Маргоша нашла Гошу
Продюсеры телесериала СТС «Маргоша» утвердили на роль Гоши Эдуарда Трухменева.
Актеру предстоит сыграть роль ловеласа Игоря Реброва. «Ценитель женщин» с необычайной легкостью покоряет девичьи сердца, а потом с такой же легкостью дает дамам от ворот поворот. Одна из таких «кинутых» им девушек проклинает коварного сердцееда, и в результате проклятия Гоша превращается в Маргошу. Актера, подходящего на роль Гоши, не могли найти несколько месяцев. На эту позицию пробовались более 50 актеров. Хотелось, чтобы это был талантливый молодой актер, что называется, уже отмеченный звездочкой в режиссерских кругах, но при этом не слишком узнаваемый.
В проект Эдуарда Трухменева пригласил продюсер Константин Кикичев. Накануне он посмотрел фильм «Цвет неба» с его участием и решил, что как раз такого Гошу и хотели найти—молодого, красивого, стремительного, с хорошей фигурой и чувством юмора. Поначалу кастинг-директор не очень-то воодушевилась очередной кандидатурой. Фотографии, которые она увидела в Интернете, не произвели на нее должного впечатления. Но когда она познакомилась с Эдуардом лично, то поняла, что это тот самый Гоша, и лучше него не найти. Проб как таковых не было. Эдуард пришел на кастинг и одним своим «здравствуйте» покорил всех: продюсера, режиссера и всю съемочную группу.
Главный режиссер Сергей Арланов:
— Мы познакомились с Эдиком очень давно. Учились в одном классе, затем—в одном театральном институте в Минске. Потом нас разбросало по разным городам. Где-то год назад совсем случайно мы встретились на Тверской. На мой вопрос: «когда же мы уже с тобой вместе поработаем?», Эдик ясно дал мне понять, что он пока болен только театром и не готов ничего менять. И вот, спустя год - мы на одной съемочной площадке. Я очень этому рад. Он всем сразу понравился. Да и не мог не понравиться! Эдик еще в школе был видным парнем, девчонки на него вешались».