H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Хижина Нелли

Хижина Нелли

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

Отредактировано Нелли (2009-03-27 22:04:14)

0

2

Нелли зашла в уютный домик. Включила электро-камин с нарисоваными плящущими языками пламени. http://i41.tinypic.com/oa2brm.gif

0

3

Было уже утро. Неплохо бы поплавать хоть чуть-чуть.
---------Остров Мако------Пляж вокруг острова

0

4

Нелли надела купленное платье и повертелась перед зеркалом в золотой оправе. Я просто красавица!

0

5

Девушка прыгнула в мини-бассейн, всплескнулась вода... Русалка лежала в бассейне посреди роз...
Повернула голову левее... на Нелли смотрела девушка очень похожая на саму русалку. Смотрела с портрета. Но ведь тетушка не знала что у неё есть племянница... Или знала? Но ведь портрет совсем свежий, я там нарисована будто художник рисовал меня месяца два назад, когда я только приехала...
Нелли предстоит разобратся с этим. После купания позвоню Ханне. Может это она?

0

6

Нелли обсохла и схватилась за телефон. Стоп. С Ханной я познакомилась совсем недавно. Она не художница...

0

7

Нелли снова схватилась за телефон и стала набирать номер своего друга.

0

8

Костя должен посмотреть эту картину. До завтра время у меня есть.
-----------Аквапарк-----------Аквапарк

0

9

Нелли подошла к дому и остановилась. На пороге лежала коробка. Девушка приоткрыла её. В ней лежал крупный трехцветный кот.
-Котяяяяяяяяяяяя!-завизжала Нелли хватая кота на руки. Это был её кот Рамзес.

0

10

Нелли посадила кота на стол и занялась безуспешными поисками кошачьего корма. Корм, так и не нашолся, но Рамзес отъел приличный кусок колбасы.-Рамзя, какими ветрами тебя принесло?-спросила Нелли.Кот не ответил. Лишь сощурил глаза на камин - дескать, решай сама. Рамзес вообще оказался очень понятливым.Нелли привалилась к спинке кресла и не заметила как уснула. Проснулась девушка от того, что Рамзес вскочил с кресла, мяукнул и выпрыгнул в окно.-Рамзес! Подожди!-Нелли метнулась за котом но опрокинула на себя миску с водой. Девушка застыла. О Боже! Только не это! Пожалуйста, только не это! Нелли зажмурилась ожидая появления хвоста, и из-за всех сил желая чтобы этого не произошло. Прошло 10 секунд но он не появился. Неужели... Неужели я могу контролировать хвост?.. Но времени размышлять не было, Нелли кинулась за любимцем.
----------------Остров Мако--------------Пляж вокруг острова

0

11

-Что они там делали? Я то думала что мы с Ханной единственные русалки! Теперь оказывается что нас уже пятеро... Но наверняка если есть немного русалок, есть и остальные... Поплыву в пещеру! А ты Рамзес стой здесь, и не высовывайся!
-------------Остров Мако-------------Пещера

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Хижина Нелли