А как ты угадала...?!
Просто когда чуть выше были фотографии с этой церемонии, где Зак был точно в таком же костюме...
Ну не знаю! Интуиция!
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Знаменитости » Ванесса Энн Хадженс
А как ты угадала...?!
Просто когда чуть выше были фотографии с этой церемонии, где Зак был точно в таком же костюме...
Ну не знаю! Интуиция!
Молодец, экстрассенс!
Она с ним не моталась. Это все фанаты, так называемые. Фотошоп-мэйкеры иначе. Честно говоря, я сначала сама не поняла, что это невысокое тело - тело Зака Эфрона... Но если посмотреть и присмотреться к левому нижнему углу, то можно понять, что создатель этой фотографии - всего лишь начинающий в Фотошопе...!
я только что заметила твоё сообщение зай! я не бы в жизни не догадалась, что это ФШ!))) но раз это стало заметно, значит не так уж и идеально всё это зделали!
У меня до сих пор в голове не укладывается! Как она догадалась!)
Пару аватариков!
Подпись)
Обожаю ее эту фотку)
Красотулька))
Butterfly!)
Моя любимая фотка!)
Девчонки,кто об этом знал?
Эммм....В недавном интервью с Заком, тоже задавали такой вопрос, на счёт этих колец. Ксатити на них есть надписи, но Зак кадегорически не хочет отвечать что там написанно.Просто не любит когда вторжаются в его собственную жизнь.
А так эи кольца просто подтверждают что Закки и Несса очень любят друг друга и счастливы вместе!))
Да интервью из Elle girl))Я читала))Он так мило отзывается о Ванессе!Любовь))
Они кстати недавно купили домик в Лос-Анджелесе)Скоро въедут туда)Это уже серьезно!)
Jamie
Ага..)) Милый журнальчик!))
А правда что они поженятся..??Хотя...Если уже и домик купили вместо то я думаю у них всё впереди...))
Думаю уже через годик эдак сыграют свадьбу))Просто они уже оч долго встречаются и у них такие трогательные взаимоотношения))Они относятся друг к другу с такой любовью,что аж вздыхаешь,смотря на низ вместе)
Jamie
Ну...Это да!)) они прекрасная парочка...Я бы дала им первое место!)) Всегда такие счастливые и романтичные вместе!)) Очень жду их свадьбу!)) Я думаю у них всё получится....))
Ванесса Хадженс не появится в "Новолунии"
Представители сайта twilightlexiconblog.com недавно поговорили со сценаристкой «Новолуния» Мелиссой Розенберг, чтобы узнать появится ли Лея Клируотэр в фильме, ведь в книге она не упоминается, и чтоб тем самым положить конец всем обсуждениям о том, пробовалась ли Ванесса Хадженес на эту роль. И вот что ответила Мелисса:
«Если Ванесса пробовалась на роль Леи, то она, должно быть, принесла свой собственный сценарий,
потому что я ничего подобного не писала».
Это так ужасно...(((
А я вот например ни капельки не расстроена!)
Ну и что?!Ну сплетня какая-то!
Что теперь слезы то лить?!По слухам Ванесса скоро начнет сниматься в новом фильме)
Да еще и примера Bandslam скоро))
Так что ВАнесса рулит)Кстати она сама отрицала слухи о самой себе в Новолунии!Так что зря на нее наезжают!
Уф)Есть тут кто-нибудь кто люббит Ви так же как ?Вряд ли!Я насколько поняла тут мало ее фанов)
Я тоже если честно... Сама не знаю почему)
Нууу... По твоему я не ее фанатка? Да я ее обожаю просто))
Просто утт большинство любит ее смазлиове личико,но
не соедит за ее творечеством)Я не думаю что это называют "фанатством")
Почему? Мне ее личико нравится и творчество))))
Такие слухи тупые расспространяют...
"Ванесса беременна от Зака! Говорят, будет девочка".
Фигня полная((
Конечно фигня)
Скорей бы они поженились! Было бы интересно увидеть Несску в свадебном платье))))
Я думаю свадьба будет так сказать "секретной"))
Возможно)) Ванесса и Зак ведь уже 3 года вместе!))
Думаю где-то в Сентябре может даже чуть раньше)
Ванесса Хадженс | Знаменитости | 2008-05-05 |
Дом Ванессы | Role Game | 2009-01-12 |
Флудилка - 9 | Forum | 2009-02-03 |
Флудилка-2 | Forum | 2008-09-16 |
Elenor Grey/Эленор Грей | Регистрация | 2009-12-26 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Знаменитости » Ванесса Энн Хадженс