H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 3

Кафе внутри 3

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Заказ принесли и Хилари начала пить. Затем она подошла к парочки сидящей неподалёк.
Здравствуй те вы мне может подсказать где находится пляж и аквапарк?

0

362

Да конечно!))Выходите из Джуса идёте направо долго.Потом сварачиваете опять на право и там пляж.Потом выходите из пляжа и идёте прямо.Потом сварачиваете налево и там Аквапарк.))
Приветливо ответила Сара.

0

363

-Спасибо девушка! Досвидания! Хилари развенулась и пошла на пляж.

Хилари ушла на пляж ----->>>>Пляж

0

364

Пожалуйста!))

0

365

-Сара тут какой-то наверное сьезд знаменитостей! Вон за столиком сидит Хейден с Джонатаном.....

0

366

Да,я знаю!))Я познокомилась с Хайден.Слушай,предстовляешь ей 19!!!

0

367

Я думал ей 20 лет))) Слушай а где ты с ней познакомилась?

0

368

Знаешь Ванессу Хадженс?Она моя подруга.Я хотела к ней сходить а рядом на скамейке сидела Хайден.Ну я спросила как тебя зовут и всё такое.Она сняла очки и БАЦ!!!Хайден Пенетьрри!)))

0

369

Да я знаю Ванессу)))Супер!

Отредактировано Светка (2008-08-30 12:36:02)

0

370

Уфф...Ну ладно...Пойдём от сюда?Ещё и папарации могут прийти!А я же скоро звездой стану!))Пошли!)

0

371

-Пошли! А куда?

0

372

Нууу...Пойдём в Аквапарк!))

0

373

Пошли!

....Аквапарк...

Отредактировано Светка (2008-08-30 12:40:24)

0

374

Аквапарк----->

0

375

Эшли пришла в кофе.Ей было тяжело!она считала себя дурой,зачем я туда пошла.Затем эшли закозала менеральной воды.Села за столик и начала думать!
Скорее мир перевернёться, чем зак Проснёться и поймёт, какая ванесса  настоящая.
Ждать этого, всё равно что дождя, в нашей засухе.

0

376

Ты в этом уверенна?Да уж странно это слышать от тебя!
эшли подняла глаза и увидела что Лесли не шутит!
И по чему же неужели из за Зака!
Да уж нашла к кому подойти с такой темой!Мне и так сейчас трудно.

0

377

Какая разница...Она сломала ему жизнь,она ничуть не милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Зак тоже как-будто ничего не понимает только и зациклился на ней да мне его жалко что она ему мозги парит!И с этой историей на пляже...

0

378

Ну и ? ]Эшли серьёзно смотрела на Хйден! Что ты предлогаешь?Я думаю он должен сам всё понять!Я ему нечем не могу помочь!Но я покажу ему эту статью, пусть он уже и знает о беременности.Эшли опять потекли слёзы.  Хайден но я благодарна тебе !Я рада что я не единственная считаю её плохой, вручей, и нечестной лгуньей!

Отредактировано Кейт (2008-08-31 16:58:35)

0

379

Эшли Зак сам все решит он хочет видеть прежнюю Ванессу но она не такая,она сама мне это сказала...

0

380

Думаю, она хорошая актриса!И подгонит свой характер под характер Зака!Но я думаю рано или поздно она проколиться!
Хайден ты действительно её не любишь?если да то я буду считать своеё подругой!По скольку таких людей которые не любят Нессу, очень мало.

Эшли нужна была подруга.

0

381

Нам надо держаться вместе,но ни в коем случае не лезть к Заку,пусть пока сами разберутся...

0

382

Конечно, не нужно лезть к нему!Я и не собираюсь делать больно человеку которого люблю!Я же не Ванесса.
Да но я не могу ей полностью доверять!И не буду полностью доверять ей!

0

383

Что?Что ты сказала любишь?Хайден медленно села на стул!

0

384

Ой! Да Люблю!
Повторила Эшли!
знаешь пожалуйста никому не говрори.Я действительно случайно проговорилась!
Я не хочу что бы кто то знал об этом.

П.С. Я реально написала, совершенно не подумав!Я чё то вжилась в роль))

0

385

О боже!
Конечно...
Хайден держала себя в руках!

0

386

Ну вот и славненько....
Эшли уже успокоилась и решила показать Хайден вырезку из газеты...
Она протянула газету Хайден.

0

387

Ах вот она как...Ванесса беременна от Эда?Боже,боже,боже,боже мой!
Это очень подло,откуда у тебя это?Только Эшли ни в коем случае не говори Заку,не говори ему!
Для пользы Ванессы!

0

388

С чего ты решила что мне нужна польза ванессы!Мне нужно счастье Зака!А ванесса сама виновата!Хотя ладно не буду.Пусть узнает сам!Да я уже и так про пляж ему показала.Эшли опять поняла что проговориласть.Она не знала может хайден донесёт ванессе.

0

389

Зачем?Эшли,зачем?Вы же лучшие подруги!

0

390

Дело в том, что когда я приехала я пошла на пляж!Там встретила Зака!И спросила как он переживает историю на пляже? А он не знал ни о какой истории!Смысла модчать уже не было!Да и ты считаешь что такое нужно скрывать от любящего человека!Именно эьтим Ванессу я и не поняла!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 3