Все вы помните, как в детстве склонялись над листком бумаги, и нас накрывало волной желаний. «Я очень хочу велосипед… Мне не хотят покупать акварель… Я потеряла игрушку от Киндер Сюрприз!» Ну что то типа этого))))
Так вот я предлагаю провести конкурс «Письмо деду Морозу»
Каждый желающий может написать своё письмо любимому старичку в мире. Но не так то всё просто. Все должны сделать это по-разному. Например, кто- то напишет красивую историю, кто-то сфотошопит шикарный коллажик, а кого-то посетит муза и он нарисует безупречный портрет дедули)
В общем, правила просты. Делаете заявку на участие, и говорите, каким способом вы будете делать «письмо».
Ну что включаем свою фантазию и поехали))) Можете оставлять заявки до утра 26 числа. После 9:00 по Московскому времени начинаеться конкурс. 2 января 2010 года в то же время конкурс будет окончен, после чего мы проведём голосование, и узнаем кто же саамы «маленький» у нас на форуме))))))
P.S. И не забывайте просить про подарки, всё таки в Новый год сбываются все желания)))
"Письмо Дедушке Морозу"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-12-23 08:36:13
Поделиться22009-12-23 09:55:40
Это будет письмо со вставками историй=)
А письмо сюда же кидать?
Поделиться32009-12-23 09:59:30
Emma Gilbert
Нет, ты наверное не совсем правильно поняла))) Ты просто пишеш письмо дедушке морозу в интересной форме: со вставками историй можно сделать типо : вчера ехала на автобусе в колледж и увидела девчёнку на потрясном скейте. Поняла что хочу такой же! . Ну вот как то так, но это просто пример, это ещё нужно подать в интересной форме)
А письмо сюда же кидать?
Да)))) но только со 26 декабря)))
Поделиться42009-12-23 20:27:45
Я не писала не разу письмо дедушке)
Даже в детстве!
Но я просто для души напишу.
Это будет письмо, обычное, но падлорок не материальный. будет проситься!
Поделиться52009-12-23 20:31:05
Ой, я наверно поучасвую =)
Правда не уверенна в каком стиле оно будет т.е. или в виде колажа, либо в виде истории, либо ещё в каком нибудь... Даже и не знаю, но насчёт участия я точно уверена)
Поделиться62010-01-17 14:33:36
А конкурс уже закончился? Или ещё можно участвовать?
Поделиться72010-02-02 21:44:15
К Сожалению, этот конкурс мы профукали!
Помоему он был достаточно увлекателен.
Эта тема закрыта!
Вскоре появяться новые предложения, в плане конкурсов!
С уважением, Кейти.