Велкоме!!!!!!
Домик Майли
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-12-08 17:39:41
--------<Кафе)
Майли с новыми знакомыми зашла в дом и сразу потащила их к себе в комнату
Здесь покои мне нравяться больше чем те что были у Ханны улыбнулась девушка и открыла дверь
Комната не ыбла сделана по последнему писдизайнерской мода, а по личному вкусу Майли. Много сереневого в память о шоу М&M. Много фотографий со сьёмок и просто из жизни, с друзьями и фанатами. Кровать была бльшая. Без такой никуда. Майли подошла к стене напротив письменного стола ипотянула за рукойку то была на неё. Перед девушками отрылишь непреодалимые посторы потрясной одежды.
Налетай!
Поделиться32008-12-09 15:49:55
Майли показала одежду девчонкам.
-Ого!Это всё твоё???Классно!Я смотрю ты живёшь не плохо!
Засмеялась Сара.
Поделиться42008-12-09 15:54:29
Сара увидела потрясный наряд,который ей понравился.
-Ой,можно мне надеть?
Майли тогда кивнула,и Сара переоделась в ванной.Когда Сара пришла обратно в комнату Майл она увидела гитару.
-Ой, а можно посмотреть?
Сара автомотически взяла гитару.Она выглядела так:
-Ну, как я вам?
Сара засмеялась.
Поделиться52008-12-09 16:18:10
-Ого!Это всё твоё???Классно!Я смотрю ты живёшь не плохо!
Это уж точно вздохнула Майли
-Ну, как я вам?
Да тебя можно уже на сцену!!!! Майли розвернулась к тумбочке и достала от туда фотоаппарат Улыбочку Майли нажала на кнопку и посмотрев засмеялась Тебе Сантана позавидует Даже он со своей гитарой не так эффектно смотриться!
Майли розвернулась и взяла с полки одежду Я следующая она побежала в ванную и вскоре вернулась
Ну как я вам? она присчела на диванчик
Поделиться62008-12-09 16:25:08
-Ой, да ты просто супер!И диванчик тоже не плохой!
Засмеялась Сара.Она взяла фотоаппарат и сфотографировала Майл.
-Да, ты просто принцесса не говоря о королеве!
Засмеялась Сара.
Поделиться72008-12-09 16:48:52
-Да, ты просто принцесса не говоря о королеве!
Ну да скажешь тоже.... улыбнулась Майли Да с нами со всеми никто не сравниться ну ещё пару сотен человек!!! Кроме что))))))
Ну народ давайте быстрее а то уже ноги в танец просяться Майли встала на пол и начала пританцовывать Корнелия, ты следующая)))
Поделиться82008-12-09 18:27:16
Майли начала танцевать.Сара улыбнулась.
-Классно танцуешь!
Сара смотрела на пол, и думала о чём-то. Возможно о своей карьере, ведь так нельзя прожолжать, сидя дома на диване, играя в любовь и конечно тусоваться. Она думала, кем она будет работать, или же чем...Сара немного подумав решила предложить девушкам идею. Сар надеялась что девушки поймут её, и не откажут ей.
А может не надо говорить? Всё таки... Это как то глупо!
Ладно, куда денешься... Скажу!
Тут же Сара сказала:
-Девочки, у меня к вам одно предложение... Как насчёт своей группы?
Сказала Сара и виновато улыбнулась.
Тихо! Тихо!Пока всё под контролем! Без паники, Сара!
Поделиться92008-12-10 05:25:46
-Девочки, у меня к вам одно предложение... Как насчёт своей группы?
Майли спотыкнулась и чуть не упала. Она стояла и смотрела в потолок Точно мечтающе произнесла девушка А я буду вас продуюсировать! Если можно? девушка немного помолчала Мы будем ездить в совместные промотуры, и собирать огромные залы поклонников!!!!!
Поделиться102008-12-10 15:50:25
Корнелия немного запоздала к Майли. По телефону ей сообщили родители, что нужно срочно забрать ключи. К сожалению, девушка не могла отказаться (как же она попадет домой) и пропустила, после того, как пришла, самую "сладкую" часть разговора.
Она зашла в дом Майли, не скрывая свое восторжение. «Как красиво!» - думала девушка.
Она, как только зашла на порог, не постеснялась позвонить в дверь. Ей казалось, что это наиболее оптимальный выход. Она считала, что дом Майли достаточно большой, чтобы в нем можно было бы спокойно заблудиться.
-Эй! Майли, Сара! Вы здесь! - она шла по чьим-то звукам, раздававшимся в комнате.
Похоже, что она поняла, где они находятся и открыла дверь.
- Девчонки, помогите мне, пожалуйста. уже совсем скоро начнется дискотека, а я... - она мельком взглянула на себя, подергала свою повседневную кофту и продолжила. - Майли, умоляю, предложи мне что-нибудь!
Она огляделась и поняла, что опаздала на достаточно. Майли и Сара были уже одеты и готовы к празднику, именно это Корнелию и волновало. Опоздать!
- Девчонки, вы выглядете... сногшибательно! Вот бы и мне что-нибудь... - с расстроенным выражением лица посмотрела Корнелия и вздохнула.
Отредактировано Водная стихия (2008-12-10 15:51:11)
Поделиться112008-12-10 18:35:09
-Эй! Майли, Сара! Вы здесь!
Мы тут Корнелия!!!
- Девчонки, помогите мне, пожалуйста. уже совсем скоро начнется дискотека, а я... - она мельком взглянула на себя, подергала свою повседневную кофту и продолжила. - Майли, умоляю, предложи мне что-нибудь!
Она огляделась и поняла, что опаздала на достаточно. Майли и Сара были уже одеты и готовы к празднику, именно это Корнелию и волновало. Опоздать!
- Девчонки, вы выглядете... сногшибательно! Вот бы и мне что-нибудь... - с расстроенным выражением лица посмотрела Корнелия и вздохнула.
Тадам!!!! Майли отерыла шкаф ещё шире Выбирай!!!!
Отредактировано Miley Ray (2008-12-10 18:37:03)
Поделиться122008-12-10 20:21:53
На самом деле, Корнелия приблизительно представляла, какой у Майли может быть шкаф... Тем более при виде нескольких серий "Ханны Монтаны", она была вне себя от количества вещей. Но видеть все это... вживую было для девушки неким потрясением.
- Майли, огромное спасибо. У тебя замечательный наряды! Господи... Я не могу поверить своим глазам! Аааа..!
Корнелия быстренько просмотрела наряды, чтобы не заставлять девчонок ждать и становилась на одном варианте.
- Майли, я тебя просто... обожаю! Такое прекрасное платье..! Надеюсь, ты непротив?
И услышав положительный ответ, Корнелия ринулась переодеваться. Платье сидело на ней просто круто. Другого слова не подобрать..)
- Эхх... как я надеюсь, что понравлюсь хоть какому-нибудь парню..! - она мечтательно посмотрела на подруг.
- Я думаю, что вы готовы. Да? А если это так, то отправляемся на поиски приключений..)
Отредактировано Водная стихия (2008-12-10 20:22:19)
Поделиться132008-12-10 20:26:44
ВПЕР!Д К НОВЫМ ВЕРШИНАМ!!!
-------> Ночной клуб
Поделиться142008-12-12 16:21:21
-Да,Нел!Мы тут!
Улыбнулась Сар.
-Нел,да ты просто душка!
Засмеялась Сара.
Ночной клуб----->
Поделиться152008-12-28 14:57:44
Ник и Майли дошли до дома.
Они стояли вместе около крыльца.
- Нет, я туда не пойду. Все-таки я и правда боюсь твоего отца...
Поделиться162008-12-28 15:13:16
- Нет, я туда не пойду. Все-таки я и правда боюсь твоего отца...
Ну во первых никто тебя не приглашает а, а во вторых я тебя предупреждала мило сязвила Майли Звони если что сказала она и зашла в дом
Пап я дома!
Я очень рад хмуро каза Билли
Я спать
Этому я рад больше сказал он и пошёл в гостинную
Поделиться172009-01-09 14:40:31
Ник долго мялся, стоя на пороге дома Майли. Он приехал на своей небольшой машинке, подошел к двери и стал разглядывать новогодний венок, висевший прямо перед ним.
Затем стеснение отошло на второй план и он постучал в дверь.
На порог вышел Билли.
- Тебе чего?!
- Эммм... А Майли дома? - с щенячими глазами спросил Ник.
- А, ну да, да..! Она в комнате.
- Хорошо.
Ник осторожно прошел в дом, пытаясь не встречаться ни с кем глазами. Тут по лестнице спускалась Майли.
Поделиться182009-01-09 15:01:51
Тут по лестнице спускалась Майли.
Девушка испугаными глазами глянула на парня и схватив парня за руку потащила его на верх
[color=fuchsia]Я что то не понял
Пап он по делу отмазалась девушка и завела парня и в компьюторную комнату
Жить надело? Улыбнулась майли копируя вырожение лица её отца.[/color]
Поделиться192009-01-09 15:09:42
Майли... Откуда мне знать, что твой отец - настоящй таран! Я же не экстрасенс, в конце концов...
Он оглядел комнату.
Вау... А тут здорово. Обожаю эту игру! У меня она есть, но только я ее уже прошел. Сыграем?
Он с неким азартом взглянул на девушку и протянул руку к большому экрану.
Поделиться202009-01-09 15:18:00
Майли... Откуда мне знать, что твой отец - настоящй таран! Я же не экстрасенс, в конце концов...
памят твоя Ник Джонас оставляет желать лучшего вздохнула Смайли
Вау... А тут здорово. Обожаю эту игру! У меня она есть, но только я ее уже прошел. Сыграем?
Девушка удивлённо вздёрнула одну пров и почесала лоб Вечное дитя Джонос
Давай вздохнула девшка и села за стол
Поделиться212009-01-09 15:29:33
Чего тебе не нравится, графиня? Сейчас вот обставлю вас в два счета!
Он посмотрел на нее в надежде увидеть хоть каплю испуга в ее глазах.
Но та не растерялась, и нику это очень понравилось.
Держи!
*Зай, представь, что это гонки на скейтах.*
Майлз, я первый выбираю персонажа.
Ник умел быстро ореинтироваться в игре, ловко словил течение и принялся выбирать персонажа.
Как всегда его выбор пал на продвинутого скейтера с темным цветом кожи, карими глазами и кучей косичек на голове.
Скейт - как всегда, черный с ярким красным пламенем. Костюм... Это был комплект к скейту, тоже черный с зелеными ботинками.
Я назову его... Ник! Или Майли... Нет, назову его Никайли!
Он заржал и предоставил Майли.
Выбирай! посмотрим, кто - кого!
*Мася, я должна уйти, папочка выгоняет. Но еще прибегу сегодня. А ты отвечай...)) *
Поделиться222009-01-09 15:40:48
Я назову его... Ник! Или Майли... Нет, назову его Никайли!
Что?! ну ладо ладно!
Выбирай! посмотрим, кто - кого!
Ну ну ваша самоувереность пострадает Майли выбрала высокого чёрно подкачегного парня лысого под корешок в кепку в широких графичный джинсах и похожей футболке на скейте ярко-зелёного цвета который полностью отвечать цвету кепки на котором был нарисован дымящий красный череп.
Майли пощёпала пульс парня Оу похоже вы волнуетесь мистер! самодавольно произнесла девушка
Поделиться232009-01-09 17:50:26
Что?!
Я мог бы назвать его Свирепым тигром или Нахалом Билли, но не стал Вас запугивать... Все-таки хочется дать Вам шанс на победу, дорогуша..!
Он ехидно улыбнулся, засмеялся чуть слышно и обратил внимание на персонажа Майли.
Ого-го... Мой Никайл так надеялся встретить подружку в игре... Да-да, как всегда все испортила...! - он немного толкнул в бок Майлм, давая понять, что намерен о серьезно.
Ну, что начнем-с?! Или сразу сдашься?!
*P.S. Кто выиграет? Давай, что типа игра сорвется на самом интересном моменте?! А то вдруг еще обидимся... Хотя мне пофигу *
Поделиться242009-01-09 18:03:32
Я мог бы назвать его Свирепым тигром или Нахалом Билли, но не стал Вас запугивать... Все-таки хочется дать Вам шанс на победу, дорогуша..!
Ну ты замахнулся! сказала девушка и посмотрела на парня так, как бы постмотрел на 3-х ленего малыша Вин Дизел, если бы тот попытался завалить Майка Тайсона
Ого-го... Мой Никайл так надеялся встретить подружку в игре... Да-да, как всегда все испортила...!
Сообщи своему "герою" что у нас продвинулись операции по перемене пола, и возможно если ему так понравился мой герой пусть попробудет, вряд ли это больно... девуша была настроена на все сто
Ну, что начнем-с?! Или сразу сдашься?!
ну ну сказала девушка приблизив лицо к Нику а столько что губы чуть не касались и нажала на старт . Быстро оторвав голову она засмеялась
Ты будешь умолять меня о пощаде
Точно пусть сестра зайдёт))) Ты её введёшь в этом женаверное постике)))
Поделиться252009-01-09 18:17:32
- Ладно... Давай не отвлекаться от игры. Всё-таки мы оба настроены серьезно!
Он с таким же видом взял джостик в руки и приготовился к бою.
При словах Майли про операцию по смене пола Ник замялся. Все-таки не привычно молодому парню разговаривать на такие темы с девушкой. Он всего лишь отшутился и продолжил моральные приготовления к игре.
Ты будешь умолять меня о пощаде.
И не надейся. Я проходил эту игру миллион раз, миллион раз выигрывал... А теперь ты говоришь, что Я (он сделал акцент на этом слове) буду умолять ТЕБЯ (акцент) о пощаде? Не смеши, детка! - он залился краской, когда почувствовал дыхание девушки так близко...
"Она пытается сломить своими женскими слабостями? Ну уж нет..!" - подумал Ник и отправился в бой, нажав одновременно с Майли кнопку "START".
*Что за сестра? Корнелия что ли? Если да - то она вообще в другом месте.*
Поделиться262009-01-09 18:24:01
Майли видела что парнь её обходил и прибавила скорости, чем умудрилась обогнать парня
УУУ она повернулась к нему и высунула язык как пятилетняя девчёнка
* нет её родная сестра)) Ну пусть мама войдёт и типо Никки))!!! Как дано тебя не видела... тыры пыры))*
Поделиться272009-01-09 18:36:28
Тот газанул еще немного, слетел с большого склона и чудом не перевернулся. Затем еле - еле увернулся о забора, но как-то догнал Майли и забрался на высокий мост.
Видала?! Учись, новичок...
*Мне играть за маму и Никки?! *
Поделиться282009-01-09 18:41:54
Видала?! Учись, новичок...
Майли была в шоке
Я новичёк?! она нажала сочитание клавиш в результате чего вскоре оказалась возле финиша
Учишь новичёк сказала она и взяла батончик сникерса который лежал возле компьютера Не тормози - сникерсни сказала она довольная собой
* обойдёмся без вмешания*
Поделиться292009-01-09 18:46:12
Эти две кнопки не знал только дурак.
Я их выучил как пять своих пальцев - Ctc и Yotr.
Это была не честная борьба. Я собирался играть по-честному!
Поделиться302009-01-09 18:52:52
Это была не честная борьба. Я собирался играть по-честному!
Угу, продолжай в том же духе сказала девушка Неужели не помнишь? Я не умею играть по честному девушка хитро улыбнулась Отвык ты уже от всего это зря Девушка любила подыгрывать парня, это было довольно весело, смотреть на то как он выкручиваеться из ситуации