Кто смотрит? Или смотрел? =)
Фактор страха
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-02-09 19:18:37
Смотрела очень-очень давно.
И эта передачка мне нравилась...)
Всегда замирала, когда они ели очередного таракана или купались с крокодилами.
Ностальгия по этой передачке!
Поделиться32009-02-09 19:21:36
Водная стихия, неужели я нашла человечка который тоже смотрел эту передачу?!
Я вот недавно начала смотреть.
Особенно было страшно и немного противно когда им одевали на голову куб и туда засыпали подвальных крыс, крабов и змей... И ещё когда ели желудки и всё такое и ещё запивали кровью...
Я вообще застыла на месте!
А какие тебе моменты больше всего запомнились?
Поделиться42009-02-15 16:04:15
Кто смотрел сегодня?
Сегоднешнея передача меня просто шокировала...!
Первое испытание: там нужно было пролезть по канату на большой высоте...!! Если посмотреть в низ, то можно потерять сознание...! Я не думала, что девушки были в силах это зделать, но я ошиблась.
Второе испытание: нужно было лечь в гробик с угрями и за 5 минут вытащить как можно больше. Ольга (вроде так звали) сначала кричала, но стиснув зубы в кулак полезла и вытащила больше всех угрей...!
Третье испытание: нужно было проехать на мотоцикле, разбить стекло и кинуть мотоцикл как можно дальше... Я сначала думала, что у парня больше шнсов, ведь мужчина прерождённый гоньщик и хищник. И тут я тоже ошиблась, Ольга выиграла хоть и она думала иначе...
Советую посмотреть. Русская версия мне нравится больше, но амереканская ничуть не хуже!
Поделиться52009-02-15 17:43:38
Ух ты! Ну и передачка! а по какому каналу и во сколько она идет? и можно ее онлайн где то посмотреть?
Поделиться62009-02-15 17:54:57
Мила, идет по ТЕТу в 18.30 по киевскому времени, где онлайн смотреть не знаю..
Поделиться72009-02-15 18:15:52
у меня такого канала нету...жаль..
Поделиться82009-02-15 18:18:04
Lery$ik!, нужно хорошенько подумать. Я смотрела года три назад по НТВ и сейчас плохо помню.
Но всегда я так волновалась за участников. Ведь это действительно сложно.
Помню одно испытание, которое мне запомнилось больше всего.
Через два дома была перекинута тонкая балка. Участники должны были переехать на велосипеде и не упасть.
Действительно нереально страшно...
Поделиться92009-02-16 09:20:32
у меня такого канала нету...жаль..
Зай, а может скачаешь или посмотришь на YouTube?
Lery$ik!, нужно хорошенько подумать. Я смотрела года три назад по НТВ и сейчас плохо помню.
Но всегда я так волновалась за участников. Ведь это действительно сложно.
Помню одно испытание, которое мне запомнилось больше всего.
Через два дома была перекинута тонкая балка. Участники должны были переехать на велосипеде и не упасть.
Действительно нереально страшно...
Он ещё идёт по НТВ? Жаль у меня только НТВ Мир..
Я прямо аж когда прочла об испытании которое тебе запомнилось, мне стало очень страшно...
Вот только интересно.. Организаторы испытаний не задумываются, что вот например когда ходить по балке или по канату и собирать флажки верёвка может не выдержать...? Надеюсь, что такого некогда не будет..!
Отредактировано Lery$ik! (2009-02-16 09:20:57)
Поделиться102009-02-16 15:17:03
Lery$ik!, что ты, зай...? Конечно они задумываются об этом, и причем в первую очередь. Ты не замечала, как перед каждым испытанием к участнику подвязывают трос. Ведь безопасность главнее и важнее всего на свете.
Поэтому... Как ты думаешь, как они ехали на велосипедах? Из них только один остался победителем, остальные полетели вниз. Но никто из них, конечно же, не разбился.
Он ещё идёт по НТВ? Жаль у меня только НТВ Мир..
Нет. Эта передача шла года три назад. По НТВ ее показывали давно. А сейчас, по-моему, её нигде не показывают из центральных каналов)