь были хорошими подругами? Лела улыбнулась и подумала Ведь так , Рокси. Только не пугайся. Я всё слышала. Я Джемме ничего не скажу, ведь вы лучше знаете, кто прав, а кто виноват.

0

205

Океан

Мириам опять приплыла в пещеру в надежде увидить Джему.
Привет Всем .Джема так он тебе нравится,Могу помочь,Я тебе кое что скажу.

0

206

П.С Стейси СТОП! Как ты могла слышать,я в посознании Джемми была!В мыслях!Я настоящая я у Кейт дома!

0

207

Джемма посмотрела на Лейлу,Джемме Лейла очень нгравилась,а на голоса в голове она давно не обращала внимания

0

208

Лела посмотрела на Мириам , помахала руками Мириам привет! О Господи ты тоже?! Вас тут много ещё?

0

209

Roxy
П,С у тебя сила чтоли как у меня в подсознание входить и управлять человеком?

0

210

StasyaUA
П.С т русалка.?

Мириам долго смотрела на лейлу.ну да.Ну короче Джема я могу войи в подсознание человека и упровлять им .Тоесть я могу войти в подсознание Льюиса и приказать ему что-бы ты понравилась ему.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера