H20 - Just add water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H20 - Just add water » Океан » Глубь океана


Глубь океана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Рикки с каждой секундой ускорялась. Она хотела доплыть до назначенного места как можно скорее. Плыла так быстро, что не замечала ничего вокруг себя, всё проносилось с гулом и неимоверной скоростью. Видимо, это то, что ей было нужно. В такой ситуации не можешь думать о каких-то посторонних вещах. Такое ощущение, что все переживания и эмоции, сами мысли сосредоточились в виске и бешенно пульсируют, каждый раз бьют, как молоток.
- Быстрее, быстрее - гнала она саму себя, хотя чувстовала, что ничего страшного не должно было произойти. Ведь луны ещё не было.
Вдруг ей показалось, что что-то промелькнуло вдалеке. Что-то блестящее, похожее на... русалочий хвост. Рикки остановилась.
- Эмма? - преположила Рикки, но в этот же момент увидела тёмные волосы, и поняла что это не Эмма и даже не Клео. Это была какая-то другая русалка! - Но этого же не может быть!..
Рикки замерла и внимательно следила за неизвестной, но никак не могла разглядеть её лица.

0

3

Мир такой необычный, а жизнь в нём уже изрядно надоела. Казалось бы у неё всё есть, но ничего нет. Родители, деньги, талант, внешность, парни, секс без обязательств, пару пачек сигарет и алкоголь. Толпа. Она одиночка – чёрная кошка, которая гуляет сама по себе. Чёрная лишь потому, что приносит несчастья, правда только тем, кто в это верит.
А ту свободолюбивую кошку тоже когда-то приручили, а может найдётся хоть кто-то? А сейчас она просто никому не нужна…. Сколько лет провести в гордом одиночестве, сбежать, а затем опять вернутся?
Актерское мастерство это мое все. Единственное что я люблю. Единственное, что осталось от детской мечты. жизнь театр. Я профессиональная актриса. Я могу быть ангелом и демоном, шлюхой и монашкой. А истинную меня не знает никто.
Я просто хочу быть кому-то нужной. Нужной и необходимой. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всю себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня.
Обоюдная зависимость. Чаще всего зависимость воспринимается как плохая привычка, что-то что влияет на нас пагубно. Мешает жить, в мире полтора миллиона различных клубов лечащих от зависимостей.  Алкогольная зависимость, зависимость сексуальная, наркозависимость. И никто не лечит от самой страшной и пагубной зависимости, зависимости от любви. А в груди постоянно что-то стучит, что-то другое… Нет. Я не игрушка, я человек, поэтому всё ещё могу чувствовать, но почему-то кажется, что желание заморозило его, поэтому оно с каждым днём стучит всё медленнее. Я умираю.
*несколькими минутами ранее*
Лу уже давно научилась контролировать свою силу (относительно давно). Я помню как она обрадовалась, когда зайдя в воду ноги не превратились в длинный, рыжий хвост. Это было что-о такое... Радость, грусть в одном флаконе. Несколько секунд, а потом опять... Девушка было подумала, что время превращения увеличилось и ей понадобилось не мало времени что бы понять что происходит. Как и предыдущая сила - ионизация, эта была подобна той. Но всё-равно так было легче. Она могла жить как нормальный человек в тоже время находиться в таинственном мире магии. Забавно. 
Хвост появлялся при желании и исчезал только тогда, когда захочет сама Лу.  При этом никто ничего и заподозрить не мог. Жуть как удобно!
Кстати, что касается той блондинки…. Когда Лу немного отплыла от людей «своим ходом», девушка «вызвала» хвост и нырнула под воду, но та девушка словно испарилась. Долорес прибавила оборотов и помчалась вперёд, пытаясь выследить ненормальную (ну знаете… что можно было подумать о девушке, которая как дура несется в воду?). За кораллом блеснуло что-то рыжие и красивое. При том такое знакомое и родное. Стойте… Русалка?! Нет, этого просто не могло быть. Долорес упала в пещеру в Испании.
-Нет, этого просто не может быть! – крутилось в голове. –Как?!
Знаете что странно? У каждого есть куча вопросов, а ответ (единственный) они ищут на протяжении всей жизни. Смешно до безумия. И в то же время жалко их, ибо ответ кроется в сущности человека. Рядом, даже ближе чем вы думаете.
-Главное успокоиться, выпить кофе и подумать. Подумать? Это единственное чем я занимаюсь на протяжении 17 лет!
Лол обвела взглядом подводный городок, после чего замахала хвостом и скрылась в направлении Золотого побережья.
----улицы города

Отредактировано Эмми (2009-12-21 11:52:37)

0

4

Рикки смотрела уплывающей русалке вслед и не знала, то ли следовать за ней, то ли направиться к Эмме. Русалка быстро скрылась из вида и Рикки уже не могла найти её.
- Значит, есть ещё русалки, а мы и не подозревали - Рикки была шокирована тем, кто увидела. Она продолжала плыть на Мако, но теперь думала только об этой русалке. Ей казалось, что они такие одни в своём роде, а выходит, что есть и другие. Это было и разочарование и в то же время, в её подсознании проснулось жуткое любопытство. Она решила во чтобы то не стало разобраться во всём.

---> Лунный пруд

0


Вы здесь » H20 - Just add water » Океан » Глубь океана