H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Флудилка » Архив наших аватарок

Архив наших аватарок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выкладываем все аватарки,которые у нас только были!
Первый день на форуме,сейчас)Вместе посмотрим,увидим разницу и вспомним быые времена)
Я свои чуть позже выложу)От и до так сказать) ^^

+5

2

Зайка моя, Джеймик, замечательная темка. :) +1
Ах... Воспоминания...  :rolleyes:
На самом деле я смутно представляю, какие именно аватарки были у меня на протяжении всего нахождения здесь. Некоторые все-таки остались, но их немного. В основном помню, что я ценила и любила каждую аватарку Джейми, а потом сама как-то начала и увлеклась фотошопом. 
Хочу скаать, что у меня остались аватарки, которые я хранила как память. Они много значили для меня. Мой первый аватар by
Rikki...
На самом деле в нем нет ничего особо удивительного, но он до сих пор мне очень нравится. ^^ Просто на тот момент я была новичком, мне было приятно внимание каждого человечка. В общем, не буду разглагольствоваться... Мой первый аватар: 

http://s40.radikal.ru/i088/0903/c0/c5b050907cb2.jpg

0

3

Alison
Да Ритуль, аватар и правда намного отличается от нынешнего!
И я помню этот авик, когда он стоял у тебя в профиле...Вот были времена!
:rolleyes:
Jamie
Хочу и тебе спасибо сказать! Тема и правда отличная!)) Вспоминать старое так приятно....Даже бывает хочется туда вернуться. Но уже никак.
+ тебе, дорогая!

Я бы тоже хотела выложить свой стааарый аватар. Этот аватар стоит в профиле Джессики.
Это было очень давно, и это единственный аватар который у меня сохранился от Джесс. Хотя я помню первый авик который стоял у меня при самой регистрации.
Эта была Аврил Лавин которая сидела перед зеркалом и помадой нарисовала сердечко. Это был мой первый аватар.
А вот и авик с Джесс.

http://s44.radikal.ru/i103/0903/4e/6fccfde1609e.gif

0

4

Ой... Свою первую - первую аватарку я не помню даже, как она выглядела, но я точно знаю, что она была с Наталией Орейро. Размер аватара был 100x100. ^^

Отредактировано Sara (2009-03-08 22:39:47)

0

5

Джейми, спасибочки за такую хорошую темку..))
Риточка, помню этот аватор, я конечно не застала тогда его в твоём профиле, но как-то случайно попала на твоё сообщение в заказ аваторов и как выложила выполненый аватар наша любимая
Rikki.
Линочка, да, этот аватар стоит в профиле у Джесс и сейчас..! Жаль, что ты забросила свою Джессику... Помню, тогда ещё с ней познакомилась Светка за которую я тогда играла...))
Если честно, то я очень смутно помню первые аватары которые стояли у меня в профиле, но кажется, что по началу у меня стоял даже не аватар, а просто вот эту картинка... Помню, я ещё в Paint пыталась что-то сделать с него...

0

6

Молодец что создала такую замечательную тему!
Лично мне, очень интересно посмотреть на первые аватары многих на этом форуме.
Мой первый аватар сделала Лана. Вот он:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090308/BLUBRRwIeZ.gif

0

7

Lery$ik!
Даа....Лерка, а я то думала что мы с тобой в роллке даже и не знакомы! А ты оказывается Светкой была? Опупеть! Вот дура я без памятная! Ха-ха!
Я помню эту картинку у тебя в профиле, а вот аватарку смутно помню...Там тоже эта актриса была!))
А я её и не забросила! В будущем думаю вернуть её в роллку!))

0

8

Линочка, за моими персонажами трудно было уследить и запомнить их все...))  :unsure:  ^^ Сначала я была Светкой, потом  Хиллари Дафф и Джорджем, потом ДжоДжо и Джо Джонасом, потом я стала Беллой Робертс и надеюсь, что моя анкетку на Аню Рудневу приймут..))
Тогда, буду ждать возвращения Джесс..))
Адриана, помню эту аватарку..))

0

9

Тема - СУПЕР.
Дашенька, +1!
А у меня... У Клио был... Фрагмент из фильма. Как и сейчас..
А у Эмми был...  Просто уменьшённая картинка:
http://s50.radikal.ru/i130/0903/ec/43183fb7c318t.jpg

0

10

Классная темка)))) ток я не все свои авики помню помню эти были самыми первыми

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Флудилка » Архив наших аватарок