Обожаю и книгу и фильм особенно люблю Уильяма Мозли .
"Хроники Нарнии"
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-06-29 10:55:32
Инфы у меня маловато, но фоток хватает. Аот моя любимая
Поделиться32008-06-29 11:07:06
Да,фильмок классный был))))
Поделиться42008-06-29 12:13:41
Сара а почуму был? Он и есть. Мне вторая часть больше нравиться.
Поделиться52008-06-29 17:29:27
Натырила интерьвью
Были ли какие-либо серьезные отличия в работе над вторым фильмом цикла по сравнению с первым?
УИЛЬЯМ МОЗЛИ : Да, конечно. Лично для меня первый фильм был действительно большим потрясением и неожиданностью. До него я снялся в паре фильмов, но на этот раз масштаб был совершенно другой – все было впервые и нужно было очень многому научиться. Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее, и, думаю, то же самое можно сказать и об остальных. В прошлый раз мы начинали с нуля и пытались очень многого достичь. На этот раз мы начинаем с определенного уровня и отталкиваемся от него.
Чем же отличается «Принц Каспиан» от «Льва, Колдуньи и Платяного шкафа»?
УИЛЬЯМ : Отличий немало, хотя, пожалуй, самым примечательным является сам масштаб "Принца Каспиана". Я был полностью сражен размахом «Льва, Колдуньи и Платяного шкафа», однако в «Принце Каспиане» этот размах вышел на совершенно другой уровень по всем направлениям – начиная с костюмов и заканчивая декорациями и всеми сложнейшими каскадерскими трюками. От одного вида декораций у вас перехватывает дыхание. Замок Короля Мираза выглядит, как настоящий замок: с огромным подъемным мостом, башнями, на которые можно взбираться, и полноценной деревней прямо за его стенами. Говоря умными словами, я думаю, можно сказать, что фильм более амбициозный. По сравнению с прошлым фильмом у меня гораздо больше моментов, связанных с душевными переживаниями. Мой герой в некоторых моментах не особенно отличается от меня самого – он также высокомерен, как и я, и в какой-то степени вспыльчив – что, однако же, не слишком упрощает задачу. На самом деле я бы сказал, что съемки этого фильма каждому дались слезами и кровью, однако, думаю, без этого не обойтись, если хочешь сделать что-нибудь стоящее.
В чем была особенность твоей подготовки к «Принцу Каспиану»?
УИЛЬЯМ: Важным моментом был разговор с режиссером Эндрю Адамсоном перед началом съемок, когда он сказал, что «Принц Каспиан» потребует от меня гораздо больше актерской игры. Прочитав сценарий, я пришел к тому же выводу. В результате я отправился в Нью-Йорк, где провел три с половиной месяца, работая с преподавателем актерского мастерства. Это был очень напряженный труд – я работал непрерывно, однако когда я приехал в Новую Зеландию к началу съемок, я чувствовал себя по-настоящему уверенно, и все на съемочной площадке увидели и эту разницу и то, насколько изменил меня полученный опыт.
По-видимому, в «Принце Каспиане» гораздо больше динамичных сцен, чем в фильме "Лев, Колдунья и Платяной шкаф". Увеличилось ли твое участие в них на этот раз?
УИЛЬЯМ: Да, по сравнению с фильмом «Лев, Колдунья и Платяной шкаф» я делаю гораздо больше трюков. Мы только что закончили съемку со скаковыми трюками, и это было полное безумие. В сущности, мне приходилось гнаться за скачущей лошадью, хвататься за седло, сбрасывать парня на полном скаку, и затем вспрыгивать ей на спину. И все это происходило в маленьком дворике в 4 часа утра – к тому же шел дождь. Мне постоянно хотелось повторить этот трюк, чтобы выполнить его правильно. Два дубля получились отлично, но в остальных пяти я держался изо всех сил!
Что ты чувствовал, воссоединившись с остальными Пэвенси, с которыми вас свел «Лев, Колдунья и Платяной шкаф"?
УИЛЬЯМ: Это было по-настоящему приятно и забавно, поскольку мы буквально сразу восстановили прежнюю схему поведения друг с другом, несмотря на то, что все мы немного повзрослели и могли позволить себе более взрослые отношения. Скандар (Эдмунд) и я говорим о девушках и тому подобном. С Джорджи (Люси) я могу обсуждать одежду и музыку, а с Анной мы болтаем о наших семьях и личной жизни. Мы действительно практически единое целое. Мы – потрясающая четверка!
Вы виделись друг с другом между съемками двух фильмов?
УИЛЬЯМ: Да. Мы все ездили в Японию для участия в рекламной кампании первого фильма, а затем мы собирались для участия в ряде рекламных мероприятий, приуроченных к выходу фильма на DVD. Учитывая место жительства и напряженный график каждого из нас, собраться всем четверым в одно и то же время довольно сложно, но, в общем, мы стараемся не терять связь.
В этом фильме в актерской команде появился новый важный участник – Бен Барнс, который играет Принца Каспиана. Как он сошелся со всеми вами?
УИЛЬЯМ: Сейчас он член нашей семьи! Он действительно отличный парень и очень талантлив. Помню, первый раз, когда я пришел на съемочную площадку репетировать и увидел, что Бен играет и разговаривает с Джорджи (Джорджи Хенли, исполняющая роль Люси) точно так же, как и я. Я сразу понял, что мы все отлично сработаемся.
В книге между Питером и Принцем Каспианом есть определенный элемент соперничества. Проявляется ли это в фильме?
УИЛЬЯМ: Думаю, между Питером и Принцем Каспианом в фильме больше соперничества, чем в книге – и то, что мы это обыгрываем, очень интересно, поскольку я думаю, что именно так бы и произошло в реальной жизни. У Питера есть свои проблемы, с которыми ему надо справиться, у Каспиана свои, и когда ни один из них не желает идти на компромисс, обязательно должны возникнуть разногласия. По мере развития сюжета оба героя должны понять для себя, что значит быть скромным и прислушиваться к мнению других людей. Думаю, Питер и Каспиан – каждый по-своему – начинают как вспыльчивые тинейджеры, но в конце оба они становятся королями и Питер передает свой меч и власть над Нарнией Принцу Каспиану. Это действительно драматическая история.
Из журнала
Поделиться62008-06-30 12:28:00
StasyaUA
Просто я ещё не видела вторую часть!))))У мну есть сайт я потом зайду и целиком посмотрю вторую часть)))
Поделиться72008-06-30 15:16:07
А я ДВД купила. Запись, к удивлению, хорошая. Классно. Эффектно. Особенно когда Мираз с Питером деруться, и когда Никкабирк хотел освободить колдунью. Обезательно посмотри, тебе понравиться.
Поделиться82008-06-30 17:15:04
StasyaUA
Оки))))
Поделиться92008-06-30 19:06:15
Малютка Джёрджи
Страна Великобритания
Место рождения Йоркшир, Англия
Дата рождения 09 июля 1995
Поделиться102008-07-02 14:52:08
Суперское кино смотрела две части,обе очень понравились.А еще где-то в нете видела самую первую часть - Хроники Нарнии-Серебрянные коньки,этому фильму 20 лет если не больше,может он и не о том что две другие части,но по скринам очень похоже
Поделиться112008-07-03 00:44:25
Я фильм смотрела, понравился, но к сожалению не запомнила имена так что прошк подушками не бить.
Я была на презентации последней части 20 июня в Диснейлэнде и видела актеров вживую на растоянии где-то 7 метров от меня проезжали машины и они парами сидели на крыше каждой. (Это были кабриолеты))) А когда мимо меня проезжал тот мальчик, который старший, блондин (имя не напомните?) и помахал мне ручкой. Я там чуть в обморок не упала, но тоже помохала ему, а потом они раздовали автографы, но я не смогла туда пробраться. Но, было круто
Поделиться122008-07-03 09:18:21
А ты в какой стране была на презентации
Вот ещё интерфью нашла
Вы не виделись три года. Изменилось ли что-то в ваших отношениях, или, может быть, вы изменились сами?
Эндрю Адамсон: Конечно, они изменились, повзрослели. А вообще было приятно наблюдать за их встречей в Новой Зеландии — они сразу начали подкалывать друг друга, будто братья и сестры.
Анна Попплувелл (Сьюзан): Мы изменились, но отношения остались прежние… разве что мальчишки стали противней!
На долгие семь месяцев вы были изъяты из привычной жизни. Нежалеете об упущенном времени?
Э. А. Для моей профессии это, в общем-то, нормально. Правда, я очень скучал по своим детям: моя старшая дочь родилась, когда я работал над первым фильмом, а младшая — когда работал над вторым.
Джорджи Хенли (Люси): Мне даже школу не удалось пропустить, у нас были уроки на площадке! Каждый день! Зато я пропустила день рождения моей подружки, но она меня простила.
Анна Попплувелл: Я спланировала свою жизнь до начала съемок так, что мне не пришлось ничем жертвовать.
Скандер Кейнс (Эдмунд): Перед съемками мне было 15, и жизнь моя была слишком однообразна, чтобы как-то особенно по ней скучать…
Во время съемок у вас были какие-то чудовищные трудности?
Э. А. Съемки на природе — это всегда чудовищная трудность. Погода обычно дрянь — особенно в Новой Зеландии. Все выглядит нормально, пока не включается камера, и тут откуда ни возьмись ветер или дождь, или еще что-нибудь…
Уильям Моусли (Питер): Ужасней всего были ежедневные занятия в спортзале. С одной стороны, это, конечно, круто — стоишь такой перед зеркалом, мышцы перекатываются, в руках — меч… но чего это стоило! Мне просто плакать хотелось иной раз — до такой степени уставал.
Скандер Кейнс: Да, каждый день какие-то сложности возникали, как же без этого. Сцена какая-то не получается или там меч из рук валится от недосыпа…
Анна Попплувелл: Не знаю. Я не чувствовала никаких особенных трудностей, которые надо было бы преодолевать каким-то невероятным усилием. Я отношусь к своей работе профессионально. Я подчиняюсь актерской дисциплине. Ой, а если честно, то самым сложным было не кокетничать с Беном (Барнсом).
Джорджи Хенли: Что было хуже всего? Да школа! Ужасно делать уроки, когда все играют в настольный теннис. Я их всех просто ненавидела за то, что они выросли и им уже не надо заниматься!
Но в результате вы ведь чему-то научились?
Э. А. Ага, я, например, выяснил, что смогу быть хорошим отцом — даже когда у моих девочек начнется подростковый бунт.
Уильям Мосли: А я полюбил природу!
Скандер Кейнс: Я понял, что когда ты при деле, все к тебе относятся уважительно, хоть ты еще и подросток.
Джорджи Хенли: А я научилась играть на гитаре! Правда, к фильму это никакого отношения не имеет…ъ
Отредактировано StasyaUA (2008-07-03 09:24:41)
Поделиться132008-07-03 17:22:58
StasyaUA
во Франции, в Парижском Диснейленде. Так круто было. Я даже не знала, что они там будут. Смотрю народ в одном месте сбрался, я подхожу и через 10 минут они мимо проехали.
Поделиться142008-07-03 17:27:26
Кстати прочитав интервью я поняла, кто именно мне помахал ручкой. Уильям Моусли.
Отредактировано Клео Поттер (2008-07-03 17:28:37)
Поделиться152008-07-03 17:32:33
Ага, он мне больше всех нравиться.
Поделиться162008-07-03 18:07:50
StasyaUA
мне тоже. Он очень симпотичный
Поделиться172008-07-03 18:15:19
Ага, ты видела вторую часть. Мне от там нрава, когда дерёться на вокзале и в Нарнии. А ещё мне нрава Скандар. Когда они на вокзале были. У него губы красивые, пухлые.
Поделиться182008-07-03 18:24:30
StasyaUA
не не видела =(
Поделиться192008-07-05 08:54:12
Первая часть
Поделиться202008-07-10 19:35:38
Интересный фильм кстати!)))
Поделиться212008-07-10 19:51:55
Ага фильм офигенный. Я люблю моменты где Эдммунд с гномом а Питер с Миразом бились на мечах. Ах, мне б таких, особенно Питера.
Поделиться222008-07-10 19:53:51
А мне вообще понравилось,что в большом старом шкафу находится волшебный мир,это так мило!
Поделиться232008-07-10 20:05:10
А в первой части мне понравилось когда фавн вместе с Люси зашёл в дом и он так приколь копытца обтрусил. Так милинько. А мне этот фавн понравился. Он играет в "особо опасен" не красавец, а что то есть. Правда?
Поделиться242008-07-10 20:09:35
Ага! А мне так жалко льва было в конце первой части,хорошо,что он всё-таки жив остался!Прям камень с души свалился!
Поделиться252008-07-11 01:55:05
Ага! А мне так жалко льва было в конце первой части,хорошо,что он всё-таки жив остался!Прям камень с души свалился!
Ага. Я так за льва переживала. Чуть не расплакалась
Поделиться262008-07-11 02:02:58
StasyaUA
могу предложить, если конечно хочешь, в теме Аватарки, можешь почитать пост № 267. Если хочешь могу сделать тебе излавку с Уильямом. Ты только там напиши как ты хочешь.
Поделиться282008-07-16 13:44:51
StasyaUA
ты мне не ответишь?
Поделиться292008-07-16 14:40:58
Можешь сделать. Только я не умею вставлять картинки в подпись
Поделиться302008-07-17 13:10:13
StasyaUA
Можешь тогда сюда 5 фоток уильяма выложить из которых излавку хочешь, а в подпись вставлять легко. просто ставишь между
[img]тут адрес картинки[/img]