H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 3

Кафе внутри 3

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Я тоже на это надеюсь!

0

332

К паре подошёл Стив.
Что будете заказывать?

0

333

Мне сок.. апельсиновый, а Сара... Что будешь заказывать?

0

334

Шоколадный коктейль!))

0

335

Стив пошёл за заказом.Вскоре он принёс заказ.Джо и Сара начали пить сок и коктейль.

0

336

Да здесь нам скучно не будет! Слушай ты знаешь что в город приехала Хэйден Пэнтерри?

0

337

Кстати,сколько тебе лет,Джо?

0

338

Сара это Эшли!

0

339

Да,я знаю,это Эшли Тисдейл.Джо,ответь на мой вопрос!))Сколько тебе лет?)

0

340

Мне 20 лет

Отредактировано Светка (2008-08-29 19:10:07)

0

341

P.S.Саре 19!Давай больше..20 например!

0

342

Эшли!Подошла к Саре и сказала привет ещё раз!не подскажешь как пройти на пляж!Ужасно захотелось искупаться)
ой где же я Встречу Зака?

0

343

Оффтоп: ок! Сча исправлю

0

344

Сара обернулась девушке и ответила
Да,конечно!Выходишь из джуса и идёшь направо до конца.Потом поворачиваешь опять на право и там пляж!)

0

345

А мне 19!)
Приветливо ответила девушка

0

346

Понятно...

0

347

Спасибо большое!Сара!Пока)

0

348

Хайден зашла в кафе в очках она н хотела что бы ее узнали она села за столик,ей было скучно...

0

349

Джонотан!Увидел симпотную девушку вошедшую!которая прятала глаза!Тогда он к ней подсел и сказал Что красотка, тебя что милиция разыскивает?

Отредактировано Кейт (2008-08-29 19:19:44)

0

350

Красотка?Ой да нет ты ошибешься не такая я и красотка,вот поэтому и очки одела!Она не хотела говорить правду,только улыбалась!

http://i011.radikal.ru/0808/d6/9c7f05b89192.jpg

Отредактировано Рокси (2008-08-29 19:42:56)

0

351

Халари пришла в кафе которое ей показалось очень милым. Она села за свободный столик. К ней подошёл Уилфред.
Здравствуй-те мадам! Чего не будь хотите?
-Да, ананасового сока...
Скоро будет

Отредактировано Светка (2008-08-29 20:27:56)

0

352

Джонотан удивился!Потом сказал Ты глубоко ошибаешься!ты превосходна!

0

353

П.С Кейт давай договоримся писать побольше и интересные посты Ок?))
Ой спасибо!Хайден так и не снимая очковвзяла в рот трубочку и проглатл несколько глатко клуничного коктейля,она оторвала рот от тубочки и поинтересовалась:
-Что то лицо твое мне до боли знакомо,может мы встречались?Как тебя зовут?

0

354

П.С.Ок)))
Джонотан наконец улыбнулся, и сказал!Конечно встречались Хайден. Мы знакомы.Как то совсем недавно мы были на одной закрытой вечеринке!Хайден я же говорю ты красотка, и не какие огромные очки этого не скрою!Ну а я Джонотан! Мм, какая же  милашка!Ой на вечеринке она была превосходна.

0

355

Девушка удивленно подняла брови к верху и сняла очки,она 1 минуту рзглядывала парня и наконец улыбнулась:
Господи кого здесь только не повстречаешь,Джонатан?Как тесен мир ну надо же...Какими ты тут судьбами?Неужели меня узнать даже под огромными очками?

Отредактировано Рокси (2008-08-29 22:04:19)

0

356

Ой!ну такую принцессу,как ты врядли можно не узнать! тем более что я уже давно не ровно к тебе дышу.Подумал Джонотан.
Ой ну я приехал сюда отдохнуть, от суеты!от назойливых поклонниц.Но тут я вижу!Целую кучу разных Звёзд!Вообщем ещё я Здесь встретил Зака Эфрона!Просто классный парень)

0

357

Зак?Да ну гонишь!Реально здесь Зак!Клево,надо сним встретиться,а то обещали,говорили!Да кстати мы с Линдси вместе отечали 2008 год,на той пати не ты был случайно?Хайден поменяла позу положив ногу на ногу!
Хм...какой симпотяжка!

0

358

Точно!Ты правильно подметила!Между прочим там был и Зак!ну ты его от туда и знаешь!Вообщем я очень рад что мы встретились!Джонотан взял руку Хайден и поцеловал её. Ты не против прогуляться?Может пройдёмся по окрестностям!Сходим в кино?Или ещё куда нибудь? Ой, ну и ножки у этой красотки!

0

359

Ой,ну конечно с радостью!Давай погуляем на улице где-нибудь в парке,расскажешь как ты,а я расскажу о своих успехах,ну что пошли!
Хайден одела очки,осторожно встала со стула поправив юбку,она ждала Джонатана,затем они вышли под ручку и направились в парк!-------Улицы городка

0

360

---Улицы городка)

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 3