H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Зака

Дом Зака

Сообщений 61 страница 90 из 367

61

А я не буду,я на диете-капризно заметила Ванесса.

0

62

Ну ладно...Уговорили %-)

0

63

Ванесса,можно с тобой поговорить?-Сказала Сара смотрев прямо в глаза Ванессе.Она знала что Ванесса ответит-НЕТ...Но Сара отчень надеялась на то что Ванесса ответит противоположенное.

0

64

Рокси следила за происходящис она поздоровалась с вошедшей девушкой Привет я Роксиа ты?Сара?,сказала девушка Саре.

0

65

Ванесса улыбнулась:Нееееееет!
О чём же,Сара???

0

66

Очень приятно познакомится,Рокси.Да,я Сара. ^^

0

67

Я хотела поговорить насчёт вчерашнего случая,Ванесса.Ну и наедине.Если можно... :unsure:

0

68

Короче Зак,я не голодна!!!Я слежу за своей внешностью!Ванесса уже начала терять терпение.

0

69

Хм...Это значит нет?

0

70

Ванесса схватила Сару за руку и отвела в сторону.
Мне не важно какая муха тебя укусила вчера,мне важно что сегодня.Мне конечно вчера было обидно,но надо жить сегодняшним днём!..

0

71

Рокси достала жвачку и стала дуть пузыри.

0

72

- Наша компания пополняется...!
Ну что ж, завтракать будем вместе, а вместе веселее. - подмигнул он.

Ой, Рокси, конечно, не за что. Рад помочь тебе. - отозвался Зак на благодарность Рокси.
Перестань... Не стисняйся, оставайся с нами.

Милая, какая диета? Ты у меня и так красивая... - он обнял Ви.

Так, девочки, что пожелаем на завтрак?)))

0

73

Слушай,Ванесса.Мне очень жаль что вчера так вышло...Я прошу прощения...Просто ты ведёшь себя очень странно и ты знаешь какой у меня характер.Ещё раз прости меня!-Сара обняла Ванессу Ванесса,я очень прошу тебя,давай забудем и не будем больше ссориться!

0

74

У всех есть друзья а моих здесь нет...Джемма погибла...Кейт,Джастин,Соер в Париже...Рокси стало очень грустно она ответила Заку нет Зак спасибо я не хочу вам мешать ответила девушка грустным голосом...

0

75

Рокси, о чём ты? Ты совершенно нам не мешаешь, наоборот...
Понимаешь, мы с Ванессой здесь совсем недавно.
Следовательно, в этом городе у нас очень мало знакомых...
Да что тут говорить - здесь у меня пока даже друзей нет.
И поэтому я очень рад, что сегодня мы познакомились с тобой.
Пожалуйста, составь нам компанию...

Зак посмотрел в глаза Рокси и улыбка с его лица медленно начала исчезать.
Он заметил, что девушке немного грустно.
Рокси... Извини... Мммм... Мне показалось или тебе действительно сейчас немного грустно...?

0

76

Ну ладно я пойду))Мне надо в салон бежать...Хочу как то изменить свою внешность...Я решилась на хирургию...Ну ладно пока всем!))Спасибо за гостеипреимство,Зак.Спасибо что простила,Ванесса.Рада познакомится,Рокси...Надеюсь мы ещё увидимся...Пока!) ;)

0

77

У Рокси потекла слеза она посмотрела на Зака и ответила понимаешь буквально недавно я узнала...Рокс замолкла затем сквозь слезы продолжила...я узнала что моя подруга Джемма она,она...ах она...погибла...у Рокси потекла вторая слеза ей казалась что она ужасно выглядит и затем опустила голову вниз чтобы Зак не увидел ее такой.

0

78

Зак промолчал первые 15 секунд и опустил голову...
Прими мои соболезнования, Рокси... - чуть тише произнёс Зак.
Это должно быть очень тяжело... Я даже не могу себе представить такую боль.
У меня никогда такое не случалось...

Заку было безумно жаль Рокси...
Он достал из кухонного шкафчика салфеточки и протянул их Рокси.
Я сейчас вернусь... Провожу Сару.

Зак проводил Сару до двери.
Жаль, что ты не останешься на завтрак.
Да, ещё непременно увидимся. Пока!

Сара ушла и он вернулся на кухню к Рокси и Ванессе.
Рокси, не грусти, пожалуйста. Вытри слёзки...
Заку показалось, что Рокси очень добрая, милая и легко ранимая, хрупкая девушка.
Послушай... Я хочу тебе сказать, что отныне ты всегда можешь обращаться ко мне.
Знаешь, теперь я даже готов сказать спасибо тому велосипедисту, потому что если бы не он, то мы с Ванессой не смогли бы познакомиться сегодня с тобой.
- улыбнулся он, пытаясь развеселить Рокси.

0

79

Рокси посмотрела своими очаровательными глазами на парня который подносил ей салфетки она вытянула одну,спасибо Зак,Рокси протерла слезы,и была снова в форме на цитату Зака про велосепедиста Рокси мило улыбнулась и ответила очень приятно это слышать,и мне очень приятно что я с вами познакомилась,Рокс чувствовала,что от Зака исходило добро и тепло,и на это Рокс снова улыбалась своей лучезарной улыбкой.

0

80

Зак улыбнулся Рокси.
- Ну что ж... А теперь надо приниматься за завтрак! - за это время он уже успел проголодаться.
Девочки, выбирайте, что будет на завтрак?)
Ванесса, если ты не хочешь есть, можешь съесть фрукты, они в холодильнике в нижнем ящике.
Рокси, что будем готовить?
- улыбнулся он.

0

81

На самом деле я давно хотела научиться делать настоящую яищницу,ты меня не научишь?Спросила Рокси посмотрев Заку в глаза,и улыбнувшись!

0

82

О... Да, конечно... Это я умею. - подмигнул Зак.
Ок, тогда приготовим яичницу и пару лёгких салатиков. Let's go!)
Зак достал нужные продукты из холодильника и принялся показывать Рокси метод приготовления яичницы.
Так... Ну а теперь добавим немного сыра с беконом и через 3 минуты всё будет готово.
Рокси, может быть сделаем пока тостеры? М?)

0

83

Ухты,тосты я люблю делать,конечно сейчас Роксти достала нежный белый хлеб и засунула в тостер для поджарки вот теперь надо подождать Рокси засмеялась,какая интересная яищница прям как мордочка получилась,Рокси улыбалась все чаще и чаще!

0

84

Верно подметила! Мордочка с улыбочкой...
Это чтобы мы зарядились хорошим настроением на весь день...!
- с улыбкой говорил он.
Мммм... Как вкусно пахнет...
Тосты великолепные получились... То, что надо, с корочкой.

Ребята сделали ещё пару фруктовых салатов и сели за стол завтракать.
Всем приятного аппетита!

0

85

Рокси так и пробивало на смех она пожелала всем приятного аппетита и принялась за завтрак,она взяла стакан с соком но тот был холодный с капельками воды как только Рокси взяла ешго она тут же его бросила она испуганным взглядом посмотрела на всех и быстро выбежала что было сил и заперлась в ванной как упала с грохотом и с хвостом.

0

86

Что случилось...? - спросил Зак у Ванессы.
Неужели моя яичница была столь отвратительна? - улыбнулся он.
Зак встал из-за стола и постучался в ванную дверь:
Рокси... Эм... Всё в порядке?

0

87

Рокси испугалась она растерялась и ответила Эм...да Зак все хорошо,все впорядке!Рокси стала сушить свой хвост с помощью своей способности!

0

88

Ты уверена? Ок. Будем ждать тебя за столом.
Зак напрвился обратно к Ванессе.

0

89

Рокси высушила свой хвост она вздохнула но осталась лежать в ванной...

0

90

Затем Рокси вышла из ванной обсалютно сухая,хотя во время паданья сока футболка намокла,но была сухой,простите что такое произошло просто у меня аллергея на сок вот и выронила от испуга простите.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Зака