H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 241 страница 270 из 832

241

По моему они очень некрасиво и неуважительно поступили по отношению ко мне но гордость не позволяет мне подойти  к ним первой..Может всё-таки сходить домой к Кейт,поговорить???Ты со мной???

0

242

У меня пожалуй почти не осталось подруг,да и Джесика врятли предпочтёт меня старым подругам!Лейла,я тебе не налоела???Со своими проблемами...

0

243

Всё-таки нужно всё прJяснить...я поплыла!Дом кейт-->

0

244

Джема .Постой.Ладно придётся одной.
мириам начала процес.

0

245

Я с тобой Мириам

0

246

Всё.Я уже.Надеюсь подействовало.Ну есть одна мелочь я сказала чтобы он шёл в джус .Надо туда Джему затощить.

0

247

Каким образом, она на него смотрть боиться, небось думает, что он обо всём догадаеться. Хотя ..если поработать Лела подумала о том что-бы в мыслях заставить Джемму прийти в Джусс Ну как тебе идея

0

248

Ну незнаю  Помнишь она сказала что ей надо всё прояснить.С подругами.К какой именно она поплыла .Может найдём?

0

249

Помоему её звали Рокси. А вообще не помню. Она говорила что "подруги" знасит их было несколько.

0

250

ну незнаю А помоему она говорила про какуюто Кейт.

0

251

Точно. Только давай немного подождём, может вернёться, они слишком подавлена в последнее время, не думаю, что она там на долго

0

252

Да Раз льюис влюбился то подождет!!

0

253

Уж это точно. Надеюсь ты его хорошо обогрула мозговой атакой. хахахахахахха

0

254

надеюсь.

0

255

Ладно . Хватит сидеть, что-то мне подсказывает, что с ней всё намного хучшие вещи произходят. Надо розобраться. Я совсем немного знаю этого человека, но она мне понравилась как друг. Она общалась со мной хорошо, но в те моменты ей так  хотелось заплакать, закричать избавиться от всего накопившегося. Не знаю, что теперь делать.

0

256

Джесс приплыла в пещеру и увидела русалок она находилась под водой потом подняла руку и подул сильный ветер,а потом молния ударила в песок!-Интересно кто они мои знакомые или нет!

0

257

Что это.Лейла.
Я тут когото чувствую. Может это Джема.

0

258

Джемма приплыла в пещеру за Джесикой.Джесика извини я и правда сбя грубо вела.Просто ты не знаешь,что вчера произошло...Я расскажу если хочешь...хотя тебе лучше поинтересоваться у кейт и  рокси! пусть раскажут!и вообще я очень на них обижена!!!

0

259

Джемма, ты шутишь. Это кто-то другой, попробую понять кто. Я проверю

0

260

Джема. мне нужно кое что тебе сказать!!!

0

261

Джесика всплыла и сказала-Ты.....я тебя не понимаю!Для начала расскажи что случилось с Рокси и Кейт!-сказала она злясь на подругу

0

262

Извини Мириам но мне сначала нужно поговоритьс джесикой!

0

263

Ну это важно.Тебе уже неваажно .Льюис!!!!

0

264

Хорошо,Джес.Когда Рокси ну хотела умерть...я была там и под действием кулона чуть не убила её!а потом упала ударилась головой,примчалась кейт и Рокси как бы заставила её выбрать я или она Кейт выбрала Рокси...а меня они теперь винят в том,что Рокси хотела убить себя!

Отредактировано Джемми (2008-04-30 21:01:14)

0

265

Ладно мы подождём.

0

266

Мириам уходим. Не влезай. Пострадать хочешь? Дай им поговорить, это нужнее Лейла откинулась назад Девчёнки пока. Увидимся завтра приходите в Джусс я там завтра целый день

0

267

посмотрела с ужасом
Я с ними согласна!Но главное что она жива!А на счёт Льюиса мы с ним друзья!Можно и так сказать!-улыбнулась

0

268

Дадно но джема я сказала Льюису чтобы он тебя в кофе ждал.

0

269

посмотрела на Мириам
Как так можно?Вы заставляете невинного человека!И вообще это проблемы Джеммы она должна сама их решать!Не так ли?-спросила она у Мириам и Джеммы

0

270

Если она так его любит почему бы и не полмоч.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера