H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2

Кафе внутри 2

Сообщений 541 страница 570 из 740

541

В кафе зашёл Майкл. Он подошёл к барной стойке Даёте мне минератьной воды. На улице такая жара. Это уж точно подтвердил Уилфред.

0

542

Тут в кафе зашла Корнелия. От такой жары ей помогала лишь минералка в руке, которая у нее кончалась. Уилфред, дай мне, пожалуйста, еще бутылочку! Тут она увидела у барной стойки незнакомого юношу. На первый взгляд он был очень симпатичный...

P.S. Может начнем твое знакомство с Феликсом у тебя дома?! Типа вы жили по соседству! Или на пляже?! Ему понравится твоя боязнь воды!

0

543

Давай на пляже. Корнелия привет Присоеденяйся. Мириам пошла домой, а я собиралась на пляж

0

544

Макс напился воды Спасибо и пошёл на пляж розсекать волны. Выходя из кафе он заметил красивую девушку, которая ему понравилась Наверное она тоже идёт на пляж подумал он когда услышал слово "пляж" от её подруги.

0

545

Привет, Лейла! Можно я с тобой за компанию?! Кстати, ты не знаешь, что это за парень?!

Отредактировано Водная стихия (2008-07-08 16:21:03)

0

546

Лейла глянула в сторону парня на которого указала Корнелия Сёрфер. Не знаю как его зову. Но точно сёрфер, у его суперское тело, либо сёфер либо футболист. Ну идём.

-------> Пляж ( Лейла и Майкл)

0

547

Я пойду в этом

0

548

Джемма вошла в кафе очень грустная и заплаканная,она села за столик и вытерла салфетками,которые лежали на столике,осташиеся на её лице слёзы...

0

549

Лейла зашла в кафе Джемма, как я за тобой соскучилась но когда она подошла к подруге увидела что ей тоже погано Зайка что случилось?

0

550

Джемма убрала мокрую салфетку от лица и ответила на вопрос подруги,по которой к слову успела хорошенько соскучиться!Привет,дорогая,я тоже скучала,ездила в Италию и даже красота этого города не смогла заставить меня забыть о моих друзьях!При слове друзья Джемма невольно улыбнулась,затем прикусила губу.И зря ты спрашиваешь,у меня всё совершенно впорядке,а у тебя?

0

551

Если человек плачет -это означает что у него отнють не всё впорядке. ты опять с кем то поругалось. А про меня лучше не будем.

P.S. Я через пол часа ухожу.

0

552

Да всё впорядке!Я и не плачу совсем!!!Лучше уж поговорим о тебе,я настаиваю!
P.S.Ладно(

0

553

Думаю что дела у меня не лучше чем у тебя. И прошу если у тебя будет спрашивать блондин сёрфер с подкачиной фигурой про меня, ті меня не видела ті меня не знаешь. Вот я сказала. А вот теперь всё таки розскажи свою прослему.

0

554

У меня нет проблем!Настаивала на своем Джемма.
P.S.Зайди в темку обмен взаимностями в флудилк)

0

555

Да ну... Лейла улыбнулась

P.S. Я не знаю что там можно написать?!

0

556

Джемма тоже улыбнулась...

0

557

Эш подошел к евчонкам Скучаете?!

0

558

Джемма уивдела Эша и поняла что Льюис не единственный парень в мире...
Привет,а ты кажется Эш?!Я Джемма...О,да очень скучаем!!!

0

559

Как могут такие симпотичные девушки скучать?! Давайте тогда познакомимся ради приличия! Я - Эш!

0

560

Я Джемма,а это Лейла и... спасибо за комплимент!

0

561

Лейла пришла в кафе и села за самы дальний столик Здесь он меня не найдёт.

0

562

Что-то не так вдруг подумала Джемма....Она посмотрела на Эша и поняла,что он ей не нужен...
Я всю жизнь буду одна проскулила Джемм...
Постоянно убегать,прятаться,спорить со своей судьбой...Это глупо!
Джемма была и смущена и зла...Она загорелась огнём и вылетела из кафе....

0

563

Сара зашла в кафе и первым делом увидела Джемму и Лейлу

Приветик))Что делаете?Сара подошла к ним

0

564

Джемма так и горела и только прикрикнула на бедную Сару:НИЧЕГО!

0

565

Ша, Джемм. Что с тобой такое. Опять бесишся из-за парней. Лейла перевела взгляд на Сару Привет. Ты как не обожглась, или всё таки принести сока, я буду.

0

566

Джемма.Хватит на меня орать я всего лишь сказала что делаете!

Отредактировано Сара (2008-07-10 15:45:56)

0

567

Я?Тебе?Сок принести?!Я в служанки никому не нанималась!Джемма просто пылала...

0

568

Господи Джемма успокойся!Не надо сока.Лучше я щас тебе ананасовый сок принесу.Жди

0

569

Джемма была словно бешеная,но всё-таки не настолько и вместо тогог что бы очередной раз нагрубить она просто промолчала...

0

570

Сара принесла сок Джемме.

Вот.Выпей

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 2