H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Конкурсы - 2009 » "Письмо Дедушке Морозу"

"Письмо Дедушке Морозу"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все вы помните, как в детстве склонялись над листком бумаги, и нас накрывало волной  желаний. «Я очень хочу велосипед… Мне не хотят покупать акварель… Я потеряла игрушку от Киндер Сюрприз!» Ну что то типа этого))))
Так вот я предлагаю провести конкурс «Письмо деду Морозу»
Каждый желающий может написать своё письмо любимому старичку в мире. Но не так то всё просто. Все должны сделать это по-разному. Например, кто- то напишет красивую историю, кто-то сфотошопит шикарный коллажик, а кого-то посетит муза и он нарисует безупречный портрет дедули)
В общем, правила просты. Делаете заявку на участие, и говорите, каким способом вы будете делать «письмо».
Ну что включаем свою фантазию и поехали))) Можете оставлять заявки до утра 26 числа. После 9:00 по Московскому времени начинаеться конкурс. 2 января 2010 года в то же время конкурс будет окончен, после чего мы проведём голосование, и узнаем кто же саамы «маленький» http://i42.tinypic.com/ofy0iv.gif   у нас на форуме))))))
P.S. И не забывайте просить про подарки, всё таки в Новый год сбываются все желания)))

+1

2

Это будет письмо со вставками историй=)
А письмо сюда же кидать?

0

3

Emma Gilbert
Нет, ты наверное не совсем правильно поняла))) Ты просто пишеш письмо дедушке морозу в интересной форме: со вставками историй можно сделать типо : вчера  ехала на автобусе в колледж и увидела девчёнку на потрясном скейте. Поняла что хочу такой же! . Ну вот как то так, но это просто пример, это ещё нужно подать в интересной форме)

Emma Gilbert написал(а):

А письмо сюда же кидать?

Да)))) но только со 26 декабря)))

0

4

Я не писала не разу письмо дедушке)
Даже в детстве!
Но я просто для души напишу.
Это будет письмо, обычное, но падлорок не материальный. будет проситься!

0

5

Ой, я наверно поучасвую =)
Правда не уверенна в каком стиле оно будет т.е. или в виде колажа, либо в виде истории, либо ещё в каком нибудь... Даже и не знаю, но насчёт участия я точно уверена)

0

6

А конкурс уже закончился? Или ещё можно участвовать?

0

7

К Сожалению, этот конкурс мы профукали!
Помоему он был достаточно увлекателен.

Эта тема закрыта!

Вскоре появяться новые предложения, в плане конкурсов!

С уважением, Кейти.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Конкурсы - 2009 » "Письмо Дедушке Морозу"