H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Клео

Дом Клео

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Пришла с Кейт домой. Прошла в зал и села на диван  Ну как ты? Давно приехала? Что там нового во Франции? Как там вообще. Клио задавала кучу вопросов

0

32

Я замечаьельно, только вот по тебе очень соскучилась....Во Франции Прекрассно, Кейт очень хотелось рассказать сестре о том что у неё хвост....Но она не знала как это сделать.....И решила разузнать о ней что нибудь интересное.....Может она тоже русалка подумала кейт.....Клио скажи а тебе не кажется что на острове мако происходят странные вещи....

0

33

Мако? Почему ты интересуешься? Удивительно спросила Клио и внимательно посмотрела на Кейт Жаль, что я немогу рассказать тебе о русалках... Подумала Клио

0

34

Кейт не знала что ответить И сказала будь что будет...Просто в Париже есть остров очень похожий на ваш остров макко....Вообщем клио я я я я Русалка....Кейт ждала реакции клио

0

35

Кейт

0

36

Внимально посмотрела на Кейт Ты шутишь, да? Надо сказать Эмме и Рикки.. Я не знаю, рассказывать ей или нет Смотря на КЕйт думала Клио

0

37

Извини но я не шучу...... Кейт сказала Прошу тебя клио не кому об этом не рассказывай
Клио Пошли в ванну я тебе покажу...Они зашли в ванну кейт вылила на себя стакан воды и немного попала на клио......

0

38

Сначала в русалку превратилась Кейт, ну а затем Клио. Она оглядела себя и посмотрела на хвост Кейт
Извини, я не хотела тебе расказывать... Просто я не одна такая...

0

39

Знаешь я тебе могу сказать по секрету.. Что эмми моя подруга тоже русалка.....Кейт улыбнулась она была рада что она и её сестра снова вместе...

0

40

Тогда и я тебе скажу.. Рикки и Эмма - тоже русалки сказала Клио Эмми? Это та, что была вместе с Кейт. Клио улыбнулась сестре

0

41

Сестрёнка как я рада что я не одна такая мне так стало леггко.,, Ну что будем делать....

0

42

Ждём, пока высохнем
Клио улыбнулась
Только мне в 6 надо будет уйти...

0

43

Кстати уЖе поздно...Ты завтра в 6 пойдёшь...

0

44

Посомтрела на часы
Нет. Мне надо уже идти
Хвост высох и Клио выбежала из ванной

0

45

кейт вышла из ванной и пошла в комноту.. Легла и уснула...( Прошаюсь с вами на неделю, пока)

0

46

Кейт проснулась, улыбнулась, встала и пошла в ванну, вымылась, Высохла.... Пошла на кухню выпить сока.....Присела и стала сидеть и пить сок

0

47

Кейт выпила сок, подумала и решила завести ещё знакомство, И пошла в кафе -----: КАФЕ

0

48

Кейт приплыла домой, легла спать, проснулась, встала почистила зубы и пошла прогулятся ... ----> Улицы городка

0

49

эмми пришла к Клио домой... Её открыла Ким
А Кейт дома?
Нет...
А можног пройти? Я егё подожду...
Эм зашла и села на диван

0

50

*девочка пришла домой и ей открыла Ким*
Привет,Кимми!А Кейт дома?
Нет но можешь её подождать у нас дома!Проходи!
*Джесс отблагодарила Ким вошла в дом и увидела Эмми*
Ой,привет!Ты пришла к Кейт?

0

51

Кейт, зашла домой, и увидела девчёнок, поздоровалась и сказала девчёнки вы здесь, какими судьбами...Кейт была рада токому сюрпризу

0

52

*улыбнулась и ответила*
Я проходила мимо и подумала зайти,пришла а тут Эмми!Может мы не во время?

0

53

да нет, всё ок...извините, что так некрсиво, оставила вас на пляже

0

54

После депрессии на Мако Рокси решила одна осмотреть город,она проходила мимо красивого дома,она не знала что это дом Клио,также Кейт,и позвонила в двери хотя спросить где аквапарк!!!Она позвонила.......!!

0

55

Эмми улыбнулась
А я думала ты не прийдёшь
Сказала она, посмотрев на Кейт, тут раздался звонок...
Я открою.. Можно?
Девушка подошла к двери и открыла.. Увидев девушку, с которой ушла Кейт, Эм странно посмотрела на неё а потом на Кейт

0

56

Привет сказала Рокси извините за беспокойствоМеня зовут Рокси я хотела спросить не могли бы вы подсказать мне где находится аквапарк?Спросила Рокси и перевела взгляд на Кейт Привет Кейт!!!Радостно вскрикнула Рокси!

0

57

Ух ты рокси что ты здесь делаешь, заходи..... Если ты конечно не куда не спешишь

0

58

Я даже не знала что ты здесь живешь.....Классный дом и очень красивый а это твои друзья?Я не спешу я просто гуляю,приве всем с кем не здорвалась Меня зовут Рокси  мне будет Очень приятно с вами познакомится сказала Рокси очень мило улыбнувшись!

0

59

Кейт сказала Проходи... И ещё представила рокси подругам.. Рокси это эмми , Джессика это рокси.. ну что все знакомы теперь может куда нибудь пойдём погуляем...

0

60

Дина посмотрела на Рокси, а потом на Джесику
Мда... Приятно...
Меня Эмма
Сказала та с наглостью..
Рокси....
Передразнила мысленно Эмма

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Клео