Заходите. Я всем рада=)
Домик Клео Поттер
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-06-02 13:07:43
Мила подощла к дому. Надеюсь, Клео дома - подумала она и нажала на звонок.
Поделиться32008-07-03 20:35:13
Ну вот мы и у тебя!У тебя тут уютно!Даже очень уютно!Ты сама все так сдесь красиво обустроила.
Эдди осмотрелась дома у Клео.Походила немного,посмотрела.
А что ты мне хотела рассказать?Мне очень интересно!Честно!Рассказывай!
Девушки сели на диван в гостинной.
Поделиться42008-07-04 00:53:04
/пляж/
Подойдя к дому Клео увидела стоящую возле дома девушку.
Здравствуй - сказала Клео - Что ты тут делаешь?
У тебя тут уютно!Даже очень уютно!Ты сама все так сдесь красиво обустроила.
Клео обернулась к новой подруге и сказала.
Спасибо, но это работа дизайнера.
Вскоре она вернулась к той девушке.
Простите, но нам с Эдди некогда. Может в следущий раз? Извини
И девушки зашли в дом.
А что ты мне хотела рассказать?
Эдди, ты мне не поверишь и не считай меня за сумашедшую. Но раз ты так хочешь я тебе расскажу. Один раз я была на острове Мако. Там я видела ...еее... трех русалок. Одна из них была как две капли воды похожа на меня. Заметив, что я на них смотрю они сразу уплыли. Я вернулась домой и поняла, что что-то в этом городе не так. Я хочу найти русалок. Ты мне не поможешь?
Поделиться52008-07-04 00:57:37
Да,это странновато.Это надо проверить и найти этих трех русалок.Эдди сделала задумчивый вид,немного покачала головой.Придумала!Завтра же утром поплывем на остров,вдруг нам удастся их там увидить!Вот там все и разузнаем!Обязательно!
Но только как мы туда доберемся?Поплывем?Или может на лодке?Хотя если поплывем быстрее...хотя,я незнаю,а ты как думаешь Клео?
Поделиться62008-07-04 01:11:47
Хотя если поплывем быстрее...
Стоп. Так значит она может очень быстро плавать. Не одна я такая. Это объясняет ту странность на пляже
Слушай, Эдди, я необычная девушка. Я хоу тебе кое-что рассказать. Но поклянись мне, что никому не скажешь.
Мне кажется, что ей можно доверять. Она не начала кричать, что я сошла сума и поверила в русалок. Наверное я расскажу ей про меня.
Поделиться72008-07-04 01:15:27
Рассказывай,если мне доверяешь.Я тайны хранить умею.Никому ничего лишнего никогда не говорю.Я тогда тебе тоже должна кое-что рассказать.
Девушки мило улыбнулись друг другу.В их глазах было доверие.Он уже знали что не предадут друг друга.
Поделиться82008-07-04 01:25:46
Эдди, на самом деле я волшебница. Я дочь одного из известнейших волшебников в нашем мире, Гарри Поттера. Я училась в школе колдовства на третьем курсе пока не переехала сюда. А так я из Англии. Я еще не знаю вернусь ли я в свою школу. Ученикам, Хогвортса(моей школы), запрещено колдовать вне школы до окончания школы и до достижения совершеннолетия. В мире волшебников, это 17 лет. Но мне, сделали исключение, из-за моего папы. Я могу показать.
Девушка достала волшебную палочку из кармана, взмахнула ей и сказала Вингардио Левиоса и в воздух поднялась ваза со стола. Клео, управляла её палочкой, а потом вернула на стол.
Но это еще не всё.
По Эдди было видно, что она сгорала от любопытства всё услышать, но Клео пока решила помолчать и послушать, что на это ответит подруга. Если она воспримет всё хорошо, то тогда, она сможет продолжить
Поделиться92008-07-04 01:31:16
Это же супер!Это просто фантастика!Ты дочь самого Гарри Потерра!Эдди начала улыбаться,она была очень переполнена эмоциями.Даже не верится!Да это же здорово!А то что ты делаешь волшебной палочкой просто восхитительно!Эдди все еще не могла утихомириться,эмоций было через край.
Я училась в школе колдовства на третьем курсе пока не переехала сюда. А так я из Англии. Я еще не знаю вернусь ли я в свою школу. Ученикам, Хогвортса(моей школы), запрещено колдовать вне школы до окончания школы и до достижения совершеннолетия. В мире волшебников, это 17 лет. Но мне, сделали исключение, из-за моего папы.
Классно!Вот тебе повезло!Но еще чуть осталось тебе поучиться и все!Разрешат колдавать где захочешь.А ведь это невообразимо просто!
Поделиться102008-07-04 01:39:14
Клео обрадовалась, что подруга так отнеслась к ней.
Разрешат колдавать где захочешь.
Ты наверное не так поняла. Я уже могу колдовать где хочу. Мне разрешили. Но это еще не все. Когда я была маленькая я получила силу, но не знаю как. Я могу завораживать парней одним взглядом. Эта сила никак не связана с волшебством. А мой папа умеет говорить со змеями. Мне тоже так хочется научиться. Но говорят, что это врожденное. Кстати, ты тоже хотела мне что-то рассказать.
И Клеопатра посмотрела на подругу ждущим взглядом
Поделиться112008-07-04 01:47:29
Когда я была маленькая я получила силу, но не знаю как.
Вероятно это тебе передалось,также как передалось и твоему отцу.
А мой папа умеет говорить со змеями. Мне тоже так хочется научиться.
Это классно!Если ты этому найчишься,то это может очень даже пригодиться!Возможно этому можно где-то научиться?Или нет?Было бы неплохо!
А вот теперь мой черед...
Видишь этот амулет у меня на шее?Его мне оставила тетя когда умерла.Я не знала что это за амулет.Я ходила с ним везде,потому что он хранил в себе память о моей тете и был очень дорог мне.И вот однажды я пошла с папой на рыбалку.Папа встретил там своего друга и они пошли в ближнее кафе,а я осталась и решила поплавать.Я залезла в воду и не даже не успела понять в чем дело,как вдруг у меня вырос хвост.Я была в шоке.Я быстро выбралась из воды и начала вытираться полотенцем.Я уже было подумала что это навсегда.Но я вытерлась и высохла и хвост исчез!Это конечно и было странно.Но это было не так как в тот день,когда я поняла что могу сделать пожар...
Эдди посмотрела на Клео.
Надесюь она не подумает что я немного того...
Отредактировано Addie (2008-07-04 01:48:16)
Поделиться122008-07-04 01:54:42
Вероятно это тебе передалось,также как передалось и твоему отцу.
Незнаю даже. Врядли у моего отца была эта сила.
Возможно этому можно где-то научиться?Или нет?
К сожалению нет. Папа сказал, что эту силу нужно найти в себе.
Видишь этот амулет у меня на шее?
Да, конечно.
не успела понять в чем дело,как вдруг у меня вырос хвост
Что, так ты тоже русалка?
Но это было не так как в тот день,когда я поняла что могу сделать пожар...
Круто.
А я могу могу плавать очень быстро как русалка. Я думаю, что до Мако мы доберёмся вплавь
Клео хитро подмигнула подруге
Поделиться132008-07-04 01:58:16
К сожалению нет. Папа сказал, что эту силу нужно найти в себе.
Ну вот и хорошо!Надо только постраться и ты тоже сможешь!
Что, так ты тоже русалка?
Да,так же как и ты!
Конечно!Если мы обе русалки и плаваем хорошо,то сами мы доплывем быстрее,чем на лодке!Ну так что?Завтра утром поплывем?
Поделиться142008-07-04 02:01:15
Конечно!Если мы обе русалки и плаваем хорошо,то сами мы доплывем быстрее,чем на лодке!Ну так что?
Ну несовсем. По способностям я как русалка, но у меня нет хвоста. Я скорее русалка-стрина, хоть я и не уверенна.
Завтра утром поплывем?
Думаю да. Уже поздно. Не хочешь остаться на ночь у меня?
Поделиться152008-07-04 02:05:15
Ну несовсем. По способностям я как русалка, но у меня нет хвоста. Я скорее русалка-стрина, хоть я и не уверенна.
Знаешь иногда это даже лучше!А то с хвостом не очень удобно бывает.Я тоже могу без хвоста,если сниму амулет,но тогда буду так плыть пол дня...
Не хочешь остаться на ночь у меня?
Конечно.Если тебе можно то я с удовольствием останусь.Ведь уже ночь,мне страшновато будет идти домой.
Поделиться162008-07-04 02:11:03
Конечно.Если тебе можно то я с удовольствием останусь.Ведь уже ночь,мне страшновато будет идти домой.
Да, можно. Поэтому я и спросила.
Клео повела подругу в спальну там у неё стояли две кровати.
Ты будешь спать там, а я тут.
Клео пошла в ванную, приняла душ, почистила зубы и вернулась в комнату. Она легла на кровать и сказала. Спокойной ночи.
Офф: Я сейчас правда пойду спать, а ты загляни пока в темку аватарки. Я тебе там пару вариантов предложила.
Поделиться172008-07-04 02:13:59
Спасибо тебе Клео!У тебя тут и вправду очень уютно,прям как дома!Эдди подошла к кровати и легла на нее.Выключила свет у светильника.Наступила темнота.
Спокойной ночи Клео.
Девушки заснули тихим сном.
Офф:я тоже сейчас пойду уже.Я написала тебе сообщение в теме Аватарки.
Поделиться182008-07-04 15:25:16
Солнце взошло.Клео еще спала.Эдди вставла запрвила постель,она решила пока что не будить Клео,ведь им сегодня предстоит тяжелый день.Девушка сходила в ванную,потом Эдди спустилась вниз и решила пойти в кафе чтобы купить чего нибудь.
Она вышла за дверь.Легкий ветерок раздувал ее волосы.В воздухе пахло свежестью,это был воздух с моря.Эдди пошла в Джус Не кафе--->
Поделиться192008-07-04 15:36:24
Клео проснулась. На улице светилось солнце. Она увидела, что Эдди нету на кровати.
Эдди. Ты где?
Но ответа не последовала. Клео быстро встала с постели и оделась. Она решила поискать Эдди. В первую очередь она пришла в кафе.
/Кафе джуснет/
Отредактировано Клео Поттер (2008-07-04 15:37:50)
Поделиться202008-07-05 02:07:21
/Полнолуние/
Клеопатра пришла домой. Было уже поздно. Она решила принять ванну и лечь спать. Клео была уставшей.
Она залезла в ванную и почувствовала что-то странное. Посмотрев на себя она увидела хвост!
Что со мной происходит? Что случилось. Наверное это из-за того странного свечения на острове. Надо будет завтра сказать Эдди. А как мне отсюда выбраться. Эдди говорила, что когда она высохла, то хвост исчез, значит... Клео выпустила воду из ванны, взяла фен и начала сашиться. Хвост исчез. Вот так-то лучше.
Клео улыбнулась и пошла спать.
Поделиться212008-07-05 16:37:55
Клеопатра проснулась. Она вспомнила, что они с Эдди должны были встретиться в кафе.
Надо будет ей рассказать, что у меня растет хвост
Клео быстро встала, оделась и побежала в кафе.
/Кафе внутри 2/