Здесь живет Катрин, ее мама, папа и старшая сестра!!!
Особняк семьи Каллен.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-05-10 15:38:45
Катрин пришла со школы и уселась на кровать. Она усталым взглядом окинула всю комнату и принялась за уроки. На улице была невыносимая жара! Тогда Кэт решила немного освежить природу! Легким взмахом руки она нагнала тучи и из них пошел дождь.
Так-то лучше-подумала Катрин.-Так...Что нам там задали? Ага! История и биологию...Ну что же! Приступим!
Катрин начала зубрить. Вскоре она со всем этим покончила и пошла на кухню выпить стакан клубничного сока-он был ее любимым. Она достала сок из холодильника, налила его в стеклянный стакан, достала трубочку для коктейля и принялсь потягивать сок через трубочку. Это все доставляло ей огромное удовольствие. Тут с работы вернулась мама Катрин.
Привет, дочка!-сказала Лиз и чмокнула Катрин в лоб. Кэт поморщилась и продолжила пить сок.
Что-то на улице плохая погода!-вздрогнула Лиз-Не находишь?
Если бы она знала, что я это сделала!-улыбнулась Катрин.-Нет, мам. Погода просто чудо! Я пойду пожалуй в Джус Нет, ладно?
В такой ливень?-удивилась мама Катрин.
Ну пожалуйста!!! Я выпью чего-нибудь вкусного и сразу сюда!-нежным голоском произнесла Кэт.
Ну ладно...-промолвила Лиз.-Хуже уже не должно быть...
Кэт быстренько наложила на себя заклинание, чтобы не сделаться русалкой, взяла зонтик и бежевую атласную курточку и побежала в кафе.
---------ДжусНет...
Поделиться32009-05-11 18:46:36
-------Остров Мако
Кэт пришла домой и хлопнула дверью.
Как дела, Кэт?-спросила Изабелль.
Все нормально, спасибо-ответила Катрин.
Она пошла наверх, в свою комнату. Кэт кинула на стол свою серебряную сумку от Версаче, в которой обычно носила учебники и плюхнулась на кровать.
Кем могла быть та девушка, в Лунном пруде?-спросила сама себя Катрин.-Это очень любопытно. А есть в Бристоне другие русалки? Или я одна такая? Это все очень интересно! Ну да ладно. Надо делать уроки.Катрин, недовольная тем, что ей задали домашнее задание уселась за стол, достала учебник по музыкальному искусству, свою голубую ручку и принялась выполнять. Вскоре все уроки были сделаны и горничная позвала Катрин и Изабелль кушать. Ужин был просто восхититилен! Катрин поблагодарила кухарку и сделала невинную улыбку.
Мамуль, а можно мне пойти прогуляться?-ласково спросила Катрин.
Но уже поздно, дочка-ответила Лиз.
И тут Катрин сделала такой взгляд, от которого любое сердце могло бы вздрогнуть.
Ну ладно, так уж и быть. Только не долго, ладно?-сказала Лиз.
Спасибо, мам!-ответила Катрин.-А вот я поплыву на остров Мако!
--------Остров Мако
Поделиться42009-05-11 20:48:01
Джейд запыхавшись добежала до дома Катрин и позвонила в дверь.
Поделиться52009-05-12 10:16:15
Кэтти, будь добра, открой дверь!-попросила горничная.
Катрин лениво подошла к двери, уныло посмотрела нагорничную и открыла дверь. Перед ней стояла уставшая Джейд.
О, привет! Заходи, я тебя ждала-приободрилась Катрин.
Она провела Джейд в свою комнату.
Поделиться62009-05-12 13:23:57
-Извини что так поздно пришла.-улыбнулась Джейд.-Просто надо было кое-что уладить.
Поделиться72009-05-12 17:58:42
Ничего-сказала Катрин.-Я не в обиде. Спасибо, что ты вообще пришла! Ну так рассказывай, как стала русалкой, откуда и так далее...
Кэт уныло посмотрела в небо. На улице была невыносимая жарища. Катрин решила немного освежиться.
А я вот что умею-воодушевленно промолвила Кэт.
Она взмахнула рукой и на небо вдруг налетели тучи. Из пошел густой и сильный ливень.
Ну как тебе?-спросила Кэт.
Поделиться82009-05-12 21:04:24
Джейд вздохнула и начала.
-Я недавно сюда приехала. Для подзаработка я устроилась журналистом в один журнал. Когда я бывала на пляже, то всё время смотрела на силуэт острова Мако. И всё-таки я решилась и приплыла на лодке. Гуляя по острову я увидела овраг и захотела его перепрыгнуть, но упала. Ту появилась луна и Лунный пруд "засветился". Я сначала дотронулась до него рукой, а потом что-то заставило меня туда войти. Думаю дальше объяснений не надо.
Джейд посмотрела на тучи.
-К дождику не хватает ветра!-Джейд сделала мах рукой и со стороны моря полетел прохладный ветер.
-Кстати, у тебя классные силы! А ты ещё что-то можешь делать? Я вот могу ещё вызывать огонь и силы земли, а так-же читать мысли и телепортироватся.
Поделиться92009-05-13 10:27:55
Катрин все это время смотрела прямо на Джейд. Ей было очень интересно, так как это была вторая русалка, которую она встретила.
У тебя интересная биография-беззаботно проговорила Кэт.
Девушке очень хотелось втереться в доверие русалки. Кажется у нее это получалось.
Спасибо!-промолвила Кэт-Еще я умею исцелять руками и немного колдовать. Моя бабушка была великой целительницей, а также колдуньей, только доброй! Ее дар перешел ко мне.
Катрин нравилась эта девушка. Обычно она знакомилась с одними нюнями, а сейчас понимала, что у этой девушки не простой характер и гордый нрав. Она просто чем-то притягивала Кэт.
У тебя тоже очень интересные силы-Кэт настороженно посмотрела на девушку-Ты говоришь, что можешь читать мысли? А я могу сделать так, чтобы ты их не могла прочесть! Эту силу я открыла для себя недавно.
Поделиться102009-05-13 13:39:52
-Классненько. Ну у таких русалок как ты мысли я и вправду не могу читать мысли.
Джейд посмотрела на Кэт. Тут она почуствовала, что у неё заурчал живот.
-Ой, извини, я просто с давно не ела и проголодалось.
Поделиться112009-05-13 16:13:45
Злата немного задержалась...
Но в спавочнике она узнала адрес незнакомки...
Она долго размышляла: заходить или нет?
Ведь если бы она хотела меня видеть, то подождала бы в кафе!
Злата отошла несколько шагов от двери, и тут мысли в голове:Но зачем ей тогда звать меня.
Злата улыбнулась и нажала на звонок...
Проодолжала стоять в ожидании...
Поделиться122009-05-13 21:07:39
Джейд услышала звонок. Катрин вряд-ли сможет добежать до двери, ведь она на кухне, и поэтому Джейд открыла дверь.
Поделиться132009-05-13 21:23:28
Джейд, вот тебе стакан апельсинового сока и пирожное-сказала Катрин-Ты должна этим подкрепиться!Девушка услышала слабое жужжание. Она сразу поняла, что это был звонок в дверь.
Джейд, стой!-молвила Кэт-Не открывай!
Но было уже поздно. Кэт прибежала к двери и запыхавшаяся увидела за ней девушку, которую она встретила в кафе. Выглядела она-ослепительно!
Видимо не хочет, чтобы я подумала, что она не богатая-подумала Кэт.
Здравствуйте!-сказала Кэт-Так это вы! Пожалуйста, проходите!
Катрин гостеприимно открыла двери и улыбнулась своей шикарной улыбкой.
-Пойдемте в мою комнату?-спросила Кэт.
По дороге она захватила молочный коктейль, который ей приготовила горничная, налила стакан воды и повязала свои роскошные рыжие волосы бежевой резинкой.
Поделиться142009-05-13 22:18:47
Джейд взяла сок с пирожным и поднялась вслед за Катрин. Когда они поднялись наверх, то Джейд шепнула Катрин:
-Извини меня за то, что я открыла дверь незнакомке. просто я поленилась прочесть мысли того, кто стоял за дверью...
Поделиться152009-05-14 10:19:23
Ничего, Джейд-простила Катрин-Тебе я прощаю. Просто эта девушка...Мне...мне очень нужно было с ней поговорить! И кстати по-моему она русалка.
Кэт посмотрела на свои золотые часики и ужаснулась.
Боже, сейчас же время купания!!!-изумленно проговорила Кэт-Поплыли на остров Мако? Просто сейчас мне нужно быть именно там.
Катрин взяла голубую сумку, запихнула туда свой кулон, одним взмахом руки переоделась в зеленые шорты и желтенькую кофточку с портретом русалки и спустилась вниз.
Ну что, пошли?-спросила Кэт.
Поделиться162009-05-14 14:26:27
Странная девушка...
То зайди, то тебя не замечают, да уж бывает!
Что ж, у каждого свои тараканы...
Злата, как ни в чём не бывало вышла и пошла домой.----Дом Златы.
Поделиться172009-05-14 19:50:51
Пошли!-Джейд пошла вслед за Катрин.