Девочки и мальчики! Я точно не знаю, можно ли создавать подобные темы или нет. Но вообще в симсов (как мы привыкли их называть)) играют от мала до велика, и если вы не являетесь поклонником этого симулятора, тогда эта тема не для вас. Что же можно написать в этой теме? Например, я очень хочу, чтобы эта тема развивалась, ведь новинки SIMS 2 не стоят на месте! Во-первых, мне очень интересно посмотреть на ваших красивых симов, на ваши жилища! Также люблю читать истории той или иной семьи. Еще, не мало важная вещь, здесь можно размещать сайты, на которых можно скачать одежду и объекты. Не умеете пользоваться этой скачанной одеждой - тогда спросите у меня или другого человека, знающего толк в этом деле, и мы вам обязательно поясним. Вот, например, все думали и вытирали слезы, что последняя игра SIMS 2 Free Timе! А вот и нет!!! Разработчики придумали Apartament Life, где жизнь наших любимцев будет интереснее и красочнее!!!
Я не могу больше продолжать (а ведь столько всего хочется рассказать))), т.к. мой лимит информации на сегодняшний день подходит к концу!!! Всем до новых встреч!
Отредактировано Водная стихия (2008-07-15 00:15:56)