H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Фактор страха

Фактор страха

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто смотрит? Или смотрел? =)

0

2

Смотрела очень-очень давно.
И эта передачка мне нравилась...)
Всегда замирала, когда они ели очередного таракана или купались с крокодилами.
Ностальгия по этой передачке!  :rolleyes:

0

3

Водная стихия, неужели я нашла человечка который тоже смотрел эту передачу?!
Я вот недавно начала смотреть.
Особенно было страшно и немного противно когда им одевали на голову куб и туда засыпали подвальных крыс, крабов и змей... И ещё когда ели желудки и всё такое и ещё запивали кровью...
Я вообще застыла на месте!
А какие тебе моменты больше всего запомнились?

0

4

Кто смотрел сегодня?
Сегоднешнея передача меня просто шокировала...!
Первое испытание: там нужно было пролезть по канату на большой высоте...!! Если посмотреть в низ, то можно потерять сознание...! Я не думала, что девушки были в силах это зделать, но я ошиблась.
Второе испытание: нужно было лечь в гробик с угрями и за 5 минут вытащить как можно больше. Ольга (вроде так звали) сначала кричала, но стиснув зубы в кулак полезла и вытащила больше всех угрей...!
Третье испытание: нужно было проехать на мотоцикле, разбить стекло и кинуть мотоцикл как можно дальше... Я сначала думала, что у парня больше шнсов, ведь мужчина прерождённый гоньщик и хищник. И тут я тоже ошиблась, Ольга выиграла хоть и она думала иначе...
Советую посмотреть. Русская версия мне нравится больше, но амереканская ничуть не хуже!

0

5

Ух ты! Ну и передачка! а по какому каналу и во сколько она идет? и можно ее онлайн где то посмотреть?  :rolleyes:

0

6

Мила, идет по ТЕТу в 18.30 по киевскому времени, где онлайн смотреть не знаю..

0

7

у меня такого канала нету...жаль..

0

8

Lery$ik!, нужно хорошенько подумать. Я смотрела года три назад по НТВ и сейчас плохо помню.
Но всегда я так волновалась за участников. Ведь это действительно сложно.
Помню одно испытание, которое мне запомнилось больше всего.
Через два дома была перекинута тонкая балка. Участники должны были переехать на велосипеде и не упасть.
Действительно нереально страшно...  :glasses:

0

9

Мила написал(а):

у меня такого канала нету...жаль..

:'( Зай, а может скачаешь или посмотришь на YouTube?

Водная стихия написал(а):

Lery$ik!, нужно хорошенько подумать. Я смотрела года три назад по НТВ и сейчас плохо помню.
Но всегда я так волновалась за участников. Ведь это действительно сложно.
Помню одно испытание, которое мне запомнилось больше всего.
Через два дома была перекинута тонкая балка. Участники должны были переехать на велосипеде и не упасть.
Действительно нереально страшно...

Он ещё идёт по НТВ? Жаль у меня только НТВ Мир..
Я прямо аж когда прочла об испытании которое тебе запомнилось, мне стало очень страшно...
Вот только интересно.. Организаторы испытаний не задумываются, что вот например когда ходить по балке или по канату и собирать флажки верёвка может не выдержать...? Надеюсь, что такого некогда не будет..!

Отредактировано Lery$ik! (2009-02-16 09:20:57)

0

10

Lery$ik!, что ты, зай...? Конечно они задумываются об этом, и причем в первую очередь. Ты не замечала, как перед каждым испытанием к участнику подвязывают трос. Ведь безопасность главнее и важнее всего на свете.
Поэтому... Как ты думаешь, как они ехали на велосипедах? Из них только один остался победителем, остальные полетели вниз. Но никто из них, конечно же, не разбился.  ;)

Lery$ik! написал(а):

Он ещё идёт по НТВ? Жаль у меня только НТВ Мир..

Нет. Эта передача шла года три назад. По НТВ ее показывали давно. А сейчас, по-моему, её нигде не показывают из центральных каналов)  :longtongue:

0