Miley Ray написал(а):Ритусик мой чловечек))) Понимающая общительная, позитивненька и очен ну очень красивая))))))))))))))
П.С. Ты моему другу понравилась))))))))))
Как я удивлена... Майлиночка, ты про Майкла, надеюсь?!
Jamie написал(а):Но все равно я помню как нам здорово было вместе,лапа
Заинька, я аж прослезилась на этих словах... Честно-честно..!
И вообще... Джейми, солнышко мое, умоляю тебя... Извини меня за все!
За все те грубости, которые я тебе наговорила.
В последнее время я сала настоящей игоисткой, это сказывается на всех, не только на тебе. Я это вижу.
Мое мнение стало дороже всех остальных, что ни по мне - я сразу обижаюсь и не прихожу на форум.
Умоляю, девчонки, извините. Я вижу ваши прелестные слова - типа кися, муся, пуся и т.д., но в глубине души я знаю - это не так.
Ваша поддержка оказала на меня такое влияние, что не могу оторваться от нескольких людей и постоянно выжидаю их на форуме.
Вы дороги для меня - дороги, как никто другой. Често, поверьте, я еще не встречала на просторах всего интернета таких друзей.
Часто люблю регестрироваться на других форумах, но затем не нахожу себе оравдания, почему я забрасываю ту или иную роль. Хотя нет, я знаю - это все из-за того, что привязана к форуму Н2О, как к чему-то светлому теплому и родному. Мое самое любимое местечко..!
Возможно во всем виновата эта книжка, которая поменяла мое мировоззрение. Ведь там все такие храбрецы, у них все прелесно и хорошо. В жизни так не было никогда!
Jamie написал(а):Ты всегда объективна)
Не правда, Даш... Я никогда не была объективной. Все только по моему мнению, я чистая игоистка.
Я прошу искренне прощения! У меня в голову приходят много разных плохих моментов. Как я сожалею о них, каждый день упрекаю.
Как я могла тебе сказать плохие слов?!.. Как я могла вообще противоречить твоим словам? Например, Конкурс Модераторов. Я начала выяснять, разбираться, хотя не могла поддержать подругу и искренне порадоваться за нее...
Мы и правда стали меньше общаться... Я мало захожу на форум. Потому что мне невыносимо плохо, это даже из-за личных проблем скорее.
Пожалуйста, солнышко... Я пишу этот постик именно из-за одной фразы, которая так кольнула меня...
Нам всегда весело вместе. Не тогда, а всегда... Мы всегда ведь будем такими хорошими подружками, чтобы не произошло...
Какой ураган или ветер не дул, мы все равно, при любых причинах и условиях, будем друзьями...
Я люблю тебя, мась...))
Я закончила свои душеизлияния. Я надеюсь, что ты, Джеймочка, прочитаешь этот постик...
Я буду охарактеризовывать последнего, кто написал сообщение, а значит Сарочку...!
Ты солнышко, которое всега светит радостью и беззаботным весельем...
Честно говоря, я даже не знаю, как именно по-хорошему выразить всю мою любовь и уважение к тебе.
Ты от меня достаточно часто слышала все эти милые словечки про кисок, масек и т.д. Поэтому ты и так знаешь насколько я тебя люблю.
Такой дорогой человечек, который всегда поддержит. Отличная собеседница, приятная девочка и замечательная подружка.
Люблю и уважаю! Чмок)