Я русалка!Мне это очень нравится!Эх!Как бы я хотела завести себе подруг...У меня их совершенно нет.Я одиночка..Встречалась с парнями 10 раз.А сейчас одна....Как глупо...Первый был Джастин потом Эрик потом Брендон потом Рик потом Девид потом Питер потом Томас потом Джек потом Алекс и последний был Джон..Все были красивыеее И всех я любила..Вспоминаю плакать хочетсяяя
Но мы щас не про любовь..Так вот русалкой быть совершенно необычно и круто!Просто суперски КРУТО!Вот бы мои подруги тоже были русалками бы!Было бы их много!Очень много! Я сума сошла...Только и флудить умею.((Да да.Ладно я пойду пока какую нибудь глупость не натворила))ПОКА!))ПОКИ_ЧМОКИ.Ой.Опять.Кароче всем покаа!
Дневник Сары
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-05-25 22:05:08
Поделиться22008-05-28 23:47:27
Привет дневничок.Сегодня потрясающий день.Так хочется поплавать но на улице было полнолуние..Оно было также ужасно...Не поверишь но я умею читать мысли.Это круто.Например Эмма щас думает как найти себе нового парня.Вот так вот.Ну что тебе ещё сказать то?В данный момент всё.Пока))
Поделиться32008-06-26 23:45:38
Приветик дневничку!)))Сегодня потрясающий день!)))Сегодня я плавала почти целый день))))Теперьь моё хобби плавание)) Обожаю плавать!)))Я познакомилась с классными девчёнками!))Их зовут-Клер,Аманда и Лейла!Они просто классные девчёнки!Аманда даже пригласила меня переночевать у неё!Конечно я согласилась!)))А с Клер и Лейлой я познакомилась в лунном пруду на Острове Мако.И самое инитресное то что они тоже русалки!)))Ну вообщем-то всё))Пока!))
Поделиться42008-06-28 11:40:27
Привет дневничок)))Скажем так-я вчера познакомилась с новой Джеммой)))Она очень изменилась!Из блондинки вдруг превратилась в брюнетку!))))Но она такая красивая!)))Просто неземная красота!))))Так вот...Ну пока что всё...Мне нужно к лунному пруду идти....Пока!)))
Поделиться52008-07-05 14:53:32
Привет Дневник Дела ужас!Расскажем так..-МНе очень плохо!Я хочу иметь своего парня!Очень!!!Он мне мейчас очень нужен!((Подруги меня не понемают..Я никому не нужна(((Пока(((
Поделиться62008-07-18 16:39:03
Приветик Дневничок!У меня всё велиполепно!))Я дружу с Ванессой Хадженс!))Ну и Заком Эфроном))Но больше с Ванессой.(Она сказала называть её по имени они мисс Хадженс).Мы познакомились в ДжусНет кафе.Они с Заком были там.А тогда мы были там с Лейлой!Лейла подошла чтобы принять заказ а я подбежала!))Ну мы познакомились))Всё таки я обслужила Зака и Ванессу!))Они просто замечательная пара!))Знаете ещё будет-Классный Мюзикл:Выпускной!!!!Кажется в кинотеатрах..Я обязательно пойду!))Ещё я давно не видела Лейлу...Надо будет к ней заскочить...Странно как то...Уилфред тоже её не видел...Может у неё есть парень?И ей щас не до подруг!Точно!Это плохо...Ну ладно))Я пойду...Пока))
Поделиться72008-08-16 11:50:33
Дорогой дневник!Привет!Я соскучилась...Сейчас я расскажу тебе где я была)Так вот...Мы с папой поехали на море.Там мы тусовались,отдыхали и многое другое.Однажды папа раздрешил мне выйти из нашего номера(мы были в отеле)Ну тогда был сообственно вечер.Ну я вышла сначала пошла в кафе которое было поблизости к отелю.Потом когда было где то 8-9 часов я направилась на дискотеку.Там я провела где то 3 часа.Когда я еле-еле ушла оттуда тогда было уже 12 часов!Так сказать полночь...Ну вот я вышла (я была тогда очень голодна)Увидела другое кафе.Зашла посидела там,поела.Через полчаса сказали что кафе закрывается.Ну мне нечего было сделать кроме того как уйти...Я вышла..Открываю кошелёк и вижу что там больше нет денег!Я подумала-ну всё..Пора домой...Ну я сняла туфли(они были на каблуках и мне было не так уж удобно)и взяла в руки и пошла вперёд.Пришла к тому самому отелю,открыла дверь и смотрю папа сидит на скамейке!Я сказала-УПС!Папа меня в этот вечер чуть не убил!Из-за того что я пришла очень поздно,из-за того что папа нервничал и переживал...Пришлось ему всё рассказать.После того как я ему сказала я сказала папе-Пап,мне нужны карманные деньги.Ну он сообственно дал(ЧТО Я ХОЧУ,Я ПАПУ УБЕЖДАЮ!ТАКОГО ЕЩЁ НЕБЫЛО ЧТОБЫ Я НЕ ПОЛУЧИЛА ЧЕГО ХОЧУ! )Ну вот,потом папа меня никуда не отпускал одну...Ну потом мы поднялись в наш номер.Поблизости почти рядом была ванная я пошла (взяла с собой одежду)Переоделась,умылась,помыла зубы,причесалась и пошла в номер спать.Вот моя история дневничок!)))
Поделиться82008-08-25 11:56:02
Привет Дневничок!Предстовляешь,я поступила в консерваторию!))Это очень здорово!Возможно,я могу стать певицей!Дневничок,когда я стану певицей,я напишу тебе ноты,сделаю красивей тебя одним словом!))Ну пока что хватит!Потом если что ещё напишу!)))Бай!))Твоя Сара!
Отредактировано Сара (2008-08-25 11:56:48)
Поделиться92008-09-01 18:34:37
Привет,Девничок!У меня всё супер-пупер!У меня наконец есть парень!))Его зовут-Джордж.)))Всё просто супер!Я очень рада!Сегодня мы пойдём в кино!)))Ну ладно я пойду прогуляюсь!Бай))Твоя Сара!