H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Беллы Робертс

Дом Беллы Робертс

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Роберт улыбнулся и провел рукой по щеке Беллы. Но слово "пляж" произнесённое парнем "разбудило" русалку. А мне плевать на секрет, я всё ровно пойду!
- Завтра вечеринк на пляже?! Крууто!! Конечно же я пойду.

0

32

Здорово! воскликнул парень
обязательно нужно взять с собой пакетики, это же вечеринка, диск с 5 твоими любимыми песнями и куртку, потому что гулять будем всю ночь она тяжело вздохнул но я тебя провожу, даже не надейся сбежать от меня он уверенно улыбнулся и посмотрел на часы Беллс извини мне пора бежать, младшая сестра сейчас придёт домой и нужно сделать ей что-нибудь вкусное, ради такой красотки как она готов на кухне в фартуке стоять вздохнул он

0

33

- Слушаюсь! Обязательно возьму! Роберт посмотрел на часы. - Ладно, пока... Я можно будет к тебе как нибудь приду?

0

34

неужели?! Боже мой неужели ты услышал мои молитвы?! Она придёт ко мне Белла Робертс прийдёт в гости к Роберту-разгильдяю. Я у тебя в долгу парень! она подошёл к девушке и легко поцеловал её в губы Буду только на это надеяться он улыбнулся и быстро вылетел из дома

-------> Дом Роберта

0

35

У Роберта появилась улыбка на лице, он просто сиял от счастья. Парень легко поцеловал девушку в губы.
- Я приду, и это не шутка.
Роберт вылетел из дома, а Белла села на диван и задумалась..

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Беллы Робертс