H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » A walk to remember / Спеши любить

A walk to remember / Спеши любить

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Спеши любить (A walk to remember)
Порой мы думаем, что всё еще успеем.
...И ошибаемся. Спеши любить!

Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джемми Саливан - скромная, тихая, ничем не выдающаяся девушка, дочь местного проповедника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные работы", где и повстречал свою неожиданную любовь. И он, и она отказываются верить в то, что это случилось, но похоже их любовь окажется сильнее того, во что оба привыкли верить по жизни.

Спеши любить
/A walk to remember/
Романтическая мелодрама
США
2002
Режиссер: Эдам Шэнкмэн
В ролях: Шэйн Уэст, Мэнди Мур, Питер Койот

http://s58.radikal.ru/i162/0902/bd/e152b9a290dd.jpg

Мне это фильм очень понравился, могу сказать больше, мы с мамой затопили квартиру...Кто хочет порыдать посмотрите=))0хотя мб многии и не будут рыдать!!!!

http://s55.radikal.ru/i148/0902/a5/fe1d5c537e19.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0902/19/7c61cd9509af.jpg

0

2

Единственный фильм, на протяжении которого у меня были мокрые глаза... Самый лучший фильм, который я видела..Меняет представление о искренней любви...

Отредактировано Коралл Лайт (2009-02-27 20:19:45)

0

3

После просмотра "кучи" фильмов на подобную тему, этот фильм я выдела для себя особенным. Эта картина не из тех, которые посмотрел и забыл, после его просмотра начинаешь действительно задумываться о любви и времени. Это фильм который я уже посмотрела много раз и с удовольствием посмотрела бы еще.
Так же мне очень нравится состав актеров...они отлично справились со своими ролями. Наверное один из самых запоминающихся моментов, это сцена, где главная героиня поет в пьесе. Песня была восхитительна!
Вообщем я очень люблю этот фильм! И хочу всем сказать: спешите любить!

0

4

Я видела!!!
Очень тронул меня этот фильм... Так правдиво... Особенно, когда  Джемми сказала ему, что у нее болезнь... :'(

0

5

То есть советуете посмотреть?!)Раз там девушка с именем,как мой ник))

0

6

Jamie
Да, посмотри, если сможешь...

Отредактировано Коралл Лайт (2009-02-28 14:05:43)

0

7

Только найду где скачать)  ;)

0

8

Да девчёнки!!Этот фильм действительно меняет предстовление о любвь!!!
После него все фильмы на подобе История золушки мне показались глупыми!!Хотя просто у них наверно разные жанры!!!!!
Но в фильме настоящая искенняя любовь!!!!
эх....Жаль что она продлилась мгновение, которое быстро закончилось в матереальном плане, но в духовном это любовь будет жить вечно!=_)

Да Джемми!!!СоветуЕМ=)))

0

9

Кейт, я с тобой полностью согласна!)

0

10

Странно, что раньше его не видела.
Вчера скачала, что бы сегодня посмотреть...
Офигенный фильм, очень понравился.
Кажется, что я внесла его в список самых любимых.
Фильм о настоящей любви, об искренних чувствах..
Плака, хотя и не специально. Слёзы лелись... Слёзы горя и счастья....
"Мечта - увидеть чудо...".
Все кто не смотрел, посмотрите. Трогательная картина... Очень.

Отредактировано Эмми (2009-03-12 12:11:49)

0

11

Классный фильм, да таких фильмов подобных много, но не все они запоминаются, а этот залёг в памяти.
Фильм показывает на сколько сильной может быть любовь.
Любовь как ветер, её не видишь, но чувствуешь...
Как много в такой маленькой фразе. Именно она и заставила меня задуматься о жизни в целом...
Ведь любовь может быть ко всему.

0

12

Я тоже решила посмотреть этот фильм. Сегодня.
Что хочу сказать... Это настоящий и правдивый фильм. Здесь нет фарса, лжи и каких-либо материальностей. Только реальная любовь.
Все получилось живым, как будто со стороны смотришь на происходящее.
Я не знаю, что именно поменялось во мне. Этот фильм, во-первых, затронул что-то личное, что-то дорогое. Полностью согласна со всеми, что он меняет представление о любви. Беспечная, радостная - это не любовь.
Когда я наблюдала за сюжетом, я на все 100 была уверена, что наконец-то, вот свершилось, что у Джемми все будет отлично, что "настал ее звездный час".
Я наблюдала за ними, они показались мне идеальной парой, но не может быть все так идеально?
Честно. Я не рыдала, после просмотра у меня плакала душа, потому что, если задуматься, это не фильм - это жизнь, реальность.
Рак крови не редкость в наше время.
Просто не хочу обходить стороной этот фильм, хочу побеседовать, узнать побольше ваших эмоций.
Сейчас у меня то ли опустошение, то ли грусть. Но хочу добавить одно, возможно важное: оно несравнимо с вампирской любовью. То миф, а это реальность.

Отредактировано Alison (2009-04-22 19:06:41)

0

13

Обязательно посмотрю

0

14

Посмотрисоветую тебе.Будет чем занять свободное время,а после фильма будешь занимать себя думами)

0

15

Да этот фильм меня действительно затронул,долго плакала,и до последней минуты джала что её спасут)фильм отличный 100 из 10

0

Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » A walk to remember / Спеши любить