H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Больница

Больница

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Я не понимаю! Кейт пошлите куда нибудь!И скажи что ты видела?

0

62

Джемма посмотрела на каждого по отдельности и успокоилась:Всё с ними хорошо!Я рада!
Она улыбнулась:Все счастливы,любят друг друга!Кейт-Соер,Рокси-Джастин....Льюис-Клио,а я...я...Я никому не нужна!Джемма случайно сказала это вслух,но тут же прикрыла рот рукой,Вроде никто и не слышал.

Отредактировано Джемми (2008-05-20 18:04:45)

0

63

Джемма посмотрела на Льюиса....Зачем я себя обманываю?Он ниогда не полюбит меня!
Земля уходила из-под ног...Джемм взглянула на Рокси:Отвлекусь от Льюиса,сейчас Рокси нужна забота!
Джемма подошла к Рокси и спросила:Ну?С тобой ведь всё впорядке?Верно?Ты так всех перепугала!Как же ты попала в эту чёртову аварию?Как такое могло произойти?!

0

64

Джесика прибежала в больницу и спросила у девушки-скажите к вам сегодня доставили Роксану и Джастина!В какой они палате!?-спросила она и девушка её ответила-прямо по каридору и направо!-сказала девушка!Джесс отблагодарила её и запыхавшаяся ворвалась в палату!Она увидела много знакомых!-Привет....-сказала она тихо и подбежала к Кейт-Кейт ты в порядке!?-спросила она у подруги!Но потом она увидела как Рокси стоит и она в порядке и Джастина!-Я виже всё в полном порядке!-сказала она и улыбнулась

0

65

Джемма взглянула на Джессику.
Привет,Джесс,ну тут такое было,я думала,что Рокс и Джастин при смерти,но они впорядке!
Как ты узнала,о том ,что они в больнице???

0

66

У меня нога сломанна!Прохрипела Рокси отвеьтив Джессике и Джемме!

Отредактировано Roxy (2008-05-20 18:57:39)

0

67

Джемма прикусила губу и намурилась.
Ох,бедняжка!Мне так жаль!
Хорошо,что позвоночник не переломала,а отделалась только ногой.Это ещё цветочки!

0

68

вздохнула
Бедняжка Рокси!Ну не волнуйся месяц в гипси и сидеть дома!-сказала она а потом перешла взглядом на Джемми-Приветик!Да вы что не знаете!Между прочим о вас в новостях говорят!То что вы разбились!-сказала она и странно посмтрела на Джемми -А ты как узнала?-спросила она у подруги!

0

69

Да,я знаю!Спасибо,я просто даже не понимаю как все произошло!Помню я жала и жала на газ,а в переди стена!Я не заю почему не тормозила,как будто кто то заставлял меня!

0

70

Ну...я гуляла по трассе а там какие-то парни столпились у разбитой машины и что-то обсуждали вот мне и стало интересно...Я спросила что случилось,вот они и говорят,что парень с девушкой разбились и их кажется звали Рокси и Джастин,вот я и...
Джемма снова посмотрела на Льюиса,в её глазах отразился ужас...
А что было бы,если бы с Льюисом что-нибудь случилось???Я ведь не пережила бы!..

0

71

улыбнулась
Ну вот значит всё хорошо!Мне не надо было волнаваться!-сказала она и улыбнулась-Ах,да вот это тебе и Джастину гостинца фрукты а в них витамины!-Джесс подошла к тумбочке и поставила туда пакет-ну что Джемм может куда-нибудь сходим?-спросила она у Джемми

0

72

Джемма не отрывала глаз от Люиса.
Как странно я и люблю его и ненавижу...Мне и весело от того что я влюблена,но мне и грустно от того что он меня не любит!Мне хочется и смеяться и плакать одновременно...
Джемма на секунду повернулась к Джесике:Ты что то сказала???
И снова начала смотреть на Льюиса.

0

73

улыбнулась
Я сказала может куда-нибудь сходим?-переспросила она подругу

0

74

Сходим?Куда?
Джемме так не хотелось отрывать глаз от Льюиса...
Джемма улыбнулась.

0

75

Джесс заметила как она смторит на Льюиса-Ну не знаю....можно просто походить поговорить!?-сказала она

0

76

О чём???
Джемма уже не овладевала собой она шагнула в сторону Льюиса...
Я счастлива!Я так его люблю!!!!!!!!!!!!!!!

0

77

она посмотрела на на Джемми-Эё ты куда с тобой всё в порядке!?Похоже она так его любит что жить без него не может!

0

78

Льюис сказал Джемиме.
Джемма мне нужно тебе кое что очень важное сказть.

0

79

Рокси сидела но вдруг в ее влспоминаниях,были моменты ыварии,она вспоминала,увидела у себя горящие глаза и вздрогнула!Это была не я!

0

80

Джемма улыбнулась Льюису:Да конечно,говори,я всё выслушаю!
Джемм подошла к Льюису и стала смотреть на него и ждать что же он скажет...
Я таю...

0

81

Джемма всё смотрела и смотрела на Льюиса каждая секунда казалась вечностью...
Что же он хочет сказать????Глаза Джеммы светились...
Ещё немного и моя сила выйдет из под контроля!!!
Льюис?

0

82

Джастин обнял рокси, и сказал я уже поянл что это была не ты!!Правда не понял, кто это был..Ты не хочем мне что нибудь сказать!!!\
Кейт посмотрела на соера, потом улыбнулась и сказала пошли поговорим, ко мне домой, там тихо и спокойно, и нам никто не помешает.Кейт улыбнулась.

0

83

Нет,а что ты хочешь услышать?
Пойдем Кейт!

0

84

Джемми
Джемии! Я хочу сказать что раз мы друзья ты..... Незнаю кк сказать скужу так .Перестанешь за мной бегать?А хотя!
Льюису надоело что Клио и арлотта не обращают на него внимание. и он поцеловал Джемму.

0

85

Рокси посмотрела на Льюиса и подумала,Льюис поцеловал Джемму!Она ему нравится!

0

86

-------Дом Кейт!Соер и Кейт пошли.
Джастин сказал, я хочу услышать, что с тобой произошло в машине, почему у тебя глаза, были как у дьявола.

0

87

Джастн глаза как у дьявола?Рокс посмотрела с испугом на Кейт!Джастин,я не понимаю о чем ты говоришь!

0

88

Понимаешь, дело в том, что у тебя был очень страшный взгляд, он был как в огне!!!!!

0

89

Как же у меня болоит нгога!И кейт даже не поздоровалась!Джастин существуют такие вещи которые просто не возможно объяснить!

Отредактировано Roxy (2008-05-22 12:01:25)

0

90

Рокси я хочу всё знать!!!!Ты должна мне всё объяснить, иначе мне будет больно жить в непонимании...

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Больница