H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Особняк Хейден.

Особняк Хейден.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не очень большой, 2-х этажный и около моря. Что ещё нужня одинокой девушке?

0

2

Джейд проходила мимо особняка.
-Красивый!-подумала Джейд.

0

3

Плеск воды и шум ветра, больше ничего... Рёв мотора нарушил тишину и к дому подъехала жёлтая маши, по всей видимости такси. Дверь заднего сидения открылась и вскоре на тротуаре стояла не высокая блондинка с довольно милыми чертами лица. Макияжа на лице почти не было, лишь немного туши и следы карандаша...  Приподняв солнечные очки и оглядевшись, девушка сделала несколько шагов вперёд.
-Всё это нести в дом? - тишину нарушил муржской голос, который потревожил и блондинку.
-Да, вот, возьмите ключи.. - ответила она, достовая из сумочки связку ключей. Когда водитель прошёл вперёд и оставил Хейд одну, она загадочно улыбнулась и мелдленно зашагала вперёд.
-Дом в Бристоне, на берегу океана... Думаю, что это было самой лучшей идеей! Надеюсь, что про меня все забудут на пару месяцев...
Наконец достигнув двери дома и расплатившись с таксистов, Хейден переступила порог своего нового уголка обитания. Домик был не очень большой, но красивый и уютный.  Всё было как-то по домашнему, не вызывающе... 
На самом деле Хейд ехала сюда только для того для того, что бы побыть одной. Вечеринками и съёмочными прощадками с кричащеми режиссёрами она была сыта по горло. Идею о домике на берегу океана ей подкинул её друг...
-Надеюсь, что он не проболтаеться прессе куда я улетела... - промелькунло в голове.
Осмотрев дом, девушка распоковала чемоданы и заполнила вещами, играшками и статуэтками пустующие полки.
Полёт был очень долгим и Хейден жутко устала, но всё равно, приведя себя в порядок, направилась осматривать Бристон.
Выйдя из дома, блондинка наткнулась на какую-то девшуку, которая осматривала её дом.
-Вы что-то хотели? - робко поинтересовалась Хейд.

Отредактировано Эмми (2009-05-20 21:26:38)

0

4

-Да вроде ничего, просто я осматривала ваш дом. Красивый!-Джейд поправила прядь светло-золотистых волос.
-Я хочу вернуть свой цвет!-подумала Джейд. и тут она увидела, что её цвет вернулся волос вернулся обратно на тёмный. Джейд посмотрела на изумлённый взгляд девушки.

Отредактировано Русалочка Рикки (2009-05-20 22:02:27)

0

5

-Да вроде ничего, просто я осматривала ваш дом. Красивый!
-Спасибо,  мне тоже нравиться... - девушка выделала слово "спасибо", а остальную часть сказала шопотом. Посмотрев на дом и улыбнувшись, Хейд снова посмотрела на незнакомку. Стоп, ведь только что у неё была светлая прядь, но сейчас ничего не было.
-Я наверное устала с дороги, мне бы стоило отдохнут.. Но ничего, это пройдёт, я уверенна...
-Прости, а ты здесь давно живёшь? Не могла бы ты показать мне город? - Улыбнулась Хейден, посмотрев на девушку.
-Я, кстати, Хейден. - Блондинка поправила очки.
-Я надеюсь, что здесь мало знают про меня... И не надо будет маскироваться вечно... - на лице появилась загадочная улыбка.

0

6

-А я Джейд. Живу в Бристоне две недели, но город могу показать.-сказала Джейд.

0

7

P.s. Ты не могла бы писать посты минимум на 4 сточки... Знаешь, что мне не очень удобно отвечать на посты в 2, а то и одну строчку, просто напросто не интерессно.

-Приятно познакомиться. - улыбнулась девушка и сделав пару шагов на встречу новой знакомой, протянула ей руку.
-Я буду Вам очень признательна, если вы мне проведёте небольшую экскурсию.. Кстати, как вам Бристон? - Белые, слегка кудрявые волосы развивались на ветру. Улыбка не "слезала" с её милого личека, а глаза... Глаза были спрятанны под тёмными, солнечными очками.
Лёгкое летнее платье (белое в цветочик, между прочим) развивалось на ветру...
-Всё-таки я молодец! Отличное место и отличный дом! - крутилось в голове.
Действительно, приехать сюда было отличной идеей! Так удачно получилосб, что этот особняк продовали какая-то пара, переезжающая в другую страну.
-..Ни за что бы не продола этот дом.. - подумала Хейд и снова переключилась на Джейд.

0

8

Эмми написал(а):

P.s. Ты не могла бы писать посты минимум на 4 сточки... Знаешь, что мне не очень удобно отвечать на посты в 2, а то и одну строчку, просто напросто не интерессно.

Извини, просто не знала, что писать.
-Бристон класс! Хорошо, так с чего начнём? Может я сначала покажу местные магазины? Пляж? -Улыбнулась Джейд.
-Надеюсь Хейден скоро забудет неприятность с волосами.-подумала девушка.
-А ты сейчас не занята?-спросила Джейд.
Тут Джейд увидела тёмные тучи, который ходили по небу.
-Дождь среди ясного дня?-удивилась Джейд.
Тут на землю упали капли дождя. Джейд постаралась скрытся от дождя на крыльце, но на неё всё-таки упали пару капель.

0

9

-Бумаю, что начнём с магазинов. До пляжа ся и сама доберусь.. - улыбнулась блондинка.
-А ты сейчас не занята? - поинтересовалась новая знакомая, Хейден лишь отрицательно покачала головой в ответ.
На небе потихоньку собирались тучки, ещё бы! Чего стоило лжидать от климата Австаралии? Посреди ясного дня - не продолжительный ливень и снова яркое солнце. Джейд будто испугавшись воды побежала к крыльцу.
Хейд закинула голову вверх и лодошкой попыталась уловить несколько капель.
Раз капля, два капля, раз, два, три.. Капельки падали с неба всё быстрее и быстрее.
-Кажется никакой прогулки не получиться.. - промелькнуло в голове.
-Кажется нам олучше пройти в дом... Ты как д... - девушка замолчала, так как вместо ног новой знакомой увидела что-то рыжие и в чишуе.
С небо полило ещё сильнее, казалось, что капельки собрались в групки и стрелами вонзались в землю.
Лицо Хейд резко изменилось. Даже не понятно что было на нём: страх и ужас или восхищение, а может быть "не врубон."
-Я понимаю, что я устала... И можно было свалить цвет волос на усталось, но это... - крутилось в голове.
Девушка простояла в ступо примерно секунд 20-30, но опомнившись огляделась и подбежала к Джейд. Резко открыв дверь, блондинка попыталась затащить русалку в дом. Это оказалось не так легко, как казалось, но дело было сделанно. Обе оказались в доме, за дверью и не под дождём.
-Фух, ну и тяжелая... Надеюсь, что вы мне расскажете, что случилось? - Отдышавшись  Хейден прошла на кухню и включила чайник.

0

10

Кэт проходила мимо и заметила Джейд, которая общалась с какой-то девушкой. Девушка была очень красива. Светлые волосы, голубые глаза.... Чем-то она ее привлекла. От нее так и струился свет и тепло. Катрин улыбнулась и полностью готовая подошла к девушке. Она остановилась и с легкой улыбкой сказала:
-О, Джейд! И ты здесь! А я вот проходила мимо и заметила новую девушку, которая приехала в Бристон. Вот решила познакомиться...Если вы, конечно не против...
Кэт смущенно посмотрела на девушку и сразу же отвела взгляд. Ей еще никогда не приходилось встревать в такие ситуации, обычно люди сами подходили к ней, чтобы познакомиться.

0

11

P.S. Эм, сделаем вид что прошла неделя и Ханна хоть что-то стала понимать на счёт хвоста! И помни, мы звёзды и хоть как-то знакомы!

Как всегда в своём репертуаре Хан шла по улицам Бристона и всё никак не могла забыть эту историю с русалками. Поковырявшись в сумке и еле-еле найдя свой MP3 Apple, она быстро нажала на кнопку "play",выбрала свою любимую песню и засунула наушники в уши. - Интересно, может Корни права? Очень бы хотелось познакомиться с ними, завести новые знакомства! - метров 15 от неё стояла шикарная вилла от которой медленно отъезжала такси. Увидев очень знакомый силуэт женщины она сразу заулыбалась и прибавила шагу. - Хейден? Та самая Хейден...? О, Господи, сколько лет сколько зим? - девушка мило улыбнулась и стала внимательно разглядывать старую знакомую.

0

12

Вскоре Джейд высохла и рассказала про некий остров Мако, как она стала русалкой и.т.д. и.т.п. Девушка всё ещё не могла поверить, но ведь это была не изюзия...
Дождь кончился, на небе светило яркое солнце, а на небе не было ни облачка.
-Ладно, хватит мистики, думаю, что пора пройтись по магазинам Бристона.. Идём? - улыбнулась Хейд, подойдя к зеркалу и достав тушь.
Волосы уже высохли, но приобрели "не достойный вид".
-Подожди, я сейчас... - пробормотала девушка и скрылась на втором этаже. Через минут 10 она наконец спускалась по лестнице. Макияжа было чуть больше. Волосы всё так же были кудрявыми.
Мокрое платье тоже осталось на верху, на блондинке было одето белое платье с синими цветочками. Девушка одела очки и взглянула на Джейд.
-Идём... - девушка открыла дверь и пропустила русалку, а после вышла и сама..
-Хейден? - послышалось издалека, Хейд резко обернулась и посмотрела в сторону "голоса". К девушке приблежалась брюнетка, явно не из робкого десятка. -Та самая Хейден...? О, Господи, сколько лет сколько зим?
Хейд припустила солнечные очки и разгледела незнакомку.
-Э... Прости... - промямлила блондинка.
-Ханна? - стукнуло в голову, загадка была разгаданна. -Ханна Бет? А ты тут какими судьбами? - по старой голивудской привычке Хейд обняла брюнетку.

0

13

---->>>Кафе внутри.

Белла шла домой, но тут заметила, что в Виллу въезжает такси. Наверно очередная знамеитость! Но Белле было интересно посмотреть, кто приехал на этот раз в Бристон. Но тут Робертс заметила знакомое лицо, - это была Ханна Бет. Она с ней познакомилась неделю назад на острове Макко, когда нечаянно туда приплыла. И была ещё одна девушка. Она, видимо и была той знаменитостью. Через несколько секунд Белла узнала в ней - Хейден Пенетьерри. Русалка подошла к девушка.
- Привет, Ханна! - Ханна не поняла, что это за девушка. - Ты разве меня не помнишь? - Белла сделала лицо, типо "вспомнимыжбылинаостровемаккоиязнаючтотырусалка". Затем Белла повернулась и обратилась к Хейден.
- Здравстуйте! Вы Хейден Пенетьерри? Я так рада с Вами познакомиться! - Русалка чуть ли не визжала от того, что встретила её любимую знамеенитость - Хейден.

Отредактировано Lera (2009-05-27 10:34:00)

0

14

-Только не говорите, что вы из прессы... - в надежде пролепетала девушка. Незнакомка улыбнулась и отрицательно покачала головой.
-Тогда да, я Хейден Пенетьерри... - Хейд улыбнулась и протянула руку брюнетка. - А вы...
Новые друзья и старые (не в том смысле)... Никаких журналистов и статей с её фотографиями. Это было именно то, о чём давно мечтала Хейден. Был ещё один критерий, который она хотела убрать.. На время стать обычной девушкой. Да, Хейд была заядлой тусовцой, но иногда это так надоедало!

P.S. Простите за долбанутый и огромный пост. Во первых - не успеваю, во вторых - нет фантазии, а игру надо продолжать :)

0

15

На улице дул тёплый ветерок ласкающий кожу Ханны и изредко пытаясь опустить копюшое Бет. И поэтому частенько приходилось одёргивать его и как-то приглаживать волосы. А Хан о своей внешности очень пеклась, и всегда боялась стать посмешещем.
Солнце медленно скрывалось за горизонтом пытаясь показать всю кросоту последних алых лучей. К дому протягивались очень длинные и смешные тени девушек. Бристон как всегда очаровывал своей красотой. Даже Хан не удержалась и запуталась в этой живой тишине.
Казалось что Бет была как под гипнозом. Вот только слова Хайден словно разбудили её. Девушка вздёрнулась  и внимательно посмотрела на старую знакомую, которая немного странна поглядывала на Бет. Панетьерри сначала даже и не вспомнила Ханну, но потом вдруг одёрнулась и быстро воскликнула:Ханна Бет? А ты тут какими судьбами? - и как всегда обняла Хан.
А Бет в это время ответила взаимностью и мило улыбнулась. - Как нестранно у меня такой же вопрос к тебе. - она заправила мешающий локон волос за ухо и резко развернулась на голос какой-то девушки. -Очень знакомый голос. Белла? - на лицо брюнетки было смешно смотреть. Она подняла брови и открыла пасть как можно больше. - Как же я могу тебя забыть....)-хитро улыбнувшись. Но вдруг до неё дошло что ведь она тоже русалка. - Как это тяжело...Всякие фантастические истории которые становятся былью!...-тяжело вздохнув она посмотрела на двух девушек.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Особняк Хейден.