Сара встала с кровати,в своей комнате и открыла гордероб.Она решила надеть этот костюмчик.
После,Сара вышла из дома.
Джус----->
Отредактировано Сара (2008-08-27 20:08:49)
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Сары
Сара встала с кровати,в своей комнате и открыла гордероб.Она решила надеть этот костюмчик.
После,Сара вышла из дома.
Джус----->
Отредактировано Сара (2008-08-27 20:08:49)
Сара зашла домой и пошла в комнату.Она положила рыбок и покормила их...
Потом Сара опять вышла из дома.
Джус----->
Сара пришла домой и открыла гардероб.
Нечего надеть?Это ужасно!Надо ехать в магазин!
Сара вышла из дома и подбежала к машине.Сара завела машину и направилась в магазин.
Магазины----->
Сара зашла домой и решила немного искупаться.Сара закрыла на замок дверь своей комнаты и одела купальник.А сверху одела милое платице,которое купила сегодня.
Пляж----->
Саре надоело купаться и она вышла.Опять же она высохла через 10 секунд.Она оделась,взяла все вещи и пошла домой.
Дом Сары----->
Сара открыла дверь дома и поднялась в комнату.Она вспомнила Нессу и решила проведать её.
Дом Ванессы----->
Сара зашла домой и зашла в гостинную.Папы та не было.Потом Сара поднялась в его комнату его там тоже не было.Сара спустилась в гостинную и там была записка.
"Дорогая,Сара!Я в командировке.Меня не будет месяц.Буду скучать доченька!Прости что не предупредил просто тебя не было дома,всегда когда я хотел тебе это сказать.Я очень сожалею дочка.Надеюсь ты прочитаешь мою записку.Если что будь в курсе,я в Париже.Целую,обнимаю твой папа."
Сара прочитала это письмо и прижала к себе.У неё из глаз покатилась слеза.
Какая я дура!Дура!Дура!Дура!Бедный мой папочка!Я очень очень буду по тебе скучать!Какая я идиотка что вечно гуляла по улицам,а о нём даже не думала!Папочка...Я очень буду скучать и сейчас скучаю!Эх...Как же мне плохо...Папа ушёл,подруги бросили а...Джордж не видит!
Сара села на пол на корточки и начала плакать...
Какая я дура!Почему я такая?ПОЧЕМУ?!Мне очень очень плохо и я очень нуждаюсь в любви...Пусть в родительской,дружеской...Ну или любви Джорджа...Какая я дура!Может он меня не любит?
Сара закрыла руками лицо,потом взялась за голову.
Я сойду сума!Я сойду сумааааа!ААААА!!!!!
Сара начала бить пол и рыдать.
Почему я такая одинокая и глупая?Хватило мне хотя бы немного ума!!!Мне бы не было так плохо...Я слежу за собой ужасно?Почему Джордж забыл про меня?
Сара села на диван и начала мечтать о Джордже,Подругах и о отце...Саре не было так плохо никогда!
Почему меня все бросили?Значит я такая игоистка?!С меня хватит!Мне надоело...Теперь я не буду думать только о себе.Я буду думать только об окружающих...Не могу поверить что это со мной случилось!
Что мне сделать?Покончить с собой?Ладно...Это я сделаю.
Сара пошла на кухню и взяла в руки нож.Она собралась уже ткнуть его в сердце.
Джордж пришёл к Саре домой. Он постучал в дверь, но она была открыта. Он зашёл и.. увидел на кухни Сару с ножём. Он крикнул:
-Сара не смей!!!!
А?Что?Почему?Мне надоело жить...
Потому что.... Джордж на секунду замолчал, но потом продолжил: Потому что я тебе ЛЮБЛЮ! он подбежал к Саре и забрал у неё нож.
Сара подошла и обняла Джорджа и заплакала.
Я...Я тоже люблю тебя!Я устала...Мне очень плохо!
Всё будет хорошо!.... Джордж успокаивал Сару
Что мне делать?Предстовляешь,меня бросили подруги,а отец уехал на месяц!Я совсем одна!
Да уж....Пошли присядим? Джо взял за руку Сару и они сели на деван.
Давай...
Что будем делать?
Может сходим на пляж?
Пойдём!
Пляж----->
...Пляж....
Сара и Джо встали у двери
Спасибо что проводил меня милый!Давай зайдём домой...
Давай! Сара и Джо зашли в дом
Милый,подожди в гостинной мне нужно переодеться.
Сара поднялась в свою комнату и решила одеть это.
Сара спустилась вниз к Джорджу.
Хочешь кофе?Или чай.Китайский,американский ну или русский?Что хочешь?Печенье шоколад?Ну скажи,милый!
Давай американский! Джордж посмотрел на Сару. Красивый костюмчик!
Ммм...Пасибки))Садись за стол,милый.
Сара приготовила чай и налила в чашки.Потом положила на стол и положила шоколад и печенье.Потом Сара посмотрела на Джорджа ласково.
Это так на меня не похоже.... Я когда жил в Париже устраивал всякие шуточки из-за которых приехал сюда. Но я не жалею за то что я приехал сюда! Ведь я встретил тебя, милая!
Я тоже очень рада что встретила тебя милый!До этого я была так одинока...Зато теперь когда есть ты,я не одинока!Теперь у меня есть парень,которого я очень люблю!Знаешь,Джо,когда я в первый раз увидела тебя я подумала что ты мне симпотичен.А потом когда я тебя не видела пару дней я поняла что не могу без тебя!Я люблю тебя!
Сара подошла и поцеловала парня в губы
Я тебя тоже люблю.... Джо не отпускал Сару
Ты мой принц!
Дом Roxy | Role Game | 2008-08-27 |
Дом Ванессы | Role Game | 2009-01-12 |
Дом Джорджа | Role Game | 2008-09-18 |
Дом Зака | Role Game | 2009-03-07 |
Дом Сицилии | Role Game | 2009-06-11 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Сары