Дорогая,Лерочка,поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего наилучшего.Ты уже долгое время на этом форуме и постоянно ты делишься с нами своим позитивом!Ты отличный человечек.Очень живая и интересная.С Днем Рождения!
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Поздравлялка » Happy B-day,Lera!
Дорогая,Лерочка,поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего наилучшего.Ты уже долгое время на этом форуме и постоянно ты делишься с нами своим позитивом!Ты отличный человечек.Очень живая и интересная.С Днем Рождения!
Джульет, зайка, спасибочки огромное. Я тронута) =***
Лерунчик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Когда я пришла на этот форум, ты была для меня самым близким и понимающим человеком (да простят меня все остальные...)=). Ты просто супер, знай это! Я тебя никогда не забуду, потому что ты очень помогающая и милая, добрая, симпатичная, дружелюбная, лучшая подруга!!!
Лерочка поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего - всего самого - самого!!!!!!! Побольше счастья, здоровья и любви!!
Зайчик мой, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, исполнения желаний и любви. Ты замечательный человечек. Оставайся такой же Женечкой. Доброй, милой и красивой. Это ещё не все твои качества. С любовью, Сара.
Отредактировано Sara (2009-05-21 20:12:26)
Женечка, с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего!
Здоровья, счастья, благополучия и всего того, что делает человека счастливым.
Хочу упомянуть о том, что с тобой я знакома дольше всего.
За это время я с тобой очень подружилась. Для меня ты стала лучшим другом.
Оставайся такой же милой, доброй, отзывчивой, позитивной, умной и красивой. Пусть все твои мечты сбудутся! BFF
XoXo Rosie
Отредактировано Rosie (2009-05-21 20:53:01)
Женьк, я искренне поздравляю тебя с Днюшкой!))
Мы с тобой так давно знакомы...И я так к тебе привязалась!
Ты всегда такая яркая и позитивная! Никогда не забуду наше знакомство в роллке!)))
Ну, ладно. Женечка, я желаю тебе всего самого наилучшего.
Счастья, здоровья, исполнения желаний и всего самого что не наесть приятного!!!
Так что оставайся всегда такой милой, очаровательной и весёлой!
Ещё раз поздравляю!
С Днём рождения!
Твоя, Лина
Ох...Солнышко моё....Милое, доброе, замечательное!!!!
Ты моя позитиФФная девчёнка...Я тебя очень очень люблю...
Поздравляю с днём рождением желаю счастья!!!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Спасибо огромное девчонки, я очень тронута! Ещё раз спасибо)
Вы здесь » H20 - Just add water » Поздравлялка » Happy B-day,Lera!