H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Поздравлялка » Ланусь,пожалуйста прости нас!

Ланусь,пожалуйста прости нас!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ланочка,дорогая,прости нас пожалуйста!Мы не хотели тебя обидеть!Пожалуйста вернись на форум!Мы очень очень очень оченоь очень скучаем по тебе!Пожалуйста прости нас!Плиз,плиз,плиз,плиз,плиз,плиз,плиз,плииииззз!!!!!!!
http://i36.tinypic.com/24awgmp.jpg

0

2

Ланусь!Ланочка!!!Лана!Милая!Солнце!Зайка!Красавица моя!Лапуля!Вернись!
Ты мне очень дорога!Не только мне,но и всем другим!Мы поступили гадкои глупо!И  давно уже поняли это!
Без тебя этот форум и не форум!Ты супер!Ты умненька и правильно всё  говорила в чате!
Но я думаю,что этот урок всем нам пошёл на пользу!!!
Мы не можем смирится с твоей потерей!
Ну и потерей Зака!Возвращайся!
Ты только не опдумай,что я думаю только о роле и о Заке!Просто мне очень нравилось с тобой играь!ты милый,интересный человечек.
И если читаешь то,что я здесь написала,то ты наверняка решила вернуться и сли ты вернулась,то не прекращай играть за Зака!!!
Я обещаю ебе письменно,что не буду ни на что обижаться в ролевой и не буду ссорится с девчёнками из-за Зака...Мы уже поняли твой урок и хотим исправится!
Не отнимай у меня единственно е счастье в жизни!Ланусь!Плиииз!!!

0

3

Пожалуйста Ланочка!Очень прошу!И не только я !!!Мы все!!Ланочка вернись пожалуйста!Согласна с Джеммой,без тебя и в правду очень очень плохо на форуме!Каждый день внизу перед чатом я видела что на форуме присутсвует Lana!Пожалуйста вернись!Мы больше не будем делать такого!И вообще не будем!Пожалуйста!Плиз!Позяя!PLEASE!!!

0

4

Ну пожалуйста!Очень прошууу!
http://i35.tinypic.com/veq2j5.jpg

0

5

Лануль,милая!Извини еня за то что просила тебя разрешить мне создать перса близнца Зака,я надеялась что ты согласишься,и для меня была бы такая радость,эх как спомню сегодня в школе представляла уже как я хожу за ручку с братом Зака,я почему то знала что ты дашь согласие...извини просто думала что раз Зак не будет,тогда может брат...прости за это,и хочу попросить прощения за такое поведение по поводу ролы,это глупо,ведь из-за игры мы рушим и губим нашу дружбу,всех,мы обижаем друг друга,и все это из-за игры...Я хочу попросить тебя вернуться,ты прекрасный и добрыйчеловечек,за это время я очень тебя полюбила,и мне тяжело вот так просто расстться...это словно взять и растоптать сердце...прости еще раз,мы жде тебя!Возвращайся на форум и в ролу,без тебя нет Зака а без вас нет нас...люблю тебя солнце!Прости!

http://s46.radikal.ru/i113/0809/e2/a9c2e9915291.jpg

Отредактировано Рокси (2008-09-04 20:02:19)

0

6

Ланусь!!!!!!Ну прошу!!
http://ru.fishki.net/picsw/082007/08/kartinki/kartinki_03_58.jpg

0

7

Пожалуйсто не покидай нас!

http://i077.radikal.ru/0809/82/8bda1b710b7e.jpg

0

8

Да.Ланочка.Прости пожалуйста.Все красивые слова написали.Уже не знаю что и сказать)Ты достойна всех этих слов и даже большего.
Ты чудесная девушка.Вернись пожалуйста....
Я тебя очень люблю, вернись пожалуйста!)

0

9

Ланочка,пожалуйста!Очень тебя прошу,умоляю!Ну,вернись на форум!Ну,пожалуйста!Плизииииккк!Ну,PLEASE!Ну,мы очень просим тебя!Ну,пожалуйста!Ради нас!Ну,ради Рикки!Ну ради форума хотя бы!Ниужели для тебя это ничего не значит?!Ну пожалуйста!Я тебя очень люблю и ценю,Ланусь!Ну пожалуйста вернииииссссссьььь!!!
http://i38.tinypic.com/2nv40gg.jpg

0

10

Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за, так сказать, поддержку...!

Ну, во-первых, я не собиралась уходить с форума, если кто не понял.  ^^
Я с самого начала пообещала Rikki, что отсюда не уйду и её не оставлю.
Глагол "удаляюсь", используемый мной в чате, не означал, что я удаляю свой профиль.
Это было просто образное выражение.
Поэтому этот форум я в любом случае не оставлю...

А во-вторых... Да, наболевшая тема - ролевая...
Дело в том, что все разборки, ссоры, непонятки начались уже очень давно.
Да не дадут мне соврать несколько участниц форума - уже было однажды, когда я сказала, если всё это будет продолжаться, то Зака Эфрона в ролевой больше не будет.
Все прекрасно понимают, от чего и от кого пошли все эти конфликты.
Сказать честно, мне намного дороже отношения между участниками, а не между вымышленными героями.
Что было далее... Изо дня в день все эти мелкие или не очень придирки и претензии начали повторяться.
Знаете, на самом деле очень трудно быть, так сказать, на месте "яблока раздора".
Я очень мягкий человек... И всех вас очень люблю, поэтому не могу играть так, чтобы вас это хоть как-то задевало...
А у нас получилось следующее: если был вариант быть с Ванессой - обижались Рокси и Кейт, с Кейт - Рокси и Джемма...
Девочки, не в обиду будет сказано, но это глупо - ругаться из-за ролевой игры!
Ваши разборки зашли очень далеко, а мне уже надоело за этим наблюдать...
И вчера моё терпение лопнуло.
Что будет теперь - не знаю...
Если все наконец-то угомонятся, то буду продолжать ролевую.
Время покажет.

Девочки, я ведь ни на кого не обижалась, мне просто всё это уже остачертело.
Поэтому просить прощения не нужно было, мои хорошие... :blush:
А Сарочка... Я очень удивилась...)
Малыш, тебе просто не за что было извиняться вдвойне... Ангел мой...
Но ваша поддержка - она мне очень дорога... Спасибо вам большое за неё!
Я вас тоже всех очень люблю...

PS: При в ходе на форум, увидела одну строчку в чате: "реально мне даже не приятно то что Лана обидилась на такую глупость...понимаю если бы мы ее оскорбили или унизили но это же...РОЛА))"
Мне было очень забавно это читать...
В том то и дело, уважаемый автор, что вы ссоритесь из-за такой глупости - из-за игры! А моя обида, считаю, была существенной. Потому что для меня отношения дороже игры. Задумайтесь, пожалуйста, над чем нужно ещё посмеяться.

0

11

У ти зая моя!))
Я очень рада,что ты не дуешься на всех и воспринмаешь всю эту ситуацию спокойно!))
Чмаффик тебя!)

0

12

Лана спасибо большое теперь все ясно :blush:
Но ты права и не знаю как ты поняла млою фразу,но если что обьясняю,этим я хотела сказать что из-за этой глупости,ты обидилась из-за нас,и мне это не приятно то что мы тебя в это втянули...прости сонц!Мы все поняли))Спасибо большое!Я тя очень сильно люблю пупс мой)))
^^

Отредактировано Рокси (2008-09-05 16:09:06)

0

13

И я вас очень люблю, девочки мои... :'(  :love:

0

14

Ланочкаа!  :rofl:  Я так рада что ты вернулась!Господи,спасибо,спасибо,спасибо!Я могу повторять это слово хоть до конца жизни!Ой,Ланусечка,как хорошо что ты вернулаааась!Эх...Счастья моего видела бы тыы!))

Отредактировано Сара (2008-09-05 19:23:58)

0

15

Не волнуйся, Ланусь..!
Мы бы все равно тебя никуда не отпустили..!  ^^

0

16

Ой!Зая ты прелесть!!!!!!!Чмаффик...
Играй спокойно, ни кто не будет обижаться и придераться.
Извини за всё зай.))))))
Прости)))))))))
Ты просто солнышко!!!!
И все тебя очень любим.
Обещаю с моей стороны это не повториться))))
Лю тя!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Поздравлялка » Ланусь,пожалуйста прости нас!