В кафе летящей походкой зашел Ник.
- Девушка, мне, пожалуйста, коктель! Банановый! Сколько с меня?! - он обращался к Лейле.
Он быстро подошел к одной из девушкек, что-то сказал ей на ушко, та громко засмеялась и что-то сообщила своим подружкам.
- Ну, я долго еще буду ждать моего коктеля?! Вот вам еще 2 цента на чай!
Кафе внутри 3
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться7812008-09-21 16:33:06
Поделиться7822008-09-21 16:42:40
Лейла возмущённо подошла к Нику и дала ему коктель
С вас 15 доллоров сер, а на чай меньше 5 доллоров давать неприлично.
Лейла розвернулась и пошла в подсобку недождавшись денег и начала розставлять фрукты
Поделиться7832008-09-21 17:05:45
- Ну не хочещь - как хочешь! - безразлично произнес Ник.
Тут он заметил, что Лейла ушла в подсобку, а он ринулся за ней.
- Здравствуйте, девушка. Давно не виделись!
Он резко схватил Лейлу и прижал к себе.
- Может, поговорим, красотка?!
Поделиться7842008-09-21 17:14:20
- Может, поговорим, красотка?!
Вашы разговоры молодой человек Лейла попыталась вырваться из рук Ника Больше приятны другим красавицам поселившимся в нашем кафе
Поделиться7852008-09-21 17:21:25
Ник не стал больше сдерживать смех:
- Ха-ха-ха! Лейла, что ты такое говоришь?! - он отпустил девушку, но все же продолжал держать ее за руку.
- Неужели... Лейла, глупышка! Прекрати детский сад, пожалуйста! Я на пляже сморозил такую глупость, а ты поверила?! Ты мне нравишься, и нравишься как ДЕВУШКА, а ни как ДРУГ, - он скорчил такую рожу, как будто хотел показать, что между ними не может быть просто дружбы.
- Лейла, умоляю, прости меня... Я дурак, я знаю!
Отредактировано Водная стихия (2008-09-21 17:22:00)
Поделиться7862008-09-21 17:39:35
Я дурак, я знаю!
какой догадливый!? Девушкам в кафе не забыл сказать что ты дурак?!
Лейла была так обижена, её опять обманул парень, или же Ник говорит правду.
Поделиться7872008-09-21 20:43:11
- Эй, хватит! Не хочешь - не надо! Заставлять тебя я не собираюсь!
Он вышел из маленькой комнатки, стараясь хлопнуть дверью.
Затем назло Лейле присел к компании симпотичных девчонок.
- Эй, официант! Подойдите, пожалуйста! Нам 3 коктеля!
Лейла принесла коктели.
- Фуу..! Какие они у вас не вкусные!
Он вылил содержимое на пол, но случайно задел рукой, и некоторое количество жидкости оказалось у Лейлы на юбки.
- Ой..! - удивился Ник. - Я не хотел! Честно! - он говорил правду. Это был лишь случайность.
Поделиться7882008-09-21 21:01:46
- Ой..! - удивился Ник. - Я не хотел! Честно!
ник! От тебя одни неприятности! крикнула Лейла и забежала в пособку, но увидева там Уилла тут же забежала в морозильную комнату и рухнула на пол Да , тут контроль не поможет
[color=fuchsia]Лейла? Ты что?
Ничего Уилл! Я ... решила проверить систему климат контроля. Помоему она немного испортилась. сказала она пытаясь взять молотенце лежавшее на стоявшем рядо столе, но как только девушка понятнула его к сибе на неё хлынуло ведро с водой.
Просто супер думала девушка выжимая полотенце[/color]
Поделиться7892008-09-21 21:11:37
Ник испуганно проводил девушку взглядом. "Куда она так побежала?!"
- Извини, девочки, мне пора. Он расписался на прощанье на зеленой салфетке одной из девушек и ринулся в подсобку. Он увидел Уилла.
- Где она?!
Тот показал на холодильную комнату. "Холодильник??! Ей давно пора остудиться," - подумал Ник.
Но как порядочный юноша он не стал врываться в ХолОдИлЬниК и мирно подождал около двери.
Поделиться7902008-09-21 21:19:20
Лейла немного пороботала руками и высушив всю лужу что осталась после ведра с водой
Вроде всё Лейла ещё раз поправила себя и вышла в подсобку
Что, бросили тебя беднягу сказала девушка как ни в чём не бывало, розвернулась и начала дальше розпределять фрукты
Поделиться7912008-09-22 14:18:15
Затем Ник, полностью расстроенный, что-то невнятно буркнул себе под нос и удалился из кафе.
Корнелия зашла в кафе, оглядывая не находя Майкла.
- Ну где же он?! Неужели я приплыла быстрее его?!
Она подошла к Лейле.
- Приветик, как поживаешь, сестренка?! - она подмигнула подруге. - Где твой ухажер?! Опять что-то стряслось?!
Поделиться7922008-09-22 17:12:15
- Приветик, как поживаешь, сестренка?!
Приветик самый нормальный человек которого я сегодня видела
[color=fuchsia]Я всё слышу
Лейла улыбнулась
Как дела у наших голубков?
- Где твой ухажер?! Опять что-то стряслось?! [/color]
В этот момент в кафе зашул Майкл и уже подходил к девушкам которые его не заметил[/color[color=blue]]Нелл, я русалка! У меня нервы не железные
И Ты тоже!!!??? вскликнул парень Нелл, ты мне опять наврала!
Он знает
Конечно я знаю! И злой как собака сказал злобно парень поэтому принеси мне сок нежно сказал он девушке
Ладно улыбнулась Лейла в ответ и поставила перед парнем коктель.
Ну если теперь от него секрета нет. Я отличаюсь от него! У меня слишкам игривые нервы, мне трудно контролировать свои нервы и одновременно способности! В тем более он меня водой облил прямо здесь! на глазах у всех. А ещё Лейла немного сбавила темп Народ! Кто я а кто он!. Я роботаю официанткой, а он звезда мирового масштаба.
Помоему ты слишком серьёзно это воспринимаешь.Мне кажеться что ты ему симпотична
Поделиться7932008-09-23 17:30:49
- Спасибки... Лейла, ты бы знала, что сегодня произошло! Просто ужас! Короче, ...
В кафе зашел разъяренный Майкл. Он пожаловался в адрес Корнелии.
- Наврала?! что значит наврала?! Ты сам понимаешь, она моя подруга! Я не должна ее выдавать! Ты вообще понимаешь ЧТО ты говоришь?! Ты считаешь меня врушкой и лгуньей?! А тебе не кажется, что ты сам уже заврался?! Мне не приятно все это слышать от тебя!
Но когда Майкл НЕЖНО сказал Лейле, Корнелия уже не выдержала (наверное, я бы дала пощечину в реальной жизни, но мне просто надоело ссориться).
Она с дрожащими губами от обиды и накатывающими слез глазами стояла и уже готовилась к чему-то.
- Майкл, я больше не могу.., - она говорила еле сдерживая свои нервы. - Понимаешь, мне тяжело находится с тобой! Я... Я... - она опустила свои глаза и выбежала из кафе.
Поделиться7942008-09-23 17:40:08
Сара зашла в кафе.Она увидела бежавшую Корнелию.Сара увидела что Лейла сейчас занята.Сара решила попозже подойти к ней,чтобы не помешать.Сар села за столик и заказала шоколадного коктейля.
Поделиться7952008-09-23 17:49:14
Наврала?! что значит наврала?! Ты сам понимаешь, она моя подруга! Я не должна ее выдавать! Ты вообще понимаешь ЧТО ты говоришь?! Ты считаешь меня врушкой и лгуньей?! А тебе не кажется, что ты сам уже заврался?! Мне не приятно все это слышать от тебя!
Что, да я же шучу!!!!
Но когда Майкл НЕЖНО сказал Лейле, Корнелия уже не выдержала (наверное, я бы дала пощечину в реальной жизни, но мне просто надоело ссориться).
Она с дрожащими губами от обиды и накатывающими слез глазами стояла и уже готовилась к чему-то.
- Майкл, я больше не могу.., - она говорила еле сдерживая свои нервы. - Понимаешь, мне тяжело находится с тобой! Я... Я...
Нелл, ты чего я же пошутил, она же родная сестра могего двоюродного брата!!!!
выбежала из кафе
Я опять что то не так сделал! Я же просто мило общаюсь с троюродной сестрой!!!! сказал парень Лейле
Всё, ухожу в монастырь!
Ну она же не знала что ты мой брат. Мне знаешь ли тоже не очень приятно было когда Ни... некоторые парни сначало целовались со мной а потом мило сеседовали с другими девушками. Лейла немного помолчала
Кстати, брат приезжает в пятницу приходи в гости, если помиришся то с Нелл
А ты с кем?
Что за намёки?!
Да так ничего. сказал парень и вышел из кафе.
Поделиться7962008-09-23 17:51:35
Саре надоело сидеть.Она заплатила за заказ и вышла из кафе.
Пляж----->
Поделиться7972008-09-26 13:51:36
Сара зашла в кафе и села за столик.У Сары начали светиться глаза,как зеркало!Через секунду у Сары выбежала слеза.Сара совсем забыла то что она русалка,и через 10 секунд может превратиться в неё,на виду у всех!Сара выбежала в кладовку и закрыла дверь.В ту же секунду вырос хвост.
Почему всё так жестоко!Почему?!!!
Сара начала плакать.Вдруг у неё зазвенел телефон.Сара вся в слезах взяла трубку.
Алло
Привет,Сара!
Стив?!Что случилось?
Сара испугалась.
Да ничего,просто решил позвонить!
Знаешь,не звони мне больше!!!
Сказала Сара и выключила телефон.Хвост вместе со слезами высохли,и Сара вышла из кладовой.
Ужасно...
Вдруг Сара увидела Лейлу.Она подошла.
Привет!
Поделиться7982008-09-26 21:48:00
Ой,скоро же Хэллуин!Я совсем забыла!Прости,Лейла,но мне пора бежать!
Сказала Сара и выбежала из кафе.[/b]
Дом Сары----->
Поделиться7992008-09-26 21:50:03
Ой,скоро же Хэллуин!Я совсем забыла!Прости,Лейла,но мне пора бежать!
Сказала Сара и выбежала из кафе.[/b]
Дом Сары----->
Поделиться8002008-09-27 17:37:34
Ник зашел в кафе. Он был весь мокрый... Похоже, что после длительного купания в океане.
- Лейла... Девушка, принесите мне сок... Он сел за барный стул. Чем-то постучал по столу.
- Давай мириться?!
Поделиться8012008-09-27 19:20:35
Лина зашла в кафе и села за свободный столик!
-так...что же мне надеть!?надо вспомнить может у меня что-то в шкафу завалялась!
И тут Лина вспомнила что у неё есть костюм ведьмочки!
-Ох точно!!Я совсем забыла про этот костюм!
Тогда она встала и побежала домой!
----->Дом Лины!
Поделиться8022008-09-28 18:16:47
Сара зашла в кафе и села за столик.Она вздохнула.К ней подошёл Стив.
Привет,Сарочка!
Сарочка?!
Эм...Привет...
Что то случилось?
Слушай,что тебе от меня надо?Оставь меня в покое!Пусть Миранда подойдёт!
Ладно...
Парень загрустел и позвал Миранду.Сара заказала себе картошку фри и кока-колу.
Поделиться8032008-09-28 19:34:23
Лина зашла в кафе!Она забыла что у неё шокирующий и весь чёрный макияяж ведь она на Хелуине ведьмой!Оглядевшись она увидела симпотичную девушку которая грустила, тогда она решила подойти к незнакомке!
-Хм....здравствуй!Можно присесть?
Спросила девушка и смотрела на Сару!
Поделиться8042008-09-28 19:56:02
Привет!Конечно можно!
Поделиться8052008-09-28 20:00:22
Лина подсела к Саре!
-Я Лина!Не давно приехала!И если что не смотри на мой макияж просто скоро Хелуин!А тебя как зовут? И почему ты такая грустная!
Спросила Лина у её новой знакомой!
P.S да уж Хелуин на носу а на форуме никого!
Поделиться8062008-09-28 20:07:30
А я Сара!Просто скучно...Все отвергают...Да,скоро Хэллоуин.Ты костюм купила?
Поделиться8072008-09-28 20:08:36
зашла
как тут красиво.
увидела девушку,подошла
тебя веть Сара завут так? я тут новенькая нечего незнаю немогла бы ты провести мне интруктаж?
Поделиться8082008-09-28 20:13:28
Хих ясно!Да уж скучновато!Да костюм есть!Ведьмочки можно сходить ко мне и я тебе покажу!А у тябя есть?
и тут к ним подошла какая-то девчонка!
-Привет!Я тебя знаю!Мы виделись на пляже!Ну вот видишь я же сказала что мы ещё встретимся!И извени что убежала от тебя тогда росто торопилась!
Сказала девушка и улыбнулась!
Поделиться8092008-09-28 20:17:05
да... я помню... мне тогда было обидно...
Поделиться8102008-09-28 20:18:13
Девушка повторила
Извени!Я же извенилась!Прости я правда торопилась!