H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 3

Кафе внутри 3

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Э...Давайте присядем,девчонки сели за столик,Рокси держалась за голову!Это все из-за Кейт обвинила меня во всем,думает что имеет права так людей унижать...

0

212

Так,Рокс ты пришла в себя?Давай я закажу коктейлей.Я буду клубничный.А вы Рокс и Ви что будете?Я угощаю!

0

213

Я ничего не хочу,печально ответила девушка...теперь вобще жить не хочу...

0

214

Сара засмеялась
Да что ты говоришь,глупышка!))

0

215

Слушай Сара у мегня к тебе вопрос тебе было бы приятно если бы тебя насильно заставляли встречаться с парнем,что бы ему было хорошо?

0

216

Конечно нет!Я поняла.Ты имеешь ввиду Кейт...Слушай,Рокс.Вопрос вот в чём...Ты его любишь?

0

217

Понимаешь в том то и дело что я его все еще люблю и не могу забыть о нем...

0

218

Слушай,Рокси.Он заигрывает со мной и Ви тебе на зло!Нам с Ви совсем на него наплевать!Не обижайся...Яб на твоём месте Рокс,пошла бы к нему домой просить прощения...Хоть ты и не виновата но если ты не сделаешь это то ваш роман на этом закончиться.Так что если ты хочешь его вернуть...Проси прощения...

0

219

Ещё я уверена!Такой красотке и хорошему человеку нельзя отказать!

0

220

Что-то в голове Ванессы мелькнуло,она что-то почувствовала.
Зак!!!
Ванесса сломя голову бросилась к нему домой----->

0

221

Кейт перестань!Она и так расстроена!

0

222

Я знаю что Кейт ему много чего наговорила я в этом уверенна и он будут верить ей и только ей ведь она же ЕГО сестра!Я не знаю если я щас побегу к нему,то он не будет со мной разговаривать...

0

223

Кейт,она же твоя подруга!Может хватит думать о своём брате?Может подумаешь о своей лучшей подруге?А Кейт?Тебе такого в голову не пришло?

0

224

Кейт тебя ни кто не заставляет здесь жить ежай со своим братом пожалуйсто ты так мне сказала как-будто он умер "Я теперь буду здесь жить без него из-за тебя"твои слова!Я не собираюсь перед тобой отчитываться енсли брат для тебя в 1000 раз дороже то забири свои слова обратно которые когда то ты мне говорила "Ты моя самая лучшая подруга"

0

225

Знаешь что?Подруг на свтете много!И много где можно их найти!Я много кому добра сделала!и ничего за это не прошу!А ты!ты?лучше вообще молчи обратилась она к Роксе!если ты не любишь джастина, то я то люблю Соера!и не собираюсь никуда уезжать!И вообще между прочим я сбежала из Парижа не от лёгкой жизни!я столько в жизне натерпелась что твои слова мне причиняют боль!но я от них не умру!уж давольно сильна я духом.
сара, а ты!когда ты падала в обморок кто нибудь из них помог тебе!они разбирались со своими делами а я бросила всё и помогла тебе!Но вообщем то я тебя за это и не виню)

0

226

Я знаю,Кейт и очень благодарна тебе но то что ты делаешь Рокси очень не красиво!

0

227

Ты слышишь что ты говоришь?Ты только думаешь о себе и о своем брате а обо мне ты когда нибудь думала,Кейт ты меня знаешь что никогда бы не сделала тебе злам мы были как сестры,я готова что угодно сделать чтобы мы остались как были да я могу прям щас пойди к Джастину и встречаться с ним что бы ему было хорошо и чтоб тогда ты успокоилась,Рокси начала плакать,ты просто не понимаешь что все это время мне было хорошо с тобой,я любила тебя как подругу как свою сестру а ты сейчас мне это говоришь...Ладно я пойду к нему!Если я не вернусь,значит не вернусь...--------Дом Зака

0

228

ну ты говоришь чушь, рокси!если вам всем будет спокойней я уеду--------кейт побежала домой собирать вещи. вся в слезах.
П.С.пркиньте у меня в реале слёзы))0прослезилась)))))Вот что значит жизненная игра))

0

229

Джордж пришёл в кафе. Он подошёл к Саре.
-Привет Сара!

0

230

Ммм...Привет...Я вас знаю?

0

231

М-да! Мы с вами виделись недавно!

0

232

Мммм...А гдее?

0

233

П.С. Сара давай типо в школе?
- В школе....Я новенький у тебя в классе!
\

0

234

Ммм...В 11?Я там))Ммм..Как тебя зовут?

0

235

Ванесса вся в слезах села за столик в конце кафе.
Там она была одна,её никто не видел.
В голове её крутились страшные мысли.
Я совсем одна!Зачем мне жить?!

0

236

-Да....Меня Джордж!

0

237

Я Сара!Очень...Ммм...Приятноо!

0

238

Почему я всегда убегаю от проблем?!
Я слабачка!

Идиотка!
Я вернусь и мы окончательно всё выясним!Да...
Дом Зака----->(Опять!))

0

239

Мне тоже! Ээээ... а ты давно живёшь здесь????

+1

240

Ну да...А ты?

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Кафе внутри 3