H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » За мной последний танец (Save the last dance)

За мной последний танец (Save the last dance)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i39.tinypic.com/15o72hd.jpg

Жанр: Мелодраматическое кино (мелодрама)

Дата выхода: 2000 г.

Режиссер(ы):Томас Картер

Сценарий: Дуан Адлер

Актеры: Джулия Стайлз, Шон Патрик Томас, Керри Вашингтон, Фредро Старр, Терри Кинни, Бьянка Лоусан

Сюжет: У Сары была заветная мечта. Этой хрупкой девушке из маленького городка безумно хотелось стать знаменитой балериной. Но жизнь распорядилась иначе, и Саре пришлось отказаться от своих грез. Вскоре девушка переезжает к отцу в Чикаго, в опасный, "черный" квартал. Сара начинает ходить в "неблагополучную" школу, где подавляющее большинство учащихся - афроамериканцы. Она знакомится с приятным молодым человеком по имени Дерек Рейнольдс и его красивой сестрой. Вместе с новыми знакомыми Сара отправляется на местную дискотеку. Однако балетные па Сары здесь успеха не имели, и опытный танцор Дерек предложит обучить девушку всем премудростям хип-хопа. Сара оказалась прекрасной ученицей, но, неожиданно для себя, начала испытывать то, что американцы называют "лихорадкой джунглей". Учитель девушки становится ее возлюбленным...

+1

2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y9E87c1-aYA&feature=related[/youtube]

0

3

Я лично не смотрела,но люблю Джулию как актрису!))Надо бы посмотреть!)

0

4

Jamie написал(а):

Я лично не смотрела,но люблю Джулию как актрису!))Надо бы посмотреть!)

Фильм отличный. Лично я его очень люблю. Скачала на днях и несколько раз пересмативала))) Самый любимый момент, это, конечно, её последний танец, видео которого я выложила. Посмотри)))

0

5

Ну как всегда хорошое кино, а Настя не видела!!!((((((( А оно на дисках продаёться?

0

6

Miley Ray написал(а):

Ну как всегда хорошое кино, а Настя не видела!!!((((((( А оно на дисках продаёться?

Конечно, продаётся! Люди, это 2000-2001 год! Уже миллион лет, наверное, как продаётся))

0

7

Rikki написал(а):

Конечно, продаётся! Люди, это 2000-2001 год! Уже миллион лет, наверное, как продаётся))

Значит к нам ещё не завезли, а то я уже все ларьки обьездила и все фильмы пересмотрела а этогго ни разу не встречала( А стоит смотреть? Оно интересное?

0

8

СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспонила!!!!!!!!!!!! Я его видела по ТНТ  Наверное Это то где белая девчёнка в чёрный квартал переехала, и там танцевала или что то типо того, да?

0

9

Miley Ray написал(а):

СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспонила!!!!!!!!!!!! Я его видела по ТНТ  Наверное Это то где белая девчёнка в чёрный квартал переехала, и там танцевала или что то типо того, да?

Да, это этот фильм)))

0

10

Неа, я не видела... Обязательно скачаю!)

0

11

Сара написал(а):

Неа, я не видела... Обязательно скачаю!)

Скачай, скачай, а потом не забудь поделиться впечатлениями! А то мне интересно))) ^^

0

12

Джулия Стайлз - актриса хорошая. В отличие от многих других голливудски "звёзд" её хотя бы можно отнести к этому разряду - разряду актрисы. Мне фильм нравится. Последний её танец это нечто! Было приятно смотреть чего её героиня достигла упорным трудом и стремлением.

0

13

Rikki написал(а):

Скачай, скачай, а потом не забудь поделиться впечатлениями! А то мне интересно)))

Обязательно ^^

0

Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » За мной последний танец (Save the last dance)