H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 541 страница 570 из 1069

541

Мне звонят,да!Что такое!Какие новости?Че случилось? Кейт,Соер завалил Кейт и неотпускал!Затем целовал ее!

0

542

Ой!!!Кейт пришло видение...Она видела как джастин и рокси, врезались...О нет!!!Закричала кейт, что это такое это что страшный сон...Нет!Я не верю...Соер нам нужно бежать..Кейт вскачила и побежала..Она отчётливо видела то место!!!----Паркур, Остановка.

0

543

За что он со мной так!Мне не нужно одолжений,мне нужно,чтобы он меня любил!!!Я ведь его люблю!Он даже не представляет как больно мне делает!!!
Джемма шла по пляжу и плакала её лицо горело от грусти и боли,даже слёзы сохли мгновенно.На неё дул ветер,а её любимое розовое платье от его дуновений поднималось вверх,но Джеммме было не до платья.
http://i034.radikal.ru/0805/a1/42ced61d7770.jpg

Отредактировано Джемми (2008-05-22 16:56:34)

0

544

Джемме становилось плохо,она не могла дышать и не стала себя больше сдерживать.
Да что бы вы все сгорели!Закричала Джемма и вызвала молнию.Молния ударила совсем рядом с Джеммой и Джемми упала.Она посмотрела на голубое и спокойное небо и задумалась.
А может я сама всё порчу???Может я должна была не оттолкнуть его,а наоборот броситься на шею?!Но...Я чувствую,что он делает это не искренне,а назло Клио и Шарлотте.Да,верно он меня использует.Но с другой стороны я его люблю!

0

545

Джемм улыбнулась...
Издалека она увидела как сюда направлялся Джонни.
Он меня понимает!Ну это правильно,он же мой брат!

0

546

Джонни шёл по пляжу и увидел Джемму.
Ну и как всегда она ревёт!!!
Он подошёл к ней и сел рядом.
Снова нас кто-то обидел?!
Джонни улыбнулся...

http://i007.radikal.ru/0805/2d/9d825dea2f83.jpg

0

547

Нет...то есть да,но я сама виновата!Джемма начала улыбаться-брат всегда оказывал на неё успокаивающее действие.Я виновата сама и во всём...
Может хватит всегда обвинять себя???
Ох...я запуталась...мне так всё надоело!
Но и жалеть себя тоже не стоит!
Тебе меня не понять!Я не знаю...мне нечего сказать!
Просто хорошо всё обдумай...и... может мне всё расскажешь?Я гне могу тебе помочь не зная суть дела!..
Понимаешь,я люблю Льюиса,но он...Он поцеловал меня сегодня...
Так радуйся!Ты ведь этого хочешь?!
Да,безусловно,но я чувствую что он делает это не из любви ко мне!Он самый лучший,он...я его обожаю....Но я не могу так!
Как,Джемма хватит вести себя как...ДУРА!
Джемма посмотрела в глаза Джонни.
Я же говорю ничего тебе не понять!Например,смотрю я в твои глаза,но не вижу того,что вижу в глазах Льюиса!В его глазах я расстворяюсь и...неважно!
Причём тут мои глаза? Джонни рассердился.
Он-это лучшее что было со мной...
Любишь-люби!Нет никаких приград!Ты понимаешь?!Тебе ведь ничего не мешает?!
Но...
Иди к нему!Давай!Расскажи ему всё!Расскажи,как его любишь!
Он меня не любит,Джон,как ты не поймёшь????????
Я не психолог...делай,как знаешь!
Джонни встал и ушёл домой.А Джемма осталась сидёть одна на пляже...

Отредактировано Джемми (2008-05-22 18:04:47)

0

548

Джесика сидела на камне и думала-ха у всех есть свои половинки кроме МЕНЯ!Уродены Джесики!-подумала она и взгрустнула-Я рада за Джемму но мне жаль себя неужели я такая не красивая или такая злая!?-и тут она услышала плач он даносился за тем камнем,Джесс выглянула и увидела Джумму тогда она подошла к ней!И присела рядом с подругой!Джесс молчала и только смотрела в даль океана!

0

549

А с тобой что? Я думала ты счастлива?!
Джемма немного улыбнулась,но потом вновь загрустила...

0

550

Ей было всё пофигу и она грустно сказала-Хм....А разве заметно что я грустная!?-сказала она а потом добавила-Да ты не понимаешь!-крикнула она а потом успокоилась смотря в океан-у вас у всех у моих подруг есть вторая половинка!А у меня??Фиг!-сказала она смотря на Джемму-и ты не весёлая хотя должна тебя же Льюис поцеловал!?-спросила она

0

551

Ну поцеловал,да что мне от этого,если он любит Клио?!
И вообще не груби!!!!!!

Она меня не понимает,меня никто не понимает!
Джемма нахмурилась и тоже начала смотреть в океан.

0

552

Понятно!ты просто любишь его но думаешь что он использует тебя!-грустно сказала она!-И я тебе не грублю!

0

553

Я не думаю,я знаю!Джемм улыбнулась...
Но тем не менее меня к нему тянет...

0

554

Джесика чуть-чуть стала серьёзной-Всё-таки Льюис паганец!ты конечно простиНо мне кажется вы с ним не пара!-сказала она и посмтрела Джемме в глаза!

0

555

Рокси пришла на пляж она села на песок на коленки,у нее покатилась слеза!Что я ему скажу?Как объяснить?Думала Рокси!

0

556

Джастин пришёл, но он не стал беспакоить рокси, он думал что ей нужно побыть одной он сел в нескольктих метрах и думал Что же с ней такое!

0

557

П.С Кейт пусть Джастин лучше подойдет!Я кое что придумала!

0

558

Джастин подумав подршёл к рокси обнял и сказал что случилось?

0

559

Рокси посмотрела на Джастина и сказала Джастин ты многое обо мне не знаешь!Сказала Рокси!Ты хочешь знать обо мне больше?

0

560

Я хочу знать о тебе всё!!Рокси я думаю что мне будет всё равно на твоё прошлое если ты об этом!!!Рокси я тебя слушаю.

0

561

Хорошо!Рокси встала и направилась к воде!Она долго смотрела на прибой волн,и словно сирена закрыла глаза,затем опять смотрела в даль своей стихии!

0

562

Рокси ты куда?

0

563

Рокси подошла к Джасину поцеловала его затем спросила ты веришь в чудеса?Рокси улыбнулась!

0

564

Смотря в какие? Честно я не очень верю!

0

565

Рокси поцеловала Джастина,затем побежала и нырнула в воду!Затем выплыла и показался хвост!Рокси ждала ответа!Она очень боялась!

0

566

что это такое!Рокси!!!как ты одела эту штуку!!

0

567

Что?Рокси не понимала!Джастин я русалка!Я долго не могла тебе это сказать!Но я доверилась тебе!

0

568

В каком смысле русалка?Джастин не понимал!!Ты шутишь?Они что существуют!

Отредактировано Кейт (2008-05-25 17:47:37)

0

569

Джесика увидела как Рокси прыгнула в воду и показала свой хвост Джастину-Она ему довееряет и сильно любит как я понимаю!-подумала она и улыбнулась

0

570

Рокси смотрела на Джастина в надежде что он помоймет ее!Джастин,это правда,я русалка!Это долгая история,и я боялась что ты отвергнешь меня...Думаю я тебя понимаю,кто захочет встречаться с рыбой...С такой как я...

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж