H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 211 страница 240 из 832

211

П.С Джемма,ты игнорируешь не Рокси...а меня?

0

212

Джемма  улы бнулась,Да с Мириам  это тоже случилось!Русалок тут очень много,а ты Лейла теперь одна из них,и я к сожалению...Джемми загрустила,но улыбка не покидала её лицо.

0

213

Рокси, я же не удивляюсь, что ты сидишь дома и ковыряешься в голове подруги. Точнее я уже вообще ничему не удивляюь. Я ещё много чего могу делать. Лейла посмотрела на Джемму Ну ты как. Уже легче. Может не будем портить хороший день на пещерку, а где нибудь прогуляемся

0

214

Roxy Нет я игнорирую Рокси,она обидела Джемму,всмысле меня.Короче Джемма сомневается в том что они подруги.Рокси постоянно её осуждает,да и Кейт от Джеммы увела!

0

215

Мириам Посмотрела на джемму.
да я уже как банный лист.Ну так джемма я не ошиблась,,Тебе нравится льюис.?

0

216

Да наверное ты права Лейла,но может посидим здесь еще немного я не хочу повстречаться например с Льюисом,а тем более с Рокси или Кейт...В пещере мне намного спокойнее!

0

217

Нет,просто реально вечно ссоримся...может как нибудь их смирим!Мы же подругами должны быть!Правильно?

0

218

Да, Мириам мне нравится Льюис,Джемма улыбнулась-как только она вспоминала Льюис на душе всё цвело...Очень нравится!Очень,очень...

0

219

Мириам находилась в воде.
Она потерла руки и сделала злобную ухмылку.

0

220

Roxy
Джемма очень обиделась и сама Рокси на встречу идти не собирается.

0

221

Джеми что ж ты сразу не сказала.Я устрою ему.всё я вселяюсь в него.Псмотрим кто кого Льюис.Я тебе устрою.

0

222

Мириам,что  с тобой,ты что- то задумала???

0

223

Хорошо Джемм

0

224

это же глупо,хотя и хорошая идея!Я хочу что бы он любил меня так же как и я его!Также сильно...Хотя можно попробовать,а Шарлотта с Клио??Хотя это могу устроить я!Джемм коварно улыбнулась.

0

225

Да я просто немного его потревожу.Девченки у кого какая сила.
Я сейчас вселюсь в него и заставлю бросить  Шарлоту и прибежать к тебе.
Так а ктот займатся тем что будут делать Клио и Шарлотта?.

0

226

Ты что-то задумала... Лейла посмотрела на Джемму. Она не очень любила когда кому-то кто-то нравиться и безответно, поэтому ей очень понравилась эта идея.

0

227

Я могу вызывать молнию,делать огонь из воздуха,гореть,нагревать предметы,ах да,ещё телекинез...Я справлюсь только с Шарлоттой,а Клио если честно я немного побаиваюсь!

0

228

А ты Лейла.ну всё я сейчас вселюсь только Джема что мне ему сказаьть , приазать?

0

229

Джемма улыбнулась Лейле.Ты с Клио не справишься,Лейла,тем более не очень красиво с моей стороны так рисковать моими новыми подругами-Джемма обращалась к Мириам и Лейле,вы мне нравитесь,мы с вами очень похожи...

0

230

Мириам,а вот в этом я тебе не советчик,попробуй придумать сама,надеюсь я не слишком нагло себя веду???

0

231

Я ничего не боюсь, пусть меня бояться. А что насчёт силы, то сделать могу всё что угодно лишь бы была вода земля вода, а воздухом мы всегда обезпечены.

0

232

Спасибо.Меня вывести легко.
ну если я ему скажу так.
Лбюис брось Шарлотту.Тебе понравится нет ты влюбишся и Джемму. Она симпоточней.

Странным гнолосом сказала Мириам потос захихикала.

0

233

Джемми тоже засмеялась,а вам кто то из парней приглянулся???

0

234

Мне пока нет.Но мы сделам все что можно  чтобы Льюис втрескался в тебя.
Да лейла.ну так что ддрузья.

0

235

Не волнуйся Джемм.  если розозлюсь то прячся кто может.
Можно я предложу. Может для начала превратить Шарлотту в мулаточку, судя по Клео Льюису нравяться загорелые. С сегоднишнего дня модно всё изменить. Познакомим его с Шарлотта-негритяночкой.
Лела остановилась и сказала Извините что-то я розмечталась. Бывает

0

236

Льюис,он такой умный,добрый!

0

237

Влюбилась ты Джемма по полной. Лейла улыбнулась а чуть позже засмеялась. Ей всегда было весело смотреть на влюблённых людей.

0

238

Наверное,а может я себя обманываю???Може он совсем не такой???

0

239

Джемм, время покажет. А сейчас лчше постараться. Ну как когда начнём

0

240

Мне так больно из за ссоры с подругами так хочу с ними поговорить!Отомстить...

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера