H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Клер и Лейлу привезли в больницу. Клер завезли в операционную. У неё есть страховка? лейла залезла в голову Клер У тебя есть страховка? Да У неё есть страховка, делайте что нибудь!

0

2

Держись.... држись...

0

3

Через полтора часа из операционной вышел доктор Ну что она? Здорова, что с ней случится. Всем бы такую крепкую голову, как у неё. Сейчас мы её в палату пость пол денька полежит, а потом отвезём домой. у лейлы на душе легче стало Ну я тогда в магазин. Ей всё можно? доктор удовлетворительно кивнул и подумал " Каждому бы такую сестру". Лейла побежала в магазин.

0

4

Не....Уходи...Лейла.....

0

5

Лейла остановилась ещё не выбежав из больницы. Розвернулась, и пошла в палату к Клер. Она подошла к её кровати, слеза медленно скотилась по её щеке.  Что произошло Клер? спросила она мысленно

0

6

Я....Через....Пять....Минут....Приду...В себя.... Посмотри... на ... меня... прочитай....мои....мысли.....Я.... Не..... могу....прочитать....твои...

0

7

Клер я пробую. Ты не напрягайся, я подожду....

0

8

Я.. Почти в ....порядке Клеер открыла глаза

0

9

Ты не была на том свете? спросила лейла и улыбнулась

0

10

Да, была. Там какие то единороги. сПАсибо что мня спасла Клер села

0

11

Через пять минут приду. Щенки проснулись

0

12

Лейла улыбнулась Единороги, ты мечтательница. Люди кого только не встречали, а ты единорога. Везучая. Лейла не знала что ещё можно сказать она позвонила в службу доставки продуктов Килограмм апельсинов и 2 шоколадки, бутылку минералки и тортик, маленький. в больницу.  Сейчас будет. Какая палата. 7 Лейла положила трубку. Да люди в нашем городе уже ни чему не удивляються.

0

13

Да уж. Я заплачу за тебя

0

14

Лейла подавилась ни с того ни с чего Видно голову ты прилично ударила.

0

15

Почему?????77????

0

16

Твоя сумка на первом этаже. Я тебя туда не пущу. Заплатить ещё успеешь. Будешь покупать мне нашатырь. Я на тебя всё использовала.

0

17

Клер улыбнулась и спросила Мне можно уже встать?

0

18

И не мечтай. Тебе швы налаживали под анастезией, поэтому ещё часика 3 полежать надо.

0

19

Тогда... Клер заснула. Проснулась через три часа. Лайла, Я встаю!!!

0

20

Лейла уже сама заснула, и когда Клер крикнула, то Лейл упала со стула. Ты чего кричишь? Я ж не грухай. Давай, я помогу.

0

21

НЕ, я сама

0

22

Ну давай.

P.S. Ты походи, а я покушать розогрею.

0

23

Спустя 2 часа хотьбы, Лейла выпросила доктора забрать Клер домой. Их на скорой привезли домой к Клер
-------> Дом Клер

0

24

----Дом Клер

0

25

Джемма огляделась по сторонам.Она лежала в незнакомом месте и была этому весьма удивлена,в добавок к этому у неё жутко болела голова...

0

26

Мне страшно прошептала Джемм и посмотрела на свой медальон-тот очень красиво сверкал...
Джемма решительно встала и тихонько выбралась из палаты...
Она покинула больницу и направилась к воде-на пляж.Пляж------->

0

27

Лейлу разбудил доктор Ваша подруга сбежала. её видели на пляже но тем её не нашли. Так ищите её. она жн не могла сквозь землю провалиться. И вообще как она могла изчезнуть из больницы? У вас что охраны нет?! Лейла выбежала на улицу и отправилась на пляж

-----------> Пляж

0

28

Тема Кейт была создана раньше, поэтому всем добро пожаловать сюда: Больница
Будьте, пожалуйста, внимательней.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Больница