Распутай тонкие нити судьбы, разгадай её капризы с помощью наших героев, которые жаждут  вступить в мир и окунуться в пламя страстей или холод льда.
Смогут ли русалки справиться с напастьем и победить на этот раз? Может быть всё зависит от тебя!

- регистрация предусматривает оставление упрощённой анкеты
- поощрения и безграничная любовь администрации
- яркую роль в сюжете и обязательное участие в квестах
- аватарзацию (по 2 плюшки для начала)

Зейн Беннет/Zane Bennet - Сволочь, о да – это про него. Настоящий лавилас , может завоевать сердце любой женщины. Бабник? Нет, так бы он себя точно не назвал, просто он любит женщин. Всех, любого возраста – это его хобби. Красив, умён и жутко богат. Конечно же богаты его родители, но это ничего не меняет. Многие его ненавидят и считают подонком, но одна девушка всё же сумела завоевать его сердце.
Возраст: 18 лет
Сила: не имеется
http://i49.tinypic.com/67t8p1.png

Льюис МакКартни/Lewis McCartney - не яркий, наверное совершенно обычный. Вырос в неполноценной семье – его воспитывала мать. Отца же он никогда не видел, да не особо интересовался. Компьютерный гений, это наверное огромный плюс. Клонит под ботаника, что в общем не удивительно. Льюис лёгкий и открытый человек, но помешан на исследованиях и захвачен мечтой – узнать что случилось с девочками. Друг детства Клио, влюблён в неё с 5-того класса.
Возраст: 18 лет
Сила: не имеется
http://i46.tinypic.com/2j5fnsn.png

Эш Хорнер/Ash Horner -  Добрый, милый и отзывчивый, всегда готов помочь в трудной ситуации. Настоящий джентльмен и законченный романтик. Прогулки под луной, ужин при свечах. Никогда не предаст друзей, ибо это святое. Умный парень, но не сказать, что любимчик учителей, как бы нейтрал: не громкий, но и не упомянуть его просто нельзя. Может найти общий язык с любым живым существом на земле.
Возраст: 19 лет
Сила: не имеется
http://i45.tinypic.com/30xdkbc.png

Нейт Фишер/Nate Fisher – оу, ну об этом парне можно говорить долго, при этом повторяя одно и то же. Нейт пытается добиться внимания девушек, но к сожалению его все отшивают или же посылают. На самом деле Фишер очень хороший друг, но он трус, поэтому не спешит влезать в переделки. Хотя пытается казаться крутым и считает что он таков.
Возраст: 18 лет
Сила: не имеется
http://i46.tinypic.com/2hx8upj.png
Ким Сертори/ Kim Sertori – маленькая стервочка, одна из самых популярных блондинок в своей параллели. Прирожденный лидер или же «королева», считает, что для неё нет ничего не возможного и в принципе права. Её всегда можно было сравнить с огнём: такая милая, красивая, изящная, но в тоже время злая и коварная. Интересно, что будет когда она вырастет?
Возраст: 14 лет
Сила: не имеется
http://i48.tinypic.com/2s62g61.png


Акция by Эмми