H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 3

Кафе внутри 3

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Нормально, жизнь как говориться идёт своим чередом.
Да, мы и вправду давно не видились!

Тут заговорила Лина.
Привет! Я Хиллари.

0

842

Девушка улыбнулась
-Очень приятно познакомиться!

0

843

Мне тоже приятно познакомиться!

0

844

Джо и Сара пришли в кафе.
-Правда круто постарались?Надо поздравить Лейлу!Она молодец!
Сказала Сар.Вдруг началась танцевальная музыка.
-Ваау..!Крутая музыка!

0

845

- Да, здесь круто постарались!
Джордж осмотрел кафе.
- Вот где Лейла???
Включили музыку.
- Может потанцуем???

0

846

-Не знаю....Да,давай...

0

847

-Ой,извини Джо...Я пойду на улицу...Свежим воздухом подышу..
Кафе на улице----->

0

848

Эшли заметила Сару,улыбнулась Хилари и Ви.-Ладно я пожалуй пойду!Вся вечеринка проходит в клубе.Лина вышла из кафе и пошла в клуб.
-------->Клуб "Фан"!

0

849

Корнелия зашла в кафе и опустощенно села за свободный столик.
В кафе практически никого не было, а она так скучала по девчонкам, а также по Майклу.
Она его очень давно не видела, ей казалось, что он нашел другую, совсем забыв и ни разу не звонив Корнелии.
Тут у барной стойки она увидела Ника. она так обрадовалась его появлению, что у девушки не было слов.
- Привет..! - она обняла друга. - Ник, ты... э-э-э... где ты был все это время??!

- Я? Да нигде... Я болел...
- Как у вас с Лелой?
- Нормально!
- А где она сейчас?
- Я не знаю...

Ник сегодня был не очен разговорчив, и Корнелия больше не стала задавать ему глупых вопросов, а просто спокойно села за прежнее место и заказала коктель.

0

850

Лейла с Майклом зашли в кафе. они разговаривали  предстаящем походе Майкла и брата Лейлы, Брайана. Но девушке не очень интересен был разговор про то, как они хотят затащить туда однокустний Брайона, что б те розсказали им как относиться к Брайану его возлюбленая.
Может проехали эту тему
Можно, я нашёл новую мишень сказал Майкл и подсел к Корнелии. Добрый день девука, милая нынче погода. ваша прекрассная кожа требует воздуха. Может прогуляемся по тёплому песку пока на небе не тучки мило улыбнулся парень и подмигнул девушке
Лейла не замечая Ника подсела за барную стой Уилл, мне как всегда
Извини малой, но апельсинового нет
тогда персиковый или ананасовый
А какой именно
Ммммммммммм.... и тот и другой улыбнулась девушка
Прошу засмеялся мужчина и поставил перед девушкй два бакала
Мерси улыбнулась Лейла и начала пить ананасовый сок...

0

851

Корнелия сидела за столиком.
Она тыкала своим ногтем в опустевший бокал.
"Ах... Как же скучно..!" - думала она про себя.
Тут в кафе зашли ее два самых близких человека.
Она, как только Лейла успела сесть за барную стойку, Нел сразу подбежала, обняла и чмокнула подружку.
- Мааммочка..! Наконецто я тебя увидела! Солнце мое, где ты была?! Почему я тебя так долго не видела?
Она еще раз крепко обняла Лейлу и посмотрела на Майкла.
К нему у нее не было таких бурных чувств. Она лишь кокетливо присела к нему.
- По песку? Ты издеваешься!
Она немного помолчала, поправила волосы и продолжила:
- Ну... И где ты был? Где вообще твой телефон? Ааа..?
Либо она была не в себе, либо ей действительно было обидно, что Майкл совсем забыл про нее.

*      *      *

Ник сижел за барной стойкой. Он наблюдал за происходящим как-то свысока.
Тут он заметил, что лейла почему - то никак не обратила на него внимания.
- Девушка, вы что, и здороваться не будете? Хотите обидеть одинокого и скучающего парня?!

0

852

Мааммочка..! Наконецто я тебя увидела! Солнце мое, где ты была?! Почему я тебя так долго не видела?
Воу! Какие обьятия, не забывай, у меня дыхалка не железная засмеялась Лейла

- По песку? Ты издеваешься!
Она немного помолчала, поправила волосы и продолжила:
- Ну... И где ты был? Где вообще твой телефон? Ааа..?
Либо она была не в себе, либо ей действительно было обидно, что Майкл совсем забыл про нее

Ну я думал что девушкам нравиться гулять по пляжу. а во втоых, я ездил, в военную школу, хотел поступать, но не приняли, сердце у меня девушкой больное улыбнулся парень а потом поехал к маме, у меня сестра родилась, 50 см весит ... не помню сколько, мама сказала что не культурно спрашивать у девушек про их вес удивлённо произнёс парень

- Девушка, вы что, и здороваться не будете? Хотите обидеть одинокого и скучающего парня?!
Привет , я тебя не заметила...Ребя ннам надо поговорить.Понимаете. Для меня моя семья очень дорога, а особенно мой отец. так как мой брат тут учиться то он остаёться здесь, а я...... переезжаю... в Англию... девушка посмотрела на Ника, Майкла и на лучшую подругу

Отредактировано Miley Ray (2008-11-28 17:10:59)

0

853

выпив сок лиззи ушла домой.-----------) дом лизи.

0

854

Корнелия захлебнулась. А Ник повесил голову.
- Но... Прошу! Останься!

Ник ничего не сказал. Он лишь взял за руку Лейлу и пожелал ей удачи.

0

855

------> Лейла улетела.

В кафе зашла девушка в кепку и тёных очках. Посмотрев по сторонам она направила к барной стойке.
Добрый день сказала она Уиллу

вы терористка удивлённо сказал мужчина

Нет девушка улыбнулась и пригнулась поближе и шёпотом сказала Я Майли Майрус, только тсссссс

Без проблем. Что вам?
Морженое, персиковое))

Прошу сказал Уилл и поставил перед девушкой мороженое

Спасибо сказала та и начала подедать и вдруг случайно посмотрела в сторону и увидела ... Что он тут делает удивилась девушка увидев в кафе Ника Джоноса

0

856

"Села за стол" Можно мороженого

Отредактировано Милая Клео (2008-11-30 20:17:25)

0

857

Корнелия зашла в кафе. Ей было очень грустно.
Ее хорошая подруга улетела в Англию, а Майкл куда-то убежал.
"Ах, вот бы он появился здесь... " - она мечтательно подняла глаза.
Она увидела незнакомую девушку за барной стойкой.
В этот день ей хотелось завести приятное знакомтво.       
Она подошла к ней За стеклами очков она увидела что-то такое знакомое.
- Привет..! - сказала Корнелия и присела рядом.

*P.S. Miley Ray, пока давай познаомимся, а затем включим в игру парней. Ок?  ;)*

0

858

- Привет..! - сказала Корнелия и присела рядом.
майли испугано посмотрела на девушку которая села рядом. Ну майли рано или поздно прийдёться!Привет  улыбнулась девушка и несмело сняла очки, реила оставить на голове панамку

0

859

Корнелия заподозрила неладное.
- Господи, боже мой..! Кого я вижу! Неужели Вы и правда Майли?
Корнелия была просто поражена. Она не ожидала увидеть, да уж тем более заговорить со знаменитостью.
Поначалу она засмущалась. А затем решила продолжить знакомство.
- Как Вы попали в наш город?

0

860

- Господи, боже мой..! Кого я вижу! Неужели Вы и правда Майли?
Майли испугано посмотрела на девушку и натянула очки
Ты чего кричишь?! сказала девчушка и посмотрела вокруг если бы кто то заметил то наше знакомство было заляпано остатками моего тела.
- Как Вы попали в наш город?
Вы?! Я сечас чувствую себя старушкой мисс Бартон. улыбнулась та, дав намёк чтоб её на Вы больше не называли Тут просто студия хорошая, и в добавок зима тут просто чудесная. Тут меня много чего и кого привело. А вот люди сумашедшие сказала она натягивая очки всё глубже ну ничего выживем
а тебя то как зовут? Ты живёшь здесь?

0

861

- Ну... Я не думаю, что все так плохо. Хорошо, я больше так не буду.Вежливо сказала Корнелия, давая понять, что никто в этом каф  больше не услышить ее имени.
- Ну... Меня зовут Корнелия. Я живу неподалеку. Совсем недавно переехала с родителями.
Вам... ээммм... то есть тебе здесь должно обязательно понравиться. Летом здесь отлично можно погонять на серфе, а зимой тут посто великолепная красота. Не передать словами. Майли, можно не скромный вопрос. Какие у вас отношения с Ником? Из Jonas Brothers?

0

862

- Ну... Меня зовут Корнелия. Я живу неподалеку
Приятно познакомиться улыбнулась Майлс
Какие у вас отношения с Ником? Из Jonas Brothers?
Майли слегка спустила глаза и выглянула на Ника из-за спины
Между нами давно нет никаких отношений девушка призадумалась нет потом помотрела в верх нет нет, мы слишком разные. НаверноеМайли отпила сока вот

0

863

- Возможно и так...
Но почему одновременно в нашем городе появляются и Майли, и Ник. Так не может быть!
Значит, вы не разные! Может быть твой приезд как-то связан с Ником?

0

864

Возможно и так...
Но почему одновременно в нашем городе появляются и Майли, и Ник. Так не может быть!
Значит, вы не разные! Может быть твой приезд как-то связан с Ником?

Эй эй эй, такие вопросы мне даже журналисты не задвали!!!!! вскрикнула девушка

0

865

Сара и Мила болтая о чём-то интересном зашли в кафе.Они сели за столик.
- Что будешь?Я пожалуй буду банановый шейк.
Улыбнулась Сара посмотрев на официанта который стоял рядом со столиком и записывая заказ.

0

866

Девушки зашли в кафе весело болтая о разных вещах начиная от модных в этом сезоне вещичек и кончая отношений с парнями.
Что будешь?Я пожалуй буду банановый шейк.
Хм...Мила сделала задумчивое выражение лица. А мне апельсиновый сок - обратилась девушка к официанту. Тот кивнул девушкам и пошел выполнять заказ, а Мила вновь обернулась и посмотрела на подругу.

0

867

-Так на чём мы остановились?Кстати,этот официант мне жутко не нравится!
Сказала Сара и зделала такое лицо- :confused: .

0

868

<-------Клуб "Фан"
Лина подошла к кафе, около входа почти никого не было.-неужели здесь мало народу? -от удивления девушка даже бровь подняла. Черех некоторое время она опомнилась и зашла в Джус. Оглядевшись она почти никого не увидела из своих знакомы, но тут в её обзор попала Сара и ещё кто-то.-Подойти или нет? ВОт в чём вопрос!))-Ли засмеялась, но для вежливости закрыла рот рукой. Успокоившись она всё  же подошла к девочкам.-Эмм...Привет! Вы не против если я вам составлю компанию?-мило спросила Лина.

0

869

-Так на чём мы остановились?Кстати,этот официант мне жутко не нравится!
Мила засмеялась.
А помойму нормальный парень! - улыбнулась девушка. но все же не в моем вкусе.
тут к столику девушек подошла Лина.
Эмм...Привет! Вы не против если я вам составлю компанию?
Конечно можно! - улыбнулась девушка. Садись к нам. вместе веселее! ну рассказывай как у тебя жизнь? что новенького? а мы тут с Сарой обсужадли вот того официанта - и Мила кивнула в сторону парня.

0

870

К девчонкам подошла Лина.
- О,Линка пришла!Приветик, зайка!Конечно, присаживайся!
Улыбнулась Сара.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 3