H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 3

Кафе внутри 3

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Лейла стояла возле барной стойки и вытирала её в то время как в кафе зашла её подруга. Лейла не стала подходить, потому что по её лицу было понятно что той поршиво. Но неожидано та закричала. Лейла посмотрела на девушку удивлёнными глазами. К ней подошёл какой то парень что стоял к неё спиной
Это не Майкл удиывилась Лейла
Лейла иди поговори с той девушкой она немного исчпугала некоторых посетителей
Хорошо Уилл улыбнулась лейла и пошла к столику за которым сидела Корнелия с незнакомцем
Привет народ!!!

Отредактировано StasyaUA (2008-09-07 09:57:21)

0

542

О, Лейла, приветик! Как продвигаются дела?!
Кстати, это Николас! Николас - это Лейла!

Привет, Лейла! Чудесное имя! Ты здесь работаешь? - спросил Ник.

0

543

О, Лейла, приветик! Как продвигаются дела?!
Я просто прекрасно, вот уже доработалась до главного роботника гордо сказала Лейла Правда случаеються такие посетители как Майк которіе вечно ищут какую то Корнелию улібнулась лейла и сканирующим взглядом посмотрела на Корнелию.
Кстати, это Николас! Николас - это Лейла!
Лейла посмотрела на парня и узнала солиста своей любимой клуппы Николас Джонос!!!!!!!!!!!!!
Привет, Лейла! Чудесное имя! Ты здесь работаешь?
А... я ... Ну... ну да... роботаю... Имя?.. Красивое.... пыталась сказать Лейла но толком не получалось
Можно нам счёт
Да конечно крикнула Лейла Я сейчас прийду  сказала лейла и пошла за счётом и отдала его поситиелю
Спасибо сказал тот уходя
Незачто приходите ещё
В кафе зашёл Майкл. Он неувереноо подошёл  к Корнелли и Николасу
Привет. поздоровался он со всеми
Корнелия, можно с тобой поговорить?

0

544

-Классная девчонка, да, Ник?!
- ...
- Ник, эй, ты чего?!
- Извини, Корнелия, но я скоро приду!
- Ты куда?!

И Ник посорей подошел к барной стойке и, похоже, стал ожидать Лейлу.
Он увидел, что та уже была близко. Николасу не хватало только мультяшных сердеечек в глазах...
- Хм... Лейла, а ты не можешь... То есть когда у тебя заканчивается рабочий день?! Может сходим на пляж, в парк, в кино... Пожалуйста! Сможешь отпроситься?! Я хочу побольше узнать тебя!

- Ну вот... Оставили меня одну, вот редиски!
Тут в кафе вошел Майкл.  - Как раз... В самый подходящий момент.
Корнелия хотела уйти и припудрить носик, но крепкая рука схватила ее за плечо.
- Эй, ты чего? 

0

545

- Эй, ты чего?
Извини не хотел сделать тебе больно. Майкл убрал руку
Можно с тобой поговорить?

Лейла уже хотела подойти к Корнелии как увидела Майкла и тут же розвернулась к барной стойке. А там уже сидел Ник Ааааааааааа! Что он там делает. Хочет чтобы я вообще дара речи лишилась?!
Лейла зла уже было переносить поднос с фруктами
- Хм... Лейла, а ты не можешь... То есть когда у тебя заканчивается рабочий день?! Может сходим на пляж, в парк, в кино... Пожалуйста! Сможешь отпроситься?! Я хочу побольше узнать тебя!
Лейла уронила всё что находилось на нём
Ой! наклонилась и быстро собрала все фрукты на поднос и поставив его на барную стойку, продалжая складывать фрукты начала говорить с Ником
ну я это.. ну не знаю, возможно.. но у меня роботы много
У тебя же сегодня выходной сказал стоящия рядом Уилфред
Уилл! возмущённо сказала Лейла и стыдливыми глазами посмотрела на Ника Вообщето меня вряд ли папа пустит
[b]У тебя же отец в командировке
вказал Уилл но увидев на себе взгляд девушку тихо розвернулся и пошёл по делам
Возможно и сходим в кино. улыбнулась Лейла

0

546

- Поговорить..? Интересно, о чем? Извини меня, но я не знаю о чем с тобой можно разговаривать! Ах, да..! У меня к тебе самый последний вопрос! Ну что, ты нашел мне замену?! Как ЕЁ зовут?! - Корнелия достала зеркальце, припудрила носик и стала демонстративно всем "строить глазки". 

- Лейла, почему ты не хочешь встретиться со мной?! Я что, тебе не нравлюсь?! Сотня фанаток крутиться вокруг меня, но именно ты мне понравилась, ТЫ! Давай хотя бы сходим в кино. А потом посмотрим... Ладно?! Кстати, можем взять с собой эту сладкую парочку... Если хочешь!

0

547

- Лейла, почему ты не хочешь встретиться со мной?! Я что, тебе не нравлюсь?! Сотня фанаток крутиться вокруг меня, но именно ты мне понравилась, ТЫ! Давай хотя бы сходим в кино. А потом посмотрим...
Лейла засмеялась
Не нравиться он мне! Я тебя защещала от стаи фанаток US5 а он мне говорит что не нравиться мне! Лейла успокоилась Просто у меня недавно был парень, первы парень и мне не очень понравились наши с ним отношения. Они были какие то быстрые и я не хочу чтобы такое ещё хоть раз повторилось
Кстати, можем взять с собой эту сладкую парочку...
Сладкую парочку?! Они ругаються уже второй раз а ещё и недели не встречались. Тем не менее нравяться друг другу! Я не понимаю Корнелию.

Ах, да..! У меня к тебе самый последний вопрос! Ну что, ты нашел мне замену?! Как ЕЁ зовут?!
Что?! Я меся пролежал в больнице с воспалением лёгких бегал в кафе пока меня инкто не видит чтобы тебя найти. А ты спрашуешь как ЕЁ зовут. Чёрт возьми ты мне нравишься и очень сильно а тебе на это наплевать. Делай что хочешь и думай что хочешь но я не такой!!! Майкл розвернулся и пошёл на пляж

---------> Пляж

0

548

- Ну и пожалуйста! Вали куда хочешь! Хватит строить из себя жертву! Ненавижу тебя!!! - кричала вслед разъяренная Корнелия. Затем она села за столик и начала плакать...

- Быстрые отношения?! Лейла, я же не предлагаю тебе встречаться! Мы мало знакомы, поэтому я хочу побольше тебя узнать! - тут он услышал, что Майкл и Корнелия ссоряться. - Неужели они сильно друг друга любят, что бояться признаться?! ...Ну, что в кино?! Какие сейчас фильмы?! Может на ужастик?!

0

549

- Быстрые отношения?! Лейла, я же не предлагаю тебе встречаться! Мы мало знакомы, поэтому я хочу побольше тебя узнать!
Я не про то....
Тут Лейла увидила что её подруга плачет
Ник подожди минутку
Лейла поставила Нику сок а сама подошла к Корнелии
Что опять поругались спросила Лейла и подсела к подруге

0

550

- Лейла, скажи, как так можно врать?! На самом деле он меня нисколько не ценит, не дорожит мною! Ему наплевать на меня! Лишь бы только в любой ситуации выходить победителем. Я даже не представляю, что мне делать... Я хочу быть с ним, но такие поступки меня просто отталкивают! Он что, действительно хочет, чтобы я сидела и рыдала тут из-за него?! Он даже поговорить по - нормальному не может! - Корнелия достала свое любимое зеркальце и начала разглядывать свои мокрые глаза... - Лейла, что мне делать?! Ты можешь сама с ним поговорить?!

0

551

Корнелия почему ты не хочешь ему поверить. Он меня чуть не убил когда я ему не хотела говорить где ты. Прибегал сюда, один раз его на скорой забирали в обмарок упал. представляешь! С температурой прибежал. Он просто мальчик-лавелас. Но в прошлом. ему трудно полностью показывать свои чувства. Давай я сегодня приведу его в кино. Ты тоже приходи. Я там с Ником буду. Представляешь он меня в кино пригласил!!! ну так вот. Чтоб не кричать на друг друга сядете на последния ряд и номально поговорите. Как тебе идейка? Лейла посмотрела на Ника и позвала его движением руки.

0

552

- Тебя Ник пригласил в кино?!  :crazyfun: Ваау..! Здорово! Я за тебя так рада! Значит вот что означали его влюбленные глаза... Ты ему ПОНРАВИЛАСЬ! - тут Корнелия вспомнила о своих проблемах. - Навряд ли он придет. Я так на него наорала. Мне даже жалко его стало, - девушка засмеялась. - Надеюсь, мы и правда сможем все уладить. Хорошая идея. Кстати, мась, вон твой ухажер идет.

- Ну что, девчонки?! Как ты, Корнелия?!
-Нормально..!
- Лейла, мы когда в кино пойдем? Сейчас..?

0

553

Кстати, мась, вон твой ухажер идет.
Что ты несёш!? Испугано сказала Лейла
- Лейла, мы когда в кино пойдем? Сейчас..?
Сейчас?!
Лейла посмотрела на Корнелию ну что, идём? Лейла написала сообщение на номер Майкла Приходи в кино.

------------> Кинотеатр

0

554

---> Кинотеатр

0

555

Хиллари пришла в кафе, села за столик и стала ждать Ванессу

0

556

Сара зашла в кафе и подошла к Уиллу.
Приветики!Как делишки проходят?!)
Задорно сказала Сара,ждав ответа Уиллфреда.
Да всё видимо в норме!Кстати,Сара,я видел Лейлу!!!
Сара засмеялась
Спасибо,Уилл,за такое внимание к моим просьбам,но я тоже видела Лейлу,и говорила с ней!))
Ааа!Я так и знал!
У кассы где стоял Уилл и Сара,с другой стороны прошёл Стив и нечаяно пролил сок на её руку.
Ой,прости Сара!Я не хотел!
Сара немедленно выбежала,и спряталась в кладовке.Она закрыла на замок дверь.В эту же минуту у Сары вырос хвост и она упала на пол.Был жуткий грохот,поэтому Уилл побежал к двери кладовой и постучался.
Эм..Сара?!Что случилось?!Ты пугаешь моих клиентов!!!
Эм..Прости,Уилл!Я...Я не знаю что случилось!Я тут...Эм...Я ту не причём!
Лааадно!
Джо ушёл.Вдруг Сара вспомнила то что она русалка значит и сила у неё есть!Сара направила свою руку у хвоста и сосридоточилась.Она тихонько зажимала руку.Вскоре хвост исчез.Сара встала.
Надо же в первый день сразу неожиданность!
Сара вышла из кладовой и направилась к столику.Она села и начала ждать оффицианта.

0

557

Сара решила уйти.Она быстро убежала.
Дом Сары------>

0

558

Сара зашла в кафе и села за столик.Она оглядывалась и думала подойлёт ли кто нибудь к ней.

0

559

Девушка довольная забежала в кафе она улыбалась и все с интересом разглядывала,посмотрев на нее было понятно что она не местная!
Девушка заказала мороженное и увидела девушку,которая сидела совсем одна она решила подойти к ней
Привет!Можно к тебе присоединиться?

0

560

Привет!Конечно можно!
Улыбнулась Сара в ответ незнакомке.

0

561

джо зашёл в кафе.
Он был опечален, на нём не было лмца.
он сел в дальний столик вуглу, рядом с аквариумом.
Ему совсем не с кем было поговорить.
он уставился на рыбок и спросил.
Почему у меня всё через ЖОПУ!

0

562

Девушка присела она поставила стакан с мороженнм на стол и улыбнулась!
Я Джессика а ты?
Джесс не хотела всем говорить что она знаменитая актриса,она хотела нормального общения!

0

563

Эшли зашла в в Джус.....
Она скучала.
незнала что делать..
осталась совсем без подруг, Хайден уехала, Сара не очень то и дружит, а Ванессу  потеряла окончательно.
Эшли увидела глуппо сидящего за столом Джо и подошла к ниму.

привет, Джо. ну ты как?
как как? переживаю.А Ты?
Ой ну видешь дичаю потихоньку!
Ясно сказал Джо.
Эшли сказала ладно оставлю тебя в одиночестве.
эшли прошла за другой столик.
и заказала себе клубничный микс.

0

564

Отлично!А я Сара!Слушай,Джессика,я тебя нигде не видела?!

0

565

Девушка рассмеялась затем сказала!
Не знаю не знаю!
Но ничего говорить пока небуду!
Ой ты извини я оставлю тебя на минутку ок?
Девушка встала и направилась к барной стойке но тут на нее налетел пацан со стаканом сока и конечно же облил ее...
Ааааа!
Девушка зажмурилась и подняла руки!
Как неприятно,мокро и липоко!

Девушка извините пожалуйсто!
Ничего страшного это всего лишь сок!
Джесс улыбнулась парню и стала вытерать платье салфеткой!

0

566

Серый зашел в кафе,он огляделся вокруг и сделал важное лицо!
Он подошел к барной стойке и заказал колу со льдом!
После чего сел на диван и начал читать Австралийский журнал звезд,запивая и охлаждая свое горло напитком!Ему нравилась атмосфера внутри,он слушал музыку и знакомился с народом!

0

567

Эшли заметила парня вощедшего парня!
Он был давольно мил, и красив.
Она решила подойти и познакомиться!
Эшли подошла и села на диван рядом с парнем.
Она грациозно положила ногу, на ногу.
И сказала
Привет!

0

568

Сергей сначало нервно поднял голову и переспросил по русски!
Что?
Ой...и начал свою речь по английски с акцентом!
Привет привет!Боже какие люди ну надо же!
Ахахахах!

Сергей был очень удивлен но в тоже время ему было очень приятно видеть актрису из фильма,который он озвучивал!

0

569

Джо посмотрел вокруг.
Тут он увидел безобидную девушку.
Которую облили.
Он подошёл к ней и сказал:
Здравствуйте, вам помочь.?

Эшли внимательно взглянула на парня.
И спросила что случилось?
Мы разве знакомы?

0

570

Джесс посмотрела на парня и ответила
Да нет спасибо я уже вроде как обеспечила себя помощью!
Я Джессика
,девушка пожала руку парню!
А вы?

Серега не удержался и засмеялся затем продолжил свою речь с русским акцентом!
Ой да как тебе сказать,если только через телевизор!
Сережа поцеловал руку девушке в знак приветствия!
Меня зовут Сергей!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 3