H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Сары

Дом Сары

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Сара встала с кровати,в своей комнате и открыла гордероб.Она решила надеть этот костюмчик.
http://i38.tinypic.com/1p8eg6.jpg
После,Сара вышла из дома.

Джус----->

Отредактировано Сара (2008-08-27 20:08:49)

0

62

Сара зашла домой и пошла в комнату.Она положила рыбок и покормила их...

0

63

Потом Сара опять вышла из дома.

Джус----->

0

64

Сара пришла домой и открыла гардероб.
Нечего надеть?Это ужасно!Надо ехать в магазин!
Сара вышла из дома и подбежала к машине.Сара завела машину и направилась в магазин.

Магазины----->

0

65

Сара зашла домой и решила немного искупаться.Сара закрыла на замок дверь своей комнаты и одела купальник.А сверху одела милое платице,которое купила сегодня.
Пляж----->

0

66

Саре надоело купаться и она вышла.Опять же она высохла через 10 секунд.Она оделась,взяла все вещи и пошла домой.
Дом Сары----->

0

67

Сара открыла дверь дома и поднялась в комнату.Она вспомнила Нессу и решила проведать её.
Дом Ванессы----->

0

68

Сара зашла домой и зашла в гостинную.Папы та не было.Потом Сара поднялась в его комнату его там тоже не было.Сара спустилась в гостинную и там была записка.
"Дорогая,Сара!Я в командировке.Меня не будет месяц.Буду скучать доченька!Прости что не предупредил просто тебя не было дома,всегда когда я хотел тебе это сказать.Я очень сожалею дочка.Надеюсь ты прочитаешь мою записку.Если что будь в курсе,я в Париже.Целую,обнимаю твой папа."
Сара прочитала это письмо и прижала к себе.У неё из глаз покатилась слеза.
Какая я дура!Дура!Дура!Дура!Бедный мой папочка!Я очень очень буду по тебе скучать!Какая я идиотка что вечно гуляла по улицам,а о нём даже не думала!Папочка...Я очень буду скучать и сейчас скучаю!Эх...Как же мне плохо...Папа ушёл,подруги бросили а...Джордж не видит!
Сара села на пол на корточки и начала плакать...
Какая я дура!Почему я такая?ПОЧЕМУ?!Мне очень очень плохо и я очень нуждаюсь в любви...Пусть в родительской,дружеской...Ну или любви Джорджа...Какая я дура!Может он меня не любит?
Сара закрыла руками лицо,потом взялась за голову.
Я сойду сума!Я сойду сумааааа!ААААА!!!!!
Сара начала бить пол и рыдать.
Почему я такая одинокая и глупая?Хватило мне хотя бы немного ума!!!Мне бы не было так плохо...Я слежу за собой ужасно?Почему Джордж забыл про меня?
Сара села на диван и начала мечтать о Джордже,Подругах и о отце...Саре не было так плохо никогда!
Почему меня все бросили?Значит я такая игоистка?!С меня хватит!Мне надоело...Теперь я не буду думать только о себе.Я буду думать только об окружающих...Не могу поверить что это со мной случилось!

0

69

Что мне сделать?Покончить с собой?Ладно...Это я сделаю.
Сара пошла на кухню и взяла в руки нож.Она собралась уже ткнуть его в сердце.

0

70

Джордж пришёл к Саре домой. Он постучал в дверь, но она была открыта. Он зашёл и.. увидел на кухни Сару с ножём. Он крикнул:
-Сара не смей!!!!

0

71

А?Что?Почему?Мне надоело жить...

0

72

Потому что.... Джордж на секунду замолчал, но потом продолжил: Потому что я тебе ЛЮБЛЮ! он подбежал к Саре и забрал у неё нож.

0

73

Сара подошла и обняла Джорджа и заплакала.
Я...Я тоже люблю тебя!Я устала...Мне очень плохо!

0

74

Всё будет хорошо!.... Джордж успокаивал Сару

0

75

Что мне делать?Предстовляешь,меня бросили подруги,а отец уехал на месяц!Я совсем одна!

0

76

Да уж....Пошли присядим? Джо взял за руку Сару и они сели на деван.

0

77

Давай...

0

78

Что будем делать?

0

79

Может сходим на пляж?

0

80

Пойдём!
Пляж----->

0

81

...Пляж....

0

82

Сара и Джо встали у двери
Спасибо что проводил меня милый!Давай зайдём домой...

0

83

Давай! Сара и Джо зашли в дом

0

84

Милый,подожди в гостинной мне нужно переодеться.
Сара поднялась в свою комнату и решила одеть это.
http://i36.tinypic.com/30k8s35.jpg
Сара спустилась вниз к Джорджу.

Хочешь кофе?Или чай.Китайский,американский ну или русский?Что хочешь?Печенье шоколад?Ну скажи,милый!

0

85

Давай американский! Джордж посмотрел на Сару. Красивый костюмчик!

0

86

Ммм...Пасибки))Садись за стол,милый.
Сара приготовила чай и налила в чашки.Потом положила на стол и положила шоколад и печенье.Потом Сара посмотрела на Джорджа ласково.

0

87

Это так на меня не похоже.... Я когда жил в Париже устраивал всякие шуточки из-за которых приехал сюда. Но я не жалею за то что я приехал сюда! Ведь я встретил тебя, милая!

0

88

Я тоже очень рада что встретила тебя милый!До этого я была так одинока...Зато теперь когда есть ты,я не одинока!Теперь у меня есть парень,которого я очень люблю!Знаешь,Джо,когда я в первый раз увидела тебя я подумала что ты мне симпотичен.А потом когда я тебя не видела пару дней я поняла что не могу без тебя!Я люблю тебя!
Сара подошла и поцеловала парня в губы

0

89

Я тебя тоже люблю.... Джо не отпускал Сару

0

90

Ты мой принц!

0