А вам нравятся фильмы "Гарри Поттера"?
Harry Potter / Гарри Поттер
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-02-02 14:25:57
оооооооооооочень!
Поделиться32008-02-04 10:38:49
Фильмы мне нравяться, но не так как книги. Фильмы "ГП" смотрю только потому что это - экранизация замечательных книг. Думаю, если бы я не читала их, то во-первых, в фильме не поняла ни фига, а во-вторых, он бы меня не заинтересовал! Поэтому многие, не читавшие книги, и не собираются их читать, т.к. разочаровались в фильме. Но, вот, например, у меня папа любит читать фантастику. И как-то раз я предложила ему "ГП". Он сначала отнекивался, типа, детская книга, а потом начал читать...и знаете ли "засосало". В итоге все семь прочитал. А ведь на самом деле, они никакие не детские. Особенно последние книги. И фильмы тоже. Фильмы вообще, стали ужасно мрачные, темные, жестокие. Я конечно понимаю, что сюжет такой, но все же...
В этом случае я предпочтение отдаю фильму "Хроники Нарнии". Его, конечно, нельзя сравнивать с "ГП", но мне очень нравиться. Такой светлый, искрящийся, как снег, добротой. Невероятно красивые декорации и эффекты. Настоящая сказка! Но, опять же не сравнить с книгами. Книги "ХН" совсем не такие яркие, и мне показались скучноватые.
Вот так! (надеюсь вы меня простите, что много не по теме написала)
Поделиться42008-02-04 14:16:52
Шарлотта, да нет, в принципе по теме! И я во всём с тобой согласна! Действительно "ХН" очень отличаются от "ГП", а фильм...мне нравятся актёры в "ГП", но всё таки это не то. Есть большие различия. Всё зависит от режиссёра фильма. А книги и правда с каждым годом становились всё более и более мрачные) Дж. Роуллинг объясняла это тем, что герои растут и их читатели тоже. События стали более жестокими, но несмотря на это читать наоборот стало ещё интреснее. Безусловно, это совсем недетские книги. Их в лёгкую могут читать и взрослые, которым нарвится фантастика!
Поделиться52008-02-10 11:24:24
Мне в ГП нравится Гермиона) Симпатичная барышня))
Поделиться62008-02-23 23:14:14
надеюсь вам понравится мои фото с героями из фильма гари потер
Поделиться102008-05-05 18:30:57
Очень интересный фильм!
Поделиться112008-06-25 16:09:42
Мне очень нравится этот фильм !))))
Поделиться122008-06-26 00:24:27
Соглана, фильм хороший. Только последние фильмы правда мрачноватые какие то.
Поделиться132008-06-26 20:00:20
Прикольные фильмы
Поделиться142008-06-28 16:33:56
Фильмы про Гарри очень захватывающие!
Поделиться152008-08-11 16:43:55
Соглана, фильм хороший. Только последние фильмы правда мрачноватые какие то.
Да....Начиная с "Гарри Поттер и узник азкабана" фильмы тёмные,а иногда и вовсе ничего не видно.Я жду не дождусь когда выйдет фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти".Я эту часть затаив дыхание читала,оторваться не могла.Эта часть моя самая любимая.
Поделиться162008-08-28 10:24:55
Девочки, во-первых, хочу всех обрадовать!
Этой осенью ждите премьеры фильма "Гарри Поттер и Принц Полукровка".
А также создатели фильма сказали, что фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти" будет в двух частях.
Одна выйдет в одном году, а другая - в следующем.
Также уточнили, что из этой последней части нельзя вырывать и кусочка *о чем не учли в прошлых шести частях*, поэтому фильм будет полностью соответствовать книге.
Все же советую прочитать эту последнюю часть, от которой дух захватывает)
Поэтому совсем не стоит переживать о кончине нашего любимого героя: еще, как минимум, два года он будет с нами)
А во-вторых, со всеми согласна, что фильмы как сплошное черное пятно)
Поделиться172009-01-04 16:21:38
В американском городке Брадентон живет мужчина по имени Гарри Поттер. От героя Джоан Роулинг он отличается 78-летним возрастом и тем, что никогда в жизни не читал книг про мальчика-волшебника, поэтому нисколько не рад тому, что разделяет свое имя и фамилию с выдуманным персонажем.
Как только в мире появляются новые книги или фильмы о Гарри Поттере, реальному жителю США поступает много звонков и писем от “поклонников”:
- Люди хотят знать, действительно ли я Гарри Поттер. Я им говорю, что являюсь Гарри Поттером уже почти 80 лет! - признается мужчина.
Пожилой Поттер устал отвечать на многочисленные запросы об интервью от различных телекомпаний. Более того, его пугает, что дети из разных уголков США приезжают посмотреть на него:
- Они никак не могут сопоставить маленького мальчика с волшебной палочкой и старика с тросточкой. Может быть, мне стоит прикупить очки, как у тезки? - смеется Поттер.
*Надо же... Очень схожа с моей. Я Рита Лужина, а в сериале "Ранетки" также разделяет мое имя и фамилию, только уже придуманное режиссером и сценаристами, Линда Табагари. *
Поделиться182009-03-07 11:34:39
На одном из австралийских сайтов появился новый ролик к фильму "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Он длится две с половиной минуты. Среди кадров есть такие: инфери в пещере, окружённые огнём; нападение Пожирателей на нору и новый кадр с Беллактрикс; объятия Рона и Лаванды; Гермиона запускает птиц в Рона; Гермиона говорит Слагхорну о Феликс Фелицис "самом сильном зелье в мире".
Также есть много старых кадров и маленькие кусочки интервью: с Дэном, Эммой, Рупертом, с продюсерами Дэвидом Хейманом и Дэвидом Барроном, с режиссёром Дэвидом Йетсом.
Сам видеоролик:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8Ugf5Z6iz9A&eurl=http://hpclub.ru/1579/&feature=player_embedded[/youtube]
А также официальные постеры к фильму "Гарри Поттер и Принц-полукровка".