Дом Зака Эфрона.

H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Зака
Дом Зака Эфрона.

Было раннее солнечное утро...
Зак проснулся и не спеша спустился вниз на кухню.
Ему понадобилось всего 3 минуты, чтобы приготовить себе завтрак: сладкие хлопья с холодным молоком.
Затем Зак направился в ванную комнату принять душ.
"Сегодня идеальный день для тренировки." - подумал Зак, вытирая мокрую голову полотенцем.
Он позвонил своим друзьям, собрал форму и сел в машину, направляясь на баскетбольную площадку.
Вернувшись обратно домой, в первую очередь Зак отправился в душ.
Выйдя из ванной, он услышал как в сумке звонит мобильный.
Это была смс от Ванессы...! И сегодня она прилетела в Австралию!
Зак был вне себя от счастья! Он судорожно поспешил собираться.
У него была хорошая идея где и как провести время с Ванессой.
Зак быстро завёл машину и первым делом направился в цветочный магазин.
---> Дом Ванессы.
Ванессе было грустно и обидно,тем более что по пути к Заку она попала под дождь,единственное что радовало,так это то,что сейчас она увидит его...
Несси постучалась в дверь и стала ждать.
Ванессе надоело ждать,ну...или...или она слишком много вывпила и тогда она уселась у двери и начала грустить...
Зак услышал звонок в дверь.
Интересно кто это может быть...? В столь поздний час.
Он спустился вниз и удивился, когда увидел у себя на пороге промокшую и дрожащую Ванессу.
-Ванесса?! Милая, что случилось? - испуганно и чуть заикаясь прошетал Зак.
Да ты вся промокла до ниточки...! Проходи, я тебя согрею и потом ты мне расскажешь что случилось. - он обнял девушку и они зашли домой.
Ванесса вошла за Заком...
Представляешь я ушла из клуба и почти пришла к тебе и вдруг полил этот проклятый дождь...Задумавшись проговорила Несс.
-Ты была в клубе? Почему ты мне об этом не сказала? Уже поздно..., а ты одна шла до меня... Ви, пойми, я волнуюсь. - сказал он, укрывая девушку пледом.
Я приготовлю тебе горячее какао. Не дай Бог, ещё тебе заболеть. Глупая моя девочка...
Я была не одна,а с Сарой-как бы оправдываясь произнесла Ванесса.
- Это не оправдание. Я даже боюсь подумать, что могло случиться с вами обеими...! - Зак дал Ванессе чашку горячего какао.
Если хочешь, сегодня можешь переночевать у меня, а утром я отвезу тебя домой.
Хорошо,ответила Ванесса.
Ауч!Несс обожглась об какао и силы сами дали о себе знать:напиток уже через секунду стал холодным.Несси виновато посмотрела на Зака.
Отлично. Пойдём наверх, я дам тебе чистую футболку, чтобы ты переоделась. У тебя ведь вся одежда промокла.
Зак встал и собрался уже идти наверх, как вдруг...
Ви... Что это...? Секунду назад эта чашка с какао была горячей... - произнёс он вынимая чашку у Ванессы.
Ооооо!У тебя...тебя...Такой сквозняк!Да и одежда высохла!
Ванесса попробовала врать правдиво...
Хм... - Зак оглянулся по сторонам. Окна действительно были раскрыты. Да... Но...
"Эй, парень, успокойся! Это всего лишь сквозняк..." пытался вразумить себя Зак.
Ладно... Довольно на сегодня происшествий. Видимо, я сильно переволновался...
Ага-улыбнулась Ванесса.
Трудный день?
Уф,пронесло...
Да просто я сильно испугался, когда увидел тебя на пороге моего дома так поздно...
Ладно, пойдём наверх. Тебе надо как следует просохнуть и отдохнуть.
Зак взял Ванессу на руки и отнёс к себе в комнату.
Ты так трепетно ко мне относишься...Спасибо тебе...Ты так заботлив...Правда!Мне это очень важно...Но может мы слишком спешим?
Ванесса говорила неуверенно.
Ванесса, ты мне очень дорога... - прошептал он, глядя в красивые карие глаза Ванессы.
Я дорожу каждой нашей минутой... Я... Я тебя очень сильно люблю... - Зак сделал паузу.
... И всё прекрасно понимаю. Я помню наш с тобой разговор и готов ждать столько - сколько понадобиться.
Зак положил девушку на мягкую кровать и достал длинную футболку, которую положил рядом с Ванессой.
Ви, отдыхай... Прими ванную, просохни, переоденься и ложись спать.
Зак нежно поцеловал Ванессу в лоб и прижал к себе.
Спокойной ночи, милая... - сказал он, закрывая дверь.
Ванесса заплакала.
Какая же я дура!А он...он так меня любит,а я эгоистка!Несс переодела футболку и уселась...
Нужно обязательно сделать ему что-нибудь приятное!
Рокси вернулась из Парижа на 5 дней оставив Джастина,Кейт и Соера там,но она вернется просто у нее были дела,она проходила мимо красивого уютного домика,она просто спокойно шла,как не заметила велосепедиста который чут ли не порвал ее платье до выше никуда и свалил на газон он уехал она осталась лежать смотря на небо пытаясь встать...
Ванесса вздрогнула Что за шум?!.Несси подошла к окну и увидела девушку,которой явно нужна была помощь...
Несс спустилась по лестнице и минуя Зака выбежала на улицу...
Эй,тебе нужна помощь?!Ох уж эти велосипедисты!
Рокси смеялась и посмотрев на девушку ответила ой да спасибо она посмотрела на свое платье...точнее то что от него осталося велосепедист сорвал по заднее место Рокси платье,у рокси глаза были под 5 цента она открыла рот и стала смотреть на себя как на...Боже мое платье...о боже мой...она посмотрела на девушку и засмеялась сказав спасибо тебе я Рокси!
Да не за что...Я ведь ещё ничем не успела тебе помочь!Я Ванесса...Можно просто Несси!
Ванесса улыбнулась,эта девушка была ей очень симпатична.
Эй,ты здесь что недавно я тебя здесь не видела раньше,спрошу сразу прямо ты русалка?Рокс улыбнулась она не боялась этого вопроса ни сколько!
Нееееееет!!!!!!!!Что за глупости?!
Рокси удивленно посмотрела на Ванессу да ну...Да ладно это моя шутка,рокс улыбнулась девушке,она сказала отличный у меня прикид хм...надо не забыть поблагодарить велосепедиста бесплатная подшивка,рокси засмеялась,слушай ты здесь не видела таких людей как Рикки,Клео,Льюис Джемма?
Джемма?Да кто же такая эта Джеммы что все о ней только и говорят?Нет,я никого не видела!Но...О русалках...У меня не хвоста,зато я могу зажигать и замораживать.Ванесса подмигнула Рокси.
Джемма...моя подруга вот я испрашиваю...а по поводу способностей иди окунись в лунный пруд в полнолуние и в комплект будет тебе хвост...рокси так надоело это все про русалок поэтому она так бестрашно говорила об этом...Ты давно здесь?Спросила девушка пытаясь унизить платье.
Нет,недавно и ненадолго,мы с моим парнем Заком проводим здесь каникулы!Несс улыбнулась и посмотрела на платье Рокси:Может дойдём до моего дома и я одолжу тебе свою одежду?
Нет спасибо у меня не далеко и мой дом!А что кстати говорят про Джемму?
| Дом Джастина | Role Game | 2008-08-26 |
| Дом Ванессы | Role Game | 2009-01-12 |
| Дом Кейт | Role Game | 2008-08-27 |
| Дом Сергея Лазарева | Role Game | 2008-09-26 |
| Дом Джонатана) | Role Game | 2008-09-08 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Зака