H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Литература » Фантики, статьи и сочинения (Stasy)

Фантики, статьи и сочинения (Stasy)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добро пожаловать в темку моих фантов, статей и других сочинений! Здесь я буду выкладывать свою безграничную писанину! Это может быть фант на какой-то интересный мне фильм/сериал/книгу (что в принципе, свойственно всем фантикам), личное произведение (уже на любую тему) или статья. Для тех кто не в курсе (а таких большинство), поясняю: я уже несколько лет практикуюсь в журналистике. Ходила на курсы и с успехом сдала все зачёты. Если в будущем всё будет идти также хорошо, то планирую писать статейки, т.к. карьера журналистки мне кажется весьма заманчивой.
У меня очень много чего написано (только вот не всё в компьютере) и по-возможности я буду выкладывать. На самом деле, нам с Юлей уже давно пришло много идей в голову и одна из них именно эта. Так что, я надеюсь, что и она присоединится ко мне как только появится время. 

Комментарии, разумеется допускаются и даже приветствуются! Я достаточно самокритична и готова выслушать мнения каждого, кто захочет его высказать.

0

2

Первое, что я выкладываю не думаю, что будет пользоваться популярностью, т.к. создано на тему сериала, который идёт сейчас по каналу СТС - Я Лечу. А у нас на форуме его смотрим только я и Юля. Хотя, совершенно необязательно смотреть что-то чтобы понять смысл. Душа художника весьма таинственна и потому иногда мои мысли могут показаться странными и непонятными, но кому надо, тот поймёт =)
Хочу сразу предупредить, что буду выкладывать отдельные фанфики, а не по одному сериалу и миллион штук. Они могут даже противоречить друг другу, но это то, что мне навеяла какая-то мысль, впечатление. В данном случае этот коротенький фанф был невеян анонсом к сериалу, который я сегодня прочитала. Ну вот и всё! Начнём! :rolleyes:

"Уход любимого..."

Лера робко постучалась в кабинет Гордеева. Ей было немного не по себе при мысли, что он не один, и она может помешать своим приходом, но тянуть больше ей не хотелось. Совсем недавно она впервые испытала совершенно противоположные чувства – любовь и ревность. Практически даже ненависть. А может вовсе и не ненависть… Она ведь никогда никого не ненавидела. Даже когда узнала, что человек, близкий к её матери мог заказать убийство её родителей, она не почувствовала ненависти. Скорее смятение, боль.
Но сейчас она не понимала, что с ней происходит. Ревность к другому человеку была ей ранее незнакома. Почему она ревновала Сашу к Евгении? Она и сама не знала. Конечно, между ними кое-что произошло, но может это было просто мимолётное чувство, ничего не значащее?.. Во всяком случае, для него. А она, Лера восприняла всё всерьёз. С каждой минутой, которую она проводила с ним, ей казалось, что она влюбляется всё больше и больше. Раньше ей казалось, что он чувствует тоже самое, а теперь… выходит, что нет. Или это игра её больного воображения и Евгению с Сашей больше ничего не связывает. Тогда почему Нина сказала, что он всё ещё любит её? Лера прекрасно понимала, что Нина отнюдь не воспылает к ней добрыми чувствами, и могла бы придумать это чтобы разлучить её и Сашу, но какой ей был смысл самой же толкать своего бывшего возлюбленного в объятья Жени?
Множество вопросов сейчас крутилось в Лериной голове и ни на один из них она не могла найти подходящего ответа. Ответа, который бы смог успокоить её и который бы соответствовал действительности.
А если Гордеев всё таки принял предложение  Евгении уехать в Москву? Что тогда ей делать?
Из кабинета не донеслось ни звука. Лера открыла дверь и тихо вошла. Вроде бы всё было на своих местах, но приглядевшись Лера поняла, что не хватает некоторых личных вещей Гордеева. Тут в кабинет влетела Вика: Ты слышала, что Гордеев ушёл в отпуск? Его не будет две недели. На это время нашим преподавателем назначили Степанюгу. Конечно, не самый лучший вариант, но что ещё остаётся?
Лера вздрогнула от неожиданности и ощутила страх. Страх потерять любимого человека. Вика схватила телефон, который видимо, забыла в кабинете и выскочила за дверь. Лера села на преподавательский стул. Всё равно никто не придёт. И ОН не придёт. Никогда… Почему ей так казалось она и сама не могла этого объяснить. Это было что-то вроде шестого чувства. Когда ты просто знаешь и всё. И никакие слова и доказательства не могут тебя убедить в обратном. Вот и сейчас, чтобы ей не сказали, как бы не пытались убедить, Лера чувствовала, что Саша больше не вернётся. Саша… сейчас это имя ей казалось самым нежным на Земле. Так же как и его обладатель. Она опустила голову, и слезинка одна за другой скатились по щеке.

+1

3

Stasy, мне понравилось! Как всегда, необычно и со вкусом. Душа поэта)) Молодец! ^^
Я уже себе нафантазировала столько! Интересно, чтоже будет на самом деле?)

Stasy написал(а):

На самом деле, нам с Юлей уже давно пришло много идей в голову и одна из них именно эта. Так что, я надеюсь, что и она присоединится ко мне как только появится время.

Я и сама была бы не против присоединиться к тебе, но вот только у меня даже фанфик ЖИ застрял на одном месте уже около месяца (если не больше), да и каникулы скоро. Я буду между за городом и городом метаться так что может насочиняю что-то))

0

4

Rikki, спасибо! :rofl:
А это что-то вроде мыслей в стихах от лица Леры. По отношению к Гордееву, разумеется =)

Моя любовь – твоя ошибка,
Твой тихий вздох – моя печаль,
Надежда остаётся хлипкой
И неизведанная даль.
Любовь уносит, растворяет
Уже тебя везде ищу,
Соединив – разъединяет,
Найти ответа не могу.
С тобой совсем мы не чужие
Душа моя тебе родней,
И жизнь, стараясь не тревожить,
Ты отказался от тех дней.
Когда всё было без оглядки,
Когда любовь была близка,
Когда всё просто и понятно,
И рядом я с тобой была.
Всё в памяти моей осталось,
Забыть наверно не смогу.
Всем существом тебе отдалась
Взамен ответа не прошу.
Пусть это сложно и нелепо,
Любовь бывает и грустна,
Несчастна – нет, счастливей нету,
Когда увижу вновь тебя.

+1

5

Stasy, обалденный стих! Умничка! Вообще класс! Мне очень отчётливо представляется как Лера так думает)))

0

6

Rikki, я потом ещё напишу. У меня есть несколько задумок! =))
Несмотря на то, что мои произведения не пользуются тут спросом :) Я уже писала, что мне по боку будет и просто хочется тут выложить =)

Это песня. Ты знаешь - я её написала примерно месяц назад. Девчонки записались и всё бегали и пели её. Написала когда ещё в депрессухе была, но даже тогда, вроде нормально вышло...
Песня не стих и так просто, не зная мотива, не поймёшь, но может у кого нибудь и получится)

Я название даже не придумывала, но девчонки назвали: "Одинокая"

Я, тебе открою дверь
Ты промелькнёшь как тень,
Закончился тот день
Мы больше не вдвоём, слышишь
Боль, я без тебя как ноль,
Как одинокий ноль
И ты совсем один, ненужен

Стараюсь забыть, стараюсь понять
Боюсь одного - тебя потерять
И твой нежный взгляд, и пламя огня,
Всё это внутри, внутри у меня

Не уходи, не покидай,
Не расстворись, надежду дай
Мне холодно, когда одна
Я не проживу долго без тебя...

Ты наверное как Бог,
Но только для меня
Ты создал целый мир света.
Я, лечу с тобой туда,
Где можно закричать, любимый

Стараюсь забыть, стараюсь понять
Боюсь одного - тебя потерять
И твой нежный взгляд, и пламя огня,
Всё это внутри, внутри у меня

Не уходи, не покидай,
Не расстворись, надежду дай
Мне холодно, когда одна
Я не проживу долго без тебя...

0

7

Stasy, я тоже помню эту песню! Когда поёшь её, то классно!! Мне ещё понравилось какую Ксюша музыку написала! Вам бы группу создать! "Ранетки 2" :rofl:

0

8

Здорово!!!!!Просто молодчина!!!Поэтесса!!!! :love:

0

9

Stasy
У тебя талант! Выкладывай здесь свои произведения. а мы будет читать и наслаждаться, потому что это действительно классно!:-)

0

10

Stasy Ты супер

0

11

Настюшка должна к концу июня подъехать. У неё что-то с ноутом, а сейчас она в Москве))

0

12

Умничка!)))) :love:

0

13

Девчонки, спасибо, спасибо, спасибо! Очень приятно!!! Безумно жаль, что я на такое долгое время покидала город и не могла заходить на ваш форум...
Но я постараюсь потом выложить что нибудь ещё ^^
Только вот, если я писала проды, то... ну, вы же не смотрите эти сериалы или фильмы... есть какое-то расхождение в интересах :unsure:
Так что, я даже не знаю, что стоит выкладывать, а что нет......

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Литература » Фантики, статьи и сочинения (Stasy)