Предлагаю обсудить это ТВ-шоу.
Кто смотрит, поучаствуйте!
В данный момент на телевидении идёт седьмой сезон "Битвы экстрасенсов".
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Битва экстрасенсов
Предлагаю обсудить это ТВ-шоу.
Кто смотрит, поучаствуйте!
В данный момент на телевидении идёт седьмой сезон "Битвы экстрасенсов".
Ну...я смотрела практически все сезоны...
А сейчас как то время совершенно не хватает...Но когда, оно есть я с удовольствием этим наслождаюсь.
Я не скептик, так что это давольно таки интересно=)
Я помню как летом ещё тебе звонила и спрашивала, чего там произошло интересного=)
Ну...я смотрела практически все сезоны...
А сейчас как то время совершенно не хватает...
Но когда, оно есть я с удовольствием этим наслождаюсь.
Я не скептик, так что это давольно таки интересно=)
Да, для тех, кто не является скептиками, это, правда, может быть интересно!
Лично я, получаю массу удовольствия от просмотра... могу ждать выпуска целую неделю, а потом из-за нехватки времени пропустить и жалеть об этом...
Я помню как летом ещё тебе звонила и спрашивала, чего там произошло интересного=)
ДА? Я этого не помню...
Прошлый выпуск был интересный. Девочку жалко..
ДА? Я этого не помню...
хихи=) ну ты запамятовала видимо...Я просто была в деревне же всё лето, а там ТНТ не было, так вот я тебе звонила=)
Ой, да...Я видела рекламу...пипец....
А кто из победителей понравился больше!?_+)
На самом деле после просмотра начинаешь задумываться о таких людях, как экстрасенсы.
Это замечательное шоу, которое я стараюсь не пропускать, начиная с самого первого сезона.
Некоторым не веришь, а кому-то удивляешься.
Все сезоны были по-своему захватывающими.
Каждый выпук для меня интересный.
Конечно, хотелось бы упомянуть позапрошлый выпуск.
Про судьбу Черепанова...
Это один из моих любимых выпусков. Очень грустный.
И тот момент, как плакали хоккеисты на стадионе.
Я сама расплакалась, понимая, насколько это тяжело.
Выпуск про девочку тоже был не радостнее.
Отредактировано Alison (2009-05-19 22:13:17)
хихи=) ну ты запамятовала видимо...Я просто была в деревне же всё лето, а там ТНТ не было, так вот я тебе звонила=)
Да уж, старость не радость!
Ой, да...Я видела рекламу...пипец....А кто из победителей понравился больше!?_+)
Не могу выбрать... мне нравится сильно Наталья Воротникова, наверное... но все очень классные экстрасенсы! Только не понравилась Зулия Раджабова, а все остальные - супер!
Про судьбу Черепанова... Это один из моих любимых выпусков. Очень грустный. И тот момент, как плакали хоккеисты на стадионе. Я сама расплакалась, понимая, насколько это тяжело.
Точно так же как и мы с подругой!
Я потом скачала ту песню, которая играла, когда его отдельно показывали ("Баста - Моя игра") и посмотрела клип, посвящённый ему... парень такой...
Выпуск про девочку тоже был не радостнее.
Да, и опять самое галимое, что никогда никто не узнает как всё было на самом деле. Было ли это убийство на национальной почве, из-за изнасилования или чья-то спланированная месть. Хотя, я склонна верить Илоне. Мне она показалась лучшей в данном испытании. Ей поверила больше всех. Вообще рада, что она в этом сезоне. До этого ей не удалось проявить себя как следует, а теперь у неё есть все шансы.
Думаю, что Илона в этой "битве" лучшая...
К сожалению, у нас отключили в Украине ТНТ и я некак не могу посмотреть эту програму...
А кто смотрит "Битва єкстрасенців. Діти ясновидців"? Очень интересно, удивительно, дети тоже экстрасенсы и это удивительно, как они чувствуют всё.
Думаю, что Илона в этой "битве" лучшая...
Определённо..молодец она....
Их нет с нами... | Знаменитости | 2010-02-12 |
Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Битва экстрасенсов